прямо столько полезных комментов по раздачам выше :)
Ладно не суть. Кратко описал свои результаты в в теме продажи долей.
100 с ребаями, сателит на МЭ - проиграл аллин а10<q9
300 с ребаями, сначала мне укатали АА , короткий удвоился с КД... ЗАтем раздача такая ,я на бтн с КВо, у меня 15бб. Все пас, короткий(4-5бб, только проиграл все фишки) ставит аллин с СО, я аллин. На сб турбо кол. Короткий К3 , сб АК... мое не открыли.
Кому лень лезть - результатов нет. Три турнира без итм, все также как и на прошлой серии ((( Как аллин на все фишки - сразу проигрываю. сегодня играл МЭ - прошел во второй день со стеком немного ниже среднего . Играли всего 6 уровней.
Что касается кеша - продолжаю плюсовать в кеше в 8 игр. Вчера шел в какой то момент +7к, но подряд стали укатывать в диких раздачах. Последней каплей стала раздача в 2-7, когда я с сб стартовал с 2345х, менял все три улицы по одной карте, а человек на бб меня колил. Сначала он поменял 4, потом 3, а на последнем обмене 2 карты :) И вскрыл меня с рукой 3489К, я разумеется купил стрит )))
После этой раздачи уже не было никакого желания продолжать + МЭ надо было играть и я ушел, с плюсом всего 2.5к.
Сегодня после МЭ игры почти не было, поиграли всего 1 часик вчетвером(никого не было), после чего Костя Пучков закончил играть, а Борис поиграв немного тоже закончил. Ушел в плюсе 2.7к.
Итого по кешу пока +12к - очень приятный результат, сразу становится понятно, что я не зря стал плотно играть 8 игр :)
Ладно я спать, сьездил только что со своими гомельскими друзьями в кальяную покурить, развеяться. Завтра второй день МЭ. МЭ тут конечно просто золотой, такого фишного состава я давно не видел. Жаль сегодня со столом не повезло. Завтра надеюсь будет лучше и удастся выйти на финалку и достойно завершить серию, сделав себе подарок на ДР .
Игры то разные. Просто если рег NL400+ будет играть MTT, какое-то время попривыкает к диапазонам, подстоит свои и начнет тащить. А если рег MTT пойдет в кеш NL400+, первое время может будет в плюсе, потом к нему подстроятся и будут иметь.