hellf1re666 @ 10.8.2012
SaNaRoSa, спасибо конечно, за столь подробный пост о моих же косяках. да, ты кстати, во многом прав.
а вот насчет этого не соглашусь
не факт же что он показывал как он реально играет. он мог не показывать свои "фишки", как и другие авторы водов их не показывают. ну или не то что фишки, но просто говорил не все, и не подробно, так тоже бывает.
просто меня тогда тоже удивляет, ты в покере уже не первый день, занимался у НОЕЛА, даже видел как он играет, базу твою он скорее всего разбирал, и тем не менее играешь длительное одни и теже низкие лимиты.
то что ты говоришь, ты левелишь сам себя, это идет все от того что ты тильтуешь, просто этот тильт у тебя проявляется именно вот так.
Этот вопрос ты лучше задай НОЕЛУ,потому что не я просил его чтобы он дал посмотреть его игру.А он сам попросил посмотреть его игру.Т.к. у него там что-то было психологическое,давно не играл вроде из-за тренировок и опять в режим войти хотел.Потому-что когда играешь,зная что кто-то видит твою игру,ты можешь не делать тупых тильтовых мувов. Мне это тоже кстати помогает.
По поводу показать или рассказать какие-то фишки,да,может быть ты прав.А может просто в тех сессиях не было ничего такого где он мог что-то там намувить. Но он сам говорил,что его профит складывается в большинстве своем из мелочей,типа там больше добрал,там не проплатил,лишний раз с АК или ДД не выставился в монетку. Из того что он реально делает,и чего я не могу,это так читать оппов и ложить на диапазоны,что меня реально удивило.Когда он на ривере пихнул алин не с натсом,просто потому что у чела не может быть натсов и трипсов,опп мгновенно нажал фолд даже не думая.
Так вот чтобы до такого уровня дорасти,надо играть не очень много столов,чтобы не было автопилота,и чтобы хватало времени это все понять и обдумать. Это сейчас он играет 8-10 столов вроде,и кстати заметил,что играет без всяких модов,столы стандартно-большие с перекрытиями и это ему нифига не мешает.
Кстати опять-таки можешь у него узнать сколько он играл столов когда только поднимал свой скилл для разрывания нл100 на старзах и онгейме.
По поводу моей задержки на лимитах тоже могу вкратце написать,если конечно тебе интересно. Вообще-то не люблю опрадвывать себя и тому подобное...
Я за последних несоклько лет,поменял страны жительства 2 раза,женился,и неделю назад родился сын. Это так,коротко )
Подробнее могу сказать,что моя причина задержки на мелких лимитах,это очень частые и большие,но вынужденные кэшауты.(30-50%) То есть когда я играл 100ку и БР был около 7-8к,мне пришлось из Австрии вернуться в Беларусь,на это ушло около полБРа. В Минске первое время тоже денег много снимал,снятие и обустройство кватриты всем необходимым для быта. Хорошо что по приезду в Минск,я в первый или второй месяц катки натащил на нл50 почти 2.2к+около 700 рб. Но опять же эти деньги пошли на свадьбу. После свадьбы я вложился в рабочее место,кресло+комп+моник делл 24дюйма.
А т.к. мои друзья,с которыми я начинал катать когда-то в универе,они во всю разрывали оффлайн катку минск по пло1к-5к,то я начал поигрывать тоже.Часть от себя,часть от друга.
Катал турики 50+ребайники несколько раз в неделю и пло500. В итоге по турикам получился небольшой плюс,а в пло укаталось 5-6би,что конечно мало,но для меня игрока нл50-100 было прилично. Онлайн катал мало конечно. Да и после оффа,я вообще не мог привыкнуть к деньгам онлайна.Начинал херней страдать и разбрасываться ненужными блефами,приобрел кучу ошибок и привычек,которых не было раньше.
В Минске мы прожили чуть больше года. Да,еще для минска и вообще в целом для РБ катать нл50-100 это как бы круто по доходам.Поэтому перспектив особых не было продвигаться вверх.
Ну а потом отдых в Сочи с женой и возвращение в Австрию,на что опять нужны деньги.
Живу за счет покера я уже года 3-4 если не ошибаюсь. Причем мне будет уже 28лет в сентябре,что тоже влияет на продвижение по лимитам. Когда я начинал катать и жил с родителями,мне было пофиг и я мог рискнуть подняться повыше или сделать выстрел в более дорогой турик. А сейчас жена,уже есть ребенок. Совсем другие ценности и приоритеты.
Я вообще планирую свое образование в Австрии закончить. И если не получится пока до этого времени подняться минимум на нл200+,то буду покер в разряд хобби переносить. Т.к. живя в Европе не хватит на жизнь катки на нл50-100. Да и перспектив тут намного больше чем в наших странах.
Ух,нихера себе биографию написал,даже в моем блоге помоему такой нету. Хотел удалить,чтобы не спамить твой блог,но решил что не надо.Зря чтоли строчил ))) Надеюсь ты меня простишь ;-)
Есс, вип ревардс зависят только от впп. После 100к впп идут стеллы за 100к впп )