Дневник отчаянного Морона

458
Статистика
Статистика
458
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-254
  • Постов
    9,827
  • Просмотров
    2,161,451
  • Подписок
    458
  • Карма автора
    +14,920
1 85 86 87 88 492
  • ConstOr @ 24.4.2012
    Основное отличие мтт, то что оно как игра сложнее гораздо кэша. И я не про уровень игры, а про саму игру.
    Кэш это некое такое дрочилово одной и той же ситуации: фишки всегда равны деньгам, стеки всегда в определённом диапазоне, на всех соперников у тебя 10000000000 рук. Отсюда и умение кэш игроков играть "постфлоп" и всё прочее. При этом, посколько средств анализа миллион, конкуренция высокая, связь скилл-банкролл очень прямая — уровень качества игры выше.
    В мтт наоборот, ситуации всегда новые, на оппов почти нет истории, зачастую нет необходимости в балансе.
    Средний уровень игры ниже, т.к. во-первых нет нормальных средств анализа раздач (из-за ICMа), во-вторых, огромная диспа, не явно отражающая уровень игры на банкролл (все легко смогут привести мтттшников с 6-ти значным профитом и слабым уровнем игры)

И говорить что мол мттшники не годятся в кэше потому что они нихуя не умеют, а мы такие крутые умеем играть постфлоп — это лол. Тут просто две разные игры.
    Кэшевики также не годятся в мтт (без подготовки), потому что не умеют играть среднюю и позднюю стадии — там где делаются основные деньги

Игры то разные. Просто если рег NL400+ будет играть MTT, какое-то время попривыкает к диапазонам, подстоит свои и начнет тащить. А если рег MTT пойдет в кеш NL400+, первое время может будет в плюсе, потом к нему подстроятся и будут иметь.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • сглазил себя... прилично сегодня проиграл и во многом виновата моя паршивая игра. Сейчас сыграл очень плохую раздачу в омаху и вышел.
    Ответить Цитировать
    939/4293
    + 0
  • Ну что ж... в этом году я снова без Всопа, к сожалению гражданство РБ не позволяет мне второй год подряд поехать на ЧМ по покеру. Ну и бог с ним, банкрол здоровее будет.
    2 мая лечу на Кипр, отыграю короткий пакет и 8 вернусь домой . Отпраздную свое ДР и числа 16 поеду в Киев на гранд финал РПС. Ну и потом скорее всего числа 23 домой, недельку дома и снова на Кипр.
    Всвязи с таким плотным расписанием офф серий, будет довольно сложно отыграть полностью скупы, хотя очень хочется. Я наверное буду играть все подряд М и Л(включая лимитные турниры). Ну и возможно что-нибудь из Хай, но только лучшее и не шибко дорогое.
    Кроме того, надо продолжать катать активно до 2 числа, постараюсь и на Кипре постоянно 8игр в интернете играть, чтобы побыстрее добить супернову.

Завтра и послезавтра поиграть врядли удастся, т.к. у лучшего друга свадьба (собственно именно поэтому я сегодня не улетел на Кипр и лечу впервые туда на укороченный пакет).
    Ответить Цитировать
    940/4293
    + 2
  • Moron @ 26.4.2012
    Ну что ж... в этом году я снова без Всопа,

реально жаль..(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• no money - no honey
    Ответить Цитировать
    7/25
    + 1
  • Moron @ 25.4.2012
    сглазил себя... прилично сегодня проиграл и во многом виновата моя паршивая игра. Сейчас сыграл очень плохую раздачу в омаху и вышел.

