hellf1re666 @ 12.4.2014
я то переведу )
смотри, уже прошло 4 месяца, а ты еще на нл25 ) 4 МЕСЯЦА! еще думаю пару месяцев будешь нл25 катать.
потом оставшиеся время на нл50 ) увидишь что мой прогноз сбудется )
alicali @ 12.4.2014
Ну и хули, если и так? Я тебе не переведу что ли? Я много людей кинула на этом сайте, или каком-то другом? :) Обижаешь, братиш
hellf1re666 @ 12.4.2014
ладно, не обижайся) люди, это люди, а я это я) я уже много маз забивал, и все через гаранта делал, поэтому и сказал так.
ну раз без гаранта, так без гаранта, на доверии. лишняя проверочка будет кто как за слова отвечает) да и сумма правда не существенная)
alicali @ 12.4.2014
Ну можно и на 200, мне то чо - один раз отсосать и все дела... это тебе долбиться в жопу
alicali @ 12.4.2014
Иначе таки зажал бы. Жыдяра, хуле.
hellf1re666 @ 12.4.2014
а зачем в жопу долбиться, лучше пойду возрастных телок пожарю, думаю им относительно молодой пацан понравится )
тут ты права) я очень жадный, я можно сказать, само воплощение жадности)
никогда в ресторанах не даю чаевые и стараюсь с таксистами торговаться за 50руб.
alicali @ 12.4.2014
Ну, это нормально - прислуга и не должна давать чаевые, ей должны давать. А ты давай... ну ты понял.
hellf1re666 @ 12.4.2014
отличное логическое мышление, если я пришел в ресторан покушать, то оказывается я прислуга)
это меня еще раз убеждает в том, что я сделал правильную ставку против тебя, с такой логикой место разве что в крестики-нолики играть, а не покер.
Выведу месяц хотя бы в ноль, и тогда мб подолжу играть нл50.