Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Heaven-and-Hell, спасибо. помог, проблема решена, мой КВН не справлялся.
Всем привет, Айпокер тулс обновился и вроде как добавлена полная заливка нотса, но я не разобрался как это сделать. Подскажите кто в курсе у кого работает.
LuckyJupm, На сайте программы в разделе "скачать" есть ссылка на скачивание файла, просто копируешь его в папку Layout.
Сегодня без проишествий смог отыграть 2-хчасовую сессию без всяких приборов ночного видения. Хотя еще вчера зависало сразу же при попытке сесть за стол. Чуть позже еще попробую сессию отыграть, надеюсь, это было не просто везение.
Player30, привет. Если я правильно понял то где рамка с заливкой файл, только сайт 1 или 2 , че скачивать?
Ferson1991, я скачивал с сайта 1, но думаю, что они идентичны.
Vi_Gambler, мне только около часа дали нормально поиграть, примерно с 14:30 по 15:30 по Москве, а потом опять при закрытии стола всё стало намертво зависать, не могу закономерность понять от чего это зависит
Player30, спасибо
Всем привет, давно не заходил, обновил ипокертулс, обновил клиент несколько дней назад, открываю стол, закрываю стол - и через пару сек клиент виснет намертво, пробовал и с квн и без - не помогает, приходится убивать диспетчером. Есть решение?
San1tr0n @ 27.01.26Всем привет, давно не заходил, обновил ипокертулс, обновил клиент несколько дней назад, открываю стол, закрываю стол - и через пару сек клиент виснет намертво, пробовал и с квн и без - не помогает, приходится убивать диспетчером. Есть решение?
Мне этот способ помог:
Spieler_piv @ 22.01.26kirov2015, у меня было зависание после любого закрытия стола( приходилось через диспетчер задач закрывать), решил проблему так: включил ... (Страна финляндия) поклацал пару минут по столам открывал- закрывал, затем закрыл рум и выключил... Затем просто зашел в рум и все работает второй день. Этот способ мне посоветовал в телеге Реда модератор. Только сначало убедитесь что КВН точно работает( проверьте на других сайтах типа ютуба, а то у меня один показывал подключение что есть а на самом деле не работал). Всем удачи, надеюсь Вам тоже поможет данный способ.
миссия с футбольными прогнозами не открывается
Ребят, а может кто подскажет в личку конкретный клуб квн? Мой не помогает, а какой? Методом подбора? С голландским квном я только обновы скачала, но клиент виснет намертво
Player30, Привет, скопировал, но ничего не поменялось
LuckyJupm, ты именно файл внутри папки копируешь в папку layout, с заменой
Ferson1991, Большое спасибо, заработало
Доброго дня!
Можно ли играть на Red Star и Bet online одномоментно, с Украины?
Благодарю за ответ!
Какие-то зависоны пошли. Еще у кого-нибудь есть такое?
Arrya, Да,играть вообще невозможно
Ferson1991, Да, у меня тоже так сейчас