Омаха с неумным лицом

14
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2872
  • Постов
    2,597
  • Просмотров
    134,504
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +49,799
1 85 86 87 88 130
  • напомню,марафон начинался с бекерского полтинника
    первая промежуточна цель(отдать $50 бекеру)
    выполнена за 78 вроде туриков

итак,теперь и вторую чать марафона можно считать выполненной
    бол-менее нормальный банкрол для туриков $3би

по второй часто марафона:
    начата: 11 июля
    бролначало : 93
    цель набить комфортный брол: выполнена
    брол на сейчас: 354
    сыграно турниров (нлх\пло\пло8):68

подробности в аттаче

продолжение следует

_____________.xls (23 килобайт) Кол-во скачиваний: 230

Сообщение отредактировал лошара - 20.7.2012, 12:14
    Ответить Цитировать
    542/829
    + 1
  • Julio @ 20.7.2012
    Да у меня никаких целей нет.
    Все от тебя зависит.
    Хочешь - присылай мой выигрыш и разбегаемся.
    Хочешь - продолжай в том же духе.
    Хочешь - этот этап считаем законченным, и начинаем новый марафон, на новых услових в сторону улучшения игрока, а мои деньги считаем взносом в новый марафон.

Короче - все на твой выбор.

эт хреново босс))
    мне мотивация нужна
    дабы держать себя в узде
    бум думать..
    до вечера пока играть не буду
    Ответить Цитировать
    543/829
    + 0
  • значится так,босс
    перекинул тебе полтинник.
    по остаткам пересчитай поменявшееся ( или не поменявшееся, я х.з.) процентное соотношение
    ты у нас математег,у меня голова не варит, я спал 2 часа всего
    подробности скинь в личку.
    ок?
    Ответить Цитировать
    544/829
    + 0
  • ну теперь уже и 4.40 можно играть
    Ответить Цитировать
    28/33
    + 0
  • я конечно понимаю, что лезу не в свое дело, НО...

1. Посчитайте сейчас кто и сколько заработал на условиях, оговоренных в начале.
    2. Поделите прибыль
    3. Обговорите новое вложение на более интересных условиях для обоих (например: Хулио добавляет ровно столько, сколько останется в кассе у лошары после вычетов. Условия 50\50%, но при достижении 1К профита, для лошары предусмотрен бонус, например, 100$)
    4. ОБГОВОРИТЕ КОНКРЕТНУЮ ДИСТАНЦИЮ! и следуйте обговоренным условиям.

А то смех какой-то получается, один сидел пустой как барабан и ему дали возможность заработать денег. С чем он замечательно справился и пока плюсуется его все устраивает. Далее возможно будет иначе.

У Хулио же так знакомая подмена понятий (с) Хулио, ты дал человеку шанс заработать, прикинув что-то для себя и решив, что это выгодно. Ты оказался прав, так почему ты все время отказываешься от вознаграждения? мне не понять.

Ребята, в бекинге обе стороны на равных. ВСЕГДА!*
    *если выполняют условия, оговоренные ранее.
    Ответить Цитировать
    14/26
    + 0
  • Cocaine, ты лезешь не в своё дело, не учитывая метагейм. Лучше раздачку интересную приведи, а мы пообсуждаем.
    Ответить Цитировать
    25/58
    + 0
  • Chinck @ 20.7.2012
    Cocaine, ты лезешь не в своё дело, не учитывая метагейм. Лучше раздачку интересную приведи, а мы пообсуждаем.

как скажите
    Ответить Цитировать
    15/26
    + 0
  • Cocaine, Chinck прав насчет метагейм. Лошара для меня в первую очередь - партнер по блогу. Можно сказать - виртуальный друг, если такое понятие имеет право на жызнь. Он был первым тут , кто помог мне здесь, и я его помощь не забуду. Так что мой бекинг - это не для заработка, а это аллаверды за помощь.

Моя скромная поддержка помогла лошаре восстановить банкрол, и Босс вернул мне мой взнос - я уже ТОГДА был доволен. А теперь он удвоил его - это вообще супер. мне вообще ничего не надо больше, но он настаивает, значит, пусть так и будет.

Chinck, но ты тоже - ИМХО - кое в чем не прав. Если обсуждаемая тема выведена на всеобщее обозрение, то любой имеет право по ней высказываться. Если бы мы с лошарой хотели приватности, мы бы обсуждали это в личке.
    Я, честно говоря, не слишком поинмаю тех людей, кто ведет публичную беседу, а если кто-то вмешивается в нее пытается осаживать - мол, куда лезешь в чужой разговор. Мое глубокое убеждение - в публичном интернете не может существовать такого понятия как "это не твой разговор"... Я свою т.зр не навязываю, но велкам все - обсуждайте плиз все, мною сказанное, даже если это сказано не лично Вам. Спасибо всем и каждому!
    Ответить Цитировать
    599/852
    + 0
  • Cocaine @ 20.7.2012
    как скажите

Скажу (повторю) - обсуждай плиз любую написанную тут фразу. Энторнет - пространство свободы, да.
    Ответить Цитировать
    600/852
    + 0
  • Меньше всего хотел задеть камрада Cocaine. Я лишь повторил его слова, но получилось резковато. Мир, дружба, фройндшафт, камрады.
    Ответить Цитировать
    26/58
    + 0
  • Окей-окей. Давайте лучше поговорим вот на какую тему.
    Есть кеш на старзах. Там есть малый и большой блайнды.
    А есть кеш на Онгейме. Там малый блайнд платит столько же , скока большой. То есть каждую раздачу стек больше, чем на старзах.
    Плюс "малый" может теперь чекать лимперов.

Должно ли это приводить к изменениям тактики игры - ну там шире играть или еще что-то?
    По-моему, нет.

А турбо-турниры у них уродские конечно. Впервые такое вижу, хуже старзовских гипертурбо. По три минуты. Играли турик 9мах. На первом уровне отыграли 2 (ДВЕ) раздачи. На втором 1 (ОДНУ) . На третьем снова 2 (ДВЕ) . А на четвертом я вылетел. Больше турбы я на онгейме не играю. Только "обычные" , по 5 мин, и только 6МАХ.
    Ответить Цитировать
    601/852
    + 0
  • лошара, не в обиду, но вроде взрослый мужик, говорил что необходимо научиться играть в покер по определённым причинам, а теперь говоришь, что тебе мотивация нужна....

Купи ХМ не делай людям мозг, определись с дисциплиной, играть турны и в омаху и в нл не вариант. Вариант совмещать, после обучения, сыгранных пару десятков тысяч турнов итд итп.

Тебе дали полтинник насколько я понимаю, чуть ли не взаймы, я чото сомневаюсь, что Хулио хотел что то