Антон, как у тебя дела?
Отпишись хоть нам)
Darya_Kurt, поддерживаю)
Всем привет
Дела у меня хорошо, отыграл в линейку до весны. дальше принял предложение о работе, от клиники которая меня 1,5 года хантила и как и было в планах, начал работать на двух работах. Планировал начать охоту за деньгами - начал. Не могу сказать что прям успешно, но в целом не плохо.
Вечерами поигрываю в доту, после вашего покера, набрав 10 кг заедая стресс, столкнулся с проблемой что когда надеваю на работе бахилы - мешает живот (вес 87кг)
Сдал анализы, чек ап там, все дела, тестостерон 14 (кто знает тот понимает) апатия, скука, вечное желание спать, и не желание выходить из дома. Собрал волю в кулак пошел в зал, взял себе БАДы разные, наладил питание, сон - стало легче
тестостерон 21 - жить стало легче и веселее (вес 86) но тело поменялось и меня это устраивает
Впервые за 6 лет сгонял в Турцию с девушкой в отпуск.
Если коротко - не понравилось. Турция обнищала, все стало дороже и хуже, из номера сперли 400 баксов (из сумки девушки) судя по всему по 100 баксов в день брали при пополнении холодильника (в холодильнике было 3 бутылки воды, 1 сок, 1 пиво 1 кола, 1 фанта)
Сейфом не пользовались потому что думали, Риксос отель не дешевый, репутация дороже денег. Фатальная ошибка. Я сразу забил, девушка начала выяснять и подняла скандал, ездили в полицию Турции, писали заявление. Денег конечно никто не вернул.
Руководство прислало письмо "бла бла бла мы провели проверку бла бла бла все сказали что никто не брал бла бла бла храните деньги в сейфе бла бла бла"
За 600 баксов мы съездили на Памуккале (или как то так) полетать на воздушном шаре
Это кстати я
Что бы посмотреть шары нужно в час ночи сесть на трансфер, дальше 4,5 часа ехать куда то в центр Турции (это не Кападокия), полтора часа смотреть как надувают шары, пол часика полетать, потом ехать на какие то солевые озера (в рот они ебись после суток без сна) смотреть какие то развалины, заезжать на винные заводы (при условии что я не пью), магазины камней (очередной развод для лохов-туристов), магазин ювелирных украшений (отвезите меня просто домой спать) это все примерно с 9 утра до 2 дня и потом ехать 4,5 часа обратно в отель по самой жаре
Что б вы понимали как устроена экскурсии в Турции - Шары + Памуккале по 300 баксов с человека, за 50 баксов можно включить посещение бассейн Клеопатры в Памуккале (мы отказались), когда приехали туда, наш гид, сказал что заплатив ему 14 баксов, он организует посещение этого бассейна, и когда мы проходили мимо него, я заглянул в кассу и там было написать "вход в бассейн Клеопатры 49лир" что является эквиваленту равному 1$
такая вот Турция в наше время
это я подпитываюсь силами соленого озера на жаре ни спавши ни евши
Еще из минусов это дорога и перелет, занимает почти 12 часов с момента выхода из квартиры в Питере, до попадания в отель, то ли я старый стал то ли Турция куда то далеко уехала от нас, не знаю, но чето выматывает это все. Но как будто это самый близкий отдых, все остальное еще дальше
В покер я не играл с момента последнего отчета, даже в румы не заходил. говорят там чето перестало работать
Моя жизнь сейчас выглядит так - работаю 7 дней в неделю (по 6-11 часов), 3 раза в неделю по вечерам хожу в зал, в дни когда в зал не хожу, играю с пацанами в дотку
На работе в которую весной (вторую), большинство врачей оказалось говноделами, но я подтянул туда 3 своих врача которые, такие же дотошные как и я, и мы сейчас там наводим такой порядок, что старая гвардия будет рыдать от тех протоколов которые мы введем. А нам там предложили роль глав врачей и мы научим их нормально лечить, через боль кровь и слезы (ну всмысле не лечить через боль, а старую гвардию через боль и слезы заставим нормально делать все, ну вы поняли)
по бабкам
все так же не могу выйти на стабильный 1млн в месяц, работаю 7 дней в неделю выходит 500-600к в месяц, но я пока набираю обороты в клинике и надеюсь что рано или поздно пробью это все.