отыграл весь вчерашний проигрыш, немножко поиграл на 20/40. Хоть и в плюс, но чувствую себя там неуверенно. С ростом по лимитам сильно возрастает агрессия, а я привык , что за столом поливаю только я :)
    Основное время сегодня отсидел на 4/8 . На этом лимите почти в любом составе сейчас себя чувствую очень уверено. Ладно спать, есть часов 6-7 поспать .
    Ответить Цитировать
    941/4293
    + 0
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $6,000(BB) Poker Stars
    SB ($169,293)
    BB ($212,977)
    UTG ($337,383)
    Hero ($200,512)
    UTG+2 ($130,451)
    MP1 ($101,666)
    MP2 ($78,082)
    CO ($50,050)
    BTN ($125,330)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $12,000, fold, MP1 raises to $27,898, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $199,912 (AI), MP1 calls $73,168 (AI)

FLOP ($216,532)

TURN ($216,532)

RIVER ($216,532)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 90.0%, Turn 4.5%)

MP1 shows
    (Pre 19%, Flop 10.0%, Turn 95.5%)

MP1 wins $216,532

СМ, 1.5 средних. Как обычно, что за хрень ((
    Ответить Цитировать
    942/4293
    + 0
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $6,000(BB) Poker Stars
    SB ($122,051)
    BB ($214,732)
    UTG ($33,682)
    UTG+1 ($110,300)
    UTG+2 ($74,680)
    MP1 ($234,693)
    MP2 ($201,577)
    CO ($325,983)
    Hero ($88,046)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $87,446 (AI), fold, BB calls $81,446

FLOP ($183,292)

TURN ($183,292)

RIVER ($183,292)

Hero shows
    (Pre 49%, Flop 5.6%, Turn 15.9%)

BB shows
    (Pre 51%, Flop 94.4%, Turn 84.1%)

BB wins $183,292

и тут же ему же... ненавижу турниры, где столько лака взять чтобы хоть раз доехать....
    Ответить Цитировать
    943/4293
    + 0
  • 3 часа играл только этот турнир, чтобы проебать полному придурку , зла не хватает
    Ответить Цитировать
    944/4293
    + 0
  • Когда я вернулся с РПТ Киев, то вдохновленный советами от ребят, которые постоянно плотно катают мтт сел гриндить. Собственно говоря я конечно жуткий лентяй, и даже тот факт, что я много разъезжал по оффлайн сериям в прошлом году не могут быть оправданием тому, что за весь прошлый год я не сыграл и 800 турниров. Но я их сыграл в плюс, пусть и не самый крутой, но все же....
    Приехав домой я начал весьма активно играть, к сожалению к середине апреля запал стал иссякать. И виной тому не только невыразительные результаты в мтт, но и хорошие результаты в 8 игр.

сухие цифры в мтт

3c3d57616de0.jpg

-3.5к... Всего один топ1, масс предфиналок и ранние вылеты с финалок. Правда большинство турниров отыграно на пс, где килополя и судить по такому небольшому кол-ву турниров сложно, но все равно такая картина очень удручает. Да по ощущениям сильно не складывалось, очень много проигрывал в поздних стадиях в важных аллинах. Обидно когда твои усилия так плачевно заканчиваются.....
    В целом никакой катастрофы конечно нет, но обидно , что мой гриндинг ударился о стену даунстрика(а я надеюсь это именно даун).

Такая печальная картина в мтт сама собой отбила желание катать дальше и я стал больше играть 8 игр.

сухие цифры:

35e10c1d8d82.jpg

Чуть больше чем за 12к(я обычно играю 2 стола в 8 игр, так что по времени это довольно много, хотя Форхейли безусловно меня бы засмеял) рук выиграно 4.3к, тут нет последнего результата сегодняшней сессии на 20/40(где я выиграл баксов 300), но общая картина конечно неплохая. Если сюда еще добавить бонус 250у.е. , который я уже отмыл + 18к впп(это еще минимум 150у.е. бонуса +фпп ). Суммарно порядка 5.5к

Вот такой прямо скажем не самый выдающийся месяц в моей карьере. Завтра ночью уезжаю на Кипр, сегодня возможно немного поиграю в 8 игр. Будем надеяться , что лак в турнирах копиться на скупы.
    Ответить Цитировать
    945/4293
    + 0
  • Может надо хотя бы турбо турниры исключить? У всех кого не смотрел, по выборке только турбо турниры, очень большие минуса, у тебя -4к за 3 месяца, у Джипси -130 за все время , остальныз не помню но тоже очень большие минуса!
    Ответить Цитировать
    1/28
    + 0

• а я надеюсь это именно даун

Да ну брось, это и близко не даун. Просто небольшое количество турниров без заносов. Рои -23 при этом еще совсем не плох. Могло быть и в 3 раза хуже)
    Ответить Цитировать
    13/47
    + 2
  • FroZer, поддержал
    Ответить Цитировать
    58/81
    + 1
  • выехал на Кипр. Ориентировочное время прибытия - через 20часов :(
    Ответить Цитировать
    946/4293
    + 0
  • первая часть пути пройдена. Я уже жду посадки в аэропорту Борисполь.
    Дальше перелет в Стамбул(2 часа), которые я собираюсь банально проспать, ибо пока еще сегодня не ложился... А вот затем долгая и нудная стыковка в Стамбуле(аж 7 часов). Вообще я конечно сам виноват, сначала тянул очень долго с билетами, потом когда уже решил их купить, удобный рейс пропал и остались только или очень дорогие билеты, или неудобные рейсы. В итоге я и тут ступил - не подождал пару дней, а купил то , что было. Ирония в том, что на следующий день можно было взять билеты на еще более удобный рейс , хоть и немного дороже.
    На Кипр я прилечу в 17.30. Дальше часик на такси и я в Мерите. Если все пройдет без задержек, то у меня будет время на то, чтобы заселиться, принять душ, покушать и сыграть сегодняшний турнир.
    Ответить Цитировать
    947/4293
    + 3
  • вчерашний турнир отменили(300 с ребаями, ВИП)
    Поэтому было полно времени, сел играть 8 игр. Выиграл за два дня 7к, сначала немного проиграл в долях, потом решил крутануться на 1к . Я вообще не сильно дружу с игрой по банкролу, но определенные правила у меня все же есть: вообщем я решил, что состав хороший и можно попробывать хитануть, а нет - ну значит залил 2.5к и больше не сажусь. В итоге повезло крутанулся, а потом уже стал играть уверенно.
    Чувствую, что я в целом сильно слабее ребят в омахе(Келли Киму, Саше Герасименко, Араму и конечно Гампу я вообще ничего не могу сделать по определению, у них у каждого надо мной гигантское преимущество ). Зато в стад игры я вполне себе неплохо смотрюсь.
    Расскажу пару интересных раздач, где как мне кажется я сыграл плохо в омаху. Может спецы прочтут и посоветуют как правильно.
    В первой раздаче точно не помню префлоп(то ли я дал рейз, Джипси кол на батоне, кто-то кол с бб или другой вариант кто-то рейз я кол Джипси кол).
    У меня две масти.
    Флоп все прочекали (у меня масти нет...даже бекдора).
    Терн
    Я поставил 2\3 пота, Джипси в позе кол.
    Ривер

Что мы знаем о сопернике : без обид, но у Сереги омаха однозначно самая слабая игра, он сам об этом всегда говорит, любит поставить в никуда почти без аутов, потянуть дрова и т.д.... Но это все таки Серега, так что перед нами все таки далеко не фиш. ДЛя чего я это написал - я могу с уверенностью сказать что на спаренном терне Сергей все равно мог колить с какими то дровами.
    Серега в позиции в банке на троих не поставил флоп -> у него по идеи не должно быть сета, уж больно доска дровяная чтобы чекать. Две пары с королем он наверняка для защиты в два чека тоже поставил бы(хотя тут я могу и ошибаться).
    Закрылся флеш и стрит, я решаю чекать, т.к. все дрова закрылись а так моя линия выглядит слабо и он может добирать с рукой слабее(а если я поставлю на таком ривере то у меня 100% фул). Он поставил 230 , я дал рейз 600 , он кол с 98.

Рейз ривера видимо в никуда, т.к. он по идеи без фула он не платит. Но разве часто у него вообще по такому розыгрышу будет фул? Вообщем вопрос к знатокам: как было правильно разыгрывать эту руку. Чек кол? С какой минимальной рукой мы тут можем играть рейз?

и Вторая раздача:
    Тут у меня просто много вопросов. Пару слов по стекам: кепка 2к(т.е. можно поставить за раздачу только по 2к), блины 25\25
    Итак у нас рука (масти не помню)
    Рейженный банк на троих(Я Серега и агрессор)
    Флоп (масть точно не наша)
    Я чек ?, Серега чек, префлоп агрессор ставит 250 в банк 300. Это всегда + банк и на стек? Или Кол ? Как дальше играть если на плюс банк будет кол кол ?
    Ответить Цитировать
    948/4293
    + 0
  • прямо столько полезных комментов по раздачам выше :)

Ладно не суть. Кратко описал свои результаты в в теме продажи долей.
    100 с ребаями, сателит на МЭ - проиграл аллин а10<q9
    300 с ребаями, сначала мне укатали АА , короткий удвоился с КД... ЗАтем раздача такая ,я на бтн с КВо, у меня 15бб. Все пас, короткий(4-5бб, только проиграл все фишки) ставит аллин с СО, я аллин. На сб турбо кол. Короткий К3 , сб АК... мое не открыли.

Кому лень лезть - результатов нет. Три турнира без итм, все также как и на прошлой серии ((( Как аллин на все фишки - сразу проигрываю. сегодня играл МЭ - прошел во второй день со стеком немного ниже среднего . Играли всего 6 уровней.

Что касается кеша - продолжаю плюсовать в кеше в 8 игр. Вчера шел в какой то момент +7к, но подряд стали укатывать в диких раздачах. Последней каплей стала раздача в 2-7, когда я с сб стартовал с 2345х, менял все три улицы по одной карте, а человек на бб меня колил. Сначала он поменял 4, потом 3, а на последнем обмене 2 карты :) И вскрыл меня с рукой 3489К, я разумеется купил стрит )))
    После этой раздачи уже не было никакого желания продолжать + МЭ надо было играть и я ушел, с плюсом всего 2.5к.
    Сегодня после МЭ игры почти не было, поиграли всего 1 часик вчетвером(никого не было), после чего Костя Пучков закончил играть, а Борис поиграв немного тоже закончил. Ушел в плюсе 2.7к.
    Итого по кешу пока +12к - очень приятный результат, сразу становится понятно, что я не зря стал плотно играть 8 игр :)

Ладно я спать, сьездил только что со своими гомельскими друзьями в кальяную покурить, развеяться. Завтра второй день МЭ. МЭ тут конечно просто золотой, такого фишного состава я давно не видел. Жаль сегодня со столом не повезло. Завтра надеюсь будет лучше и удастся выйти на финалку и достойно завершить серию, сделав себе подарок на ДР .
    Ответить Цитировать
    949/4293
    + 2
  • Пора поздравить!

с Днюхой, Моронище
    Ответить Цитировать
    16/28
    + 20
  • спасибо всем за поздравления, и тем кто тут поздравил и тем кто в скайпе отписался, ну и конечно тем, кто поздравил на Кипре :) Даже друзья с моего бывшего клана в траве(браузерной игрушки трэвиан) вспомнили и поздравили. Приятно черт побери :)

Только что приехал, рекордно быстро - всего 12 часов в дороге. Сейчас пойду куда-нибудь праздновать др.
    По поездке : турниры не сложились, хотя я играл всего 4 турнира и совершенно точно нигде плохо не поставил. Просто везде не повезло. Кеш поначалу пошел хорошо, на пике шел +12к , но в итоге многовато проиграл в последние дни.
    Сумарно поездка вышла в плюс 3-4к, это с учетом кеша - засаженные турниры, перелет, другие расходы.
    Пару дней в Гомеле проведу а потом поеду в Киев на РПС.
    Ответить Цитировать
    950/4293
    + 0
  • еще пока не сыграл ни одного скупа, впрочем ничего особо интересного я не пропустил.
    Посмотрел внимательно расписание, в ближайщие дни особо интресных турниров для меня тоже не будет. Так один Нл и омаха. Зато с 15 числа прямо подряд куча очень интересных разнообразных турниров. Много чего из этого хотелось бы сыграть. К сожалению я в это время буду вероятнее всего на гранд финале РПС, но там Артур говорил можно будет пользоваться айпадами... Вообщем срочно ищу айпад))
    Ответить Цитировать
    951/4293
    + 0
1 85 86 87 88 492
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.