Catch the Luck

92
Статистика
Статистика
92
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-730
  • Постов
    4,178
  • Просмотров
    555,282
  • Подписок
    92
  • Карма автора
    +11,119
1 85 86 87 88 209
  • О чём ещё хочется написать. Вчера после вылета из турика на 888 на предфиналке у меня случился настоящий нервный срыв. Я орал, как сумасшедший, материл всех и вся. Даже сломал чесалку для спины, которую три года назад мне привезли жена с сыном из Таиланда. Я вообще членовредительством не занимаюсь, но она просто была у меня в руках на момент выставления, и я на автомате со психу швырнул её об пол.
    Конечно гордиться тут нечем. В своё оправдание только скажу, что последние несколько месяцев у меня итак чрезвычайно напряжённое нервное состояние. Поездка на Хайнань должна была помочь расслабиться, но всё вышло не совсем так как хотелось. Ну и плюс к этому играл МТТ-сессии шестой день кряду. Меньше одиннадцати часов в день так сходу и не припомню. Ну и плюс в этом турике сидел 8+ часов, а сессия длилась уже 13 к этому моменту. И так всё паршиво закончилось.
    Жена пыталась уговорить меня не катать сегодня, отдохнуть. Но я был непреклонен. Я наметил себе план и собирался следовать ему. Правда сегодня сессия у меня была в половину загрузки, без 888. Конечно же не из-за вчерашней неудачи, просто решил не сильно напрягаться перед воскресеньем. Опять же заранее решил. Ну и сегодня сел катать по плану. Причём не отбывать номер, а именно с настроем занести что-нибудь, после вчерашнего срыва победа мне была необходима как воздух.
    Сессия сразу началась удачно. В первом же турике на ВХ вышел на финалку, но закончил только четвёртым, дали 137 евро. Ну а дальше этот турик...
    В общем, к чему я тут опять наклацал столько букв? В очередной раз убедился, что надо упрямо идти вперёд, не обращая внимание на неудачи, которые временами встречаются у нас на пути. Ведь если бы я решил отдохнуть, или вообще бухануть с горя, этой победы бы не было.
    Победы очень приятной в финансовом аспекте и очень необходимой в психологическом.
    Ответить Цитировать
    1140/2728
    + 4
  • Как бы мог описать оппонент по ХА вчерашнего турнира ХА и решающую раздачу

В ХА вообще не заходило, а неадеквату пёрло конкретно. Ну и в первом же выставлении проиграл с сетом стрейту. Фишаре обв на ривере раннер-раннер гатшот закрылся

Catch27 @ 28.1.2017
    IPoker, $18.20 Buy-in (40,000/80,000 blinds, 9,500 ante) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (BB): 3,711,785 (46.4 bb)
    SB: 1,188,215 (14.9 bb)

Preflop: Hero is BB with
    SB raises to 160,000, Hero raises to 3,702,285 and is all-in, SB calls 1,018,715 and is all-in

Flop: (2,376,430) (2 players, 2 are all-in)
    Turn: (2,376,430) (2 players, 2 are all-in)
    River: (2,376,430) (2 players, 2 are all-in)

Results: 2,376,430 pot
    Final Board:
    Hero mucked and won 2,376,430 (1,188,215 net)
    SB showed and lost (-1,188,215 net)
    Ответить Цитировать
    1141/2728
    + 0
  • Небольшой опрос для немногочисленных читателей блога. В связи с тем, что сейчас практически полностью перешёл на МТТ, СНГ и твистеры играю очень мало, стоит ли мне переносить блог в раздел МТТ? Или не париться и оставить его там, где он есть?
    Кто за перенос, ставьте плюс посту, кто против - минус.
    Ответить Цитировать
    1142/2728
    + -5
  • Давненько я рояли не выкладывал

Такую красоту поймал при выставлении на префлопе:

12764900.jpg

Правда мне это никак не помогло, всё равно без ИТМ закончил турик Да и вообще одно из немногих положительных событий за ночь
    Ответить Цитировать
    1143/2728
    + 1
  • Небольшой топ-3 в последнем турике загрузки.
    12766974.jpg

Впрочем даже минус не отбил. Воскресенье было просто безумным. Особенно на 888. Пати хоть ИТМом в мейне за 55 в ноль вывел.
    Ответить Цитировать
    1144/2728
    + 4
  • Nzol, нашёл повод минус мне влепить? Сколько лет тебя не видел Поздравляю с выигрышем пакета на Пати. Поедешь?
    Ответить Цитировать
    1145/2728
    + 0
  • привет,Олег.
    Спасибо за поздравления.Странно было бы отказаться от такой возможности,тем более что опции ограничены-ехать или нет,никаких продаж и обменов пакета я не увидел среди вариантов его предоставления .
    А у тебя в блоге я незаметно появляюсь и радуюсь,если есть успехи.Так что,если ты меня не видишь-это не значит,что меня нет.

im-watching-u.gif
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Nzol @ 30.1.2017
    привет,Олег.
    Спасибо за поздравления.Странно было бы отказаться от такой возможности,тем более что опции ограничены-ехать или нет,никаких продаж и обменов пакета я не увидел среди вариантов его предоставления .
    А у тебя в блоге я незаметно появляюсь и радуюсь,если есть успехи.Так что,если ты меня не видишь-это не значит,что меня нет.

Ну я тоже за тобой наблюдаю Правда мне это делать сложнее из-за отсутствия у тебя разного рода блогов
    В гонке ты конечно оторвался жесть. Я утренние поверфесты только в последний день решился откатать. Обычно заканчивал загрузку турбинами, которые у меня в 4-00 начинались. Ну и побед не было, только одна финалка, поэтому никаких шансов на пакет у меня не наблюдалось. Но хоть билетик на сателлит получил Правда не знаю что делать, если выиграю пакет. Это ж визу получать надо, да и из Сибири затраты на транспорт чуть побольше
    Ответить Цитировать
    1146/2728
    + 0
  • Catch27 @ 31.1.2017
    Ну я тоже за тобой наблюдаю Правда мне это делать сложнее из-за отсутствия у тебя разного рода блогов
    В гонке ты конечно оторвался жесть. Я утренние поверфесты только в последний день решился откатать. Обычно заканчивал загрузку турбинами, которые у меня в 4-00 начинались. Ну и побед не было, только одна финалка, поэтому никаких шансов на пакет у меня не наблюдалось. Но хоть билетик на сателлит получил Правда не знаю что делать, если выиграю пакет. Это ж визу получать надо, да и из Сибири затраты на транспорт чуть побольше

это на пати? а пакет куда?
    Ответить Цитировать
    83/111
    + 1
  • Catch27 @ 31.1.2017

Я ,честно сказать,катал покерфест не под гонку,а под профит на семейные нужды.Поэтому и пропустил 2 турнира по 55,тем более что начинался фестиваль неважно.А затем обратил внимание на лидерборд уже по ходу,задумался и взялся за цель получить билет на 675$ за 3-12 места,когда увидел себя на 8 месте. Ну а раззинул рот на максимум уже к последнему дню,когда топ-1 полностью догнал лидеров.И в последний день был триллер по ходу шансы на 2 путевки были у 5.Мне помогло в этот раз определенное стечение обстоятельств.
    Так что выкатывай пакет,шансы оказаться в деньгах будут весомее твоих транспортных расходов.
    З.Ы. Турнир Патимиллионс Ноттингем конец апреля. 6кк гарантии.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Кратко итоги января.
    Несмотря на то, что первую половину месяца филонил, празднуя Новый Год и летая на Хайнань, месяц выдался вполне ничего себе. Фактически было 10 рабочих дней, за которые были показаны такие результаты:
    12829841.jpg

Подписался на шаркскоп, посмотрим, что за зверь. Почти не пользовался им ранее. Хотел взять макропокер, но он внезапно прекратил своё существование. Ну так на первый взгляд примерно совпадает с ХМ2 и моими личными подсчётами. Будем смотреть дальше.

P.S.
    В этот график фрироллы ещё попали. В следующий раз без них график попробую сделать. Регулярных МТТ откатал 227 штук.
    Ответить Цитировать
    1147/2728
    + 10
  • Результат супер!
    Открыл макропокер, после твоего сообщения действительно не пашет. Иногда использовал 5 фри поисков, не в курсе что с ним произошло?
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 2
  • conte777 @ 3.2.2017
    Результат супер!
    Открыл макропокер, после твоего сообщения действительно не пашет. Иногда использовал 5 фри поисков, не в курсе что с ним произошло?

закрыли) поищи тут тему их
    Ответить Цитировать
    84/111
    + 2
  • Олег!
    С очередным день рождения!
    Здоровья, счастья,успехов!
    Ответить Цитировать
    65/94
    + 3
  • присоединяюсь с поздравлениями!
    Ответить Цитировать
    85/111
    + 3
  • Не будет примерно неделю. Вчера узнал, что умер брат. Уезжаю хоронить.
    Ответить Цитировать
    1148/2728
    + 0
  • Catch27 @ 28.1.2017
    Ещё заказал в магазине атрибутики подарок себе на день рождения. Только не уверен, что успеют. Но, если вообще сделают, фотку в блоге обязательно выложу.

Вернулся в четверг и в тот же день получил сообщение о том, что подарок готов. Руки до фотографирования дошли только сегодня. Вот такая красивая униформа у меня теперь есть для катки.

12955436.jpg

12913452.jpg
    Ответить Цитировать
    1149/2728
    + 9
  • С прошедшим ДР!
    Ответить Цитировать
    65/182
    + 2
  • Ну ладно комплит-колл пуша с АА, мода сейчас у многих такая, но эта тварь перед коллом изображала долгие раздумья секунд 20-30. Как же я рад был этой семёрке на ривере.
    Pacific, $10.90 Buy-in (200/400 blinds, 50 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 4,813 (12 bb)
    Hero (BB): 10,291 (25.7 bb)
    UTG+2: 28,144 (70.4 bb)
    MP1: 1,385 (3.5 bb)
    MP2: 5,000 (12.5 bb)
    MP3: 5,610 (14 bb)
    CO: 5,830 (14.6 bb)
    BTN: 9,030 (22.6 bb)

Preflop: Hero is BB with
    6 folds, SB completes, Hero raises to 10,241 and is all-in, SB calls 4,363 and is all-in

Flop: (9,926) (2 players, 2 are all-in)
    Turn: (9,926) (2 players, 2 are all-in)
    River: (9,926) (2 players, 2 are all-in)

Results: 9,926 pot
    Final Board:
    SB showed and lost (-4,813 net)
    Hero showed and won 9,926 (5,113 net)
    Ответить Цитировать
    1150/2728
    + 1
  • А так вообще дела немного наперекосяк. В начале месяца был запланированный отдых, потом ДР, только собрался начать трудиться, как пришлось уезжать... Вернулся и до сих пор не могу перейти на привычный ночной график. СНГшки поигрываю, когда собираются. Сегодня первая за месяц МТТ-сессия. Ну как сессия... С тура набор турниров ещё тот. 15 туриков всего получилось. Правда в небольшом на 55 человек уже взял топ-1. Самое интересное, что до конца месяца скорее всего придётся по утрам катать. А может даже и дольше.
    Ответить Цитировать
    1151/2728
    + 1
1 85 86 87 88 209
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.