Из забавного, т.к. зп в белую, то каждый месяц уходит по 80.000р налогов
т.к. зп в белую, то и процент у меня ниже чем в других клиниках, где зп не вся белая, если сравнивать клинику где ЗП в белую, и клинику где ЗП в серую. то я недозарабатываю при равных оборотах 230т.р. в месяц
еще раз, я сдаю средне статистическое количество коронок в клиниках,
клиника с серой ЗП дает(давала бы) мне 750т.р в месяц
клиника с белой ЗП дает мне 522т.р. в месяц
плати налоги (2.500$ каждый месяц) и живи спокойно
турция обошлась в 350т.р за 7 дней + шопинг + экскурсии + скам = ~500т.р за неделю
Сейчас в планах, купить себе фотик, макбук, заняться плотно стоматологией и развитием личного бренда, делать коронки за дорого, платить больше налогов 😢и заработать себе на квартиру чуть больше чем однушка
а еще, я первый раз в жизни влюбился в машину, чисто случайно проезжал мимо и увидел ее, и сердце мое остановилось, но это уже совсем другая история
P.S. люди продолжают писать мне в личку по поводу вопросов по стоматологии, я отвечаю с удовольствием, так что если что, я на связи и готов всегда помочь, не стесняйтесь
Нормально ряху отъел)
на счет этих навязанных экскурсий, тоже не долюбливаю. нравится когда спокойно на расслабоне можно сгонять в одну точку и обратно без гидов, экскурсоводов и прочих шарлатанов)
рассказывай что за тачка)?
Тесла модел С плейд бугатти вейрон нервно курит в сторонке)
S1dius @ 10.08.26Впервые за 6 лет сгонял в Турцию с девушкой в отпуск.
Если коротко - не понравилось. Турция обнищала, все стало дороже и хуже, из номера сперли 400 баксов (из сумки девушки) судя по всему по 100 баксов в день брали при пополнении холодильника (в холодильнике было 3 бутылки воды, 1 сок, 1 пиво 1 кола, 1 фанта)
Сейфом не пользовались потому что думали, Риксос отель не дешевый, репутация дороже денег. Фатальная ошибка. Я сразу забил, девушка начала выяснять и подняла скандал, ездили в полицию Турции, писали заявление. Денег конечно никто не вернул.
прям сильно хуже стало? тоже смотрю, цены еще сильнее в этом году поднялись, Египет почти в 2 раза дешевле похоже, если еще и качество упало...
А зачем платить налоги? Ну если нужен официальный доход, то можно же нужную часть в белую делать, а остальное нет
Jesus, налоги платит фирма. Я наоборот поражаюсь, что в Москве еще есть смельчаки которые налоги не платят. Где при любом обращении в суд это вскроется.
Так же многие берут возврат НДФЛ за медицинские услуги.
шашист, Налоги платит не фирма. Фирма выступает налоговым агентом. Она лишь передает часть ТВОИХ денег не тебе под страхом поражения в правах. И тебе и фирме часто выгоднее работать хотя бы в серую
Что и при каком обращении в суд вскроется я вообще не понял. Кто на кого подаст и при чем тут налоги?
awakening @ 11.08.26прям сильно хуже стало? тоже смотрю, цены еще сильнее в этом году поднялись, Египет почти в 2 раза дешевле похоже, если еще и качество упало...
В Турции много лет подряд двузначная инфляция. Конечно, становится хуже, но я бы не сказал, что на туристов это сказывается настолько сильно, все-таки вряд ли при сопоставимом уровне отелей Египет дешевле в 2 раза, да и у Египта есть свои минусы
Как по мне, описанные минусы или существовали всегда (долгая экскурсия с заездами в ТЦ. Извините, но что вы хотели при расстоянии в 250 км), или не являются особенностью всей страны (украденные деньги). Насчет цены в бассейн Клеопатры где-то ошибка, там цена на кассе минимум на порядок выше (точно больше 10 евро), это могла быть цена для местных (для посетителей с турецкими паспортами/внж цены официально на порядок дешевле во всех музеях и так тоже было всегда), но даже так 49 лир неадекватно дешево, скорее 490.
S1dius, как дела?
с покером совсем завязал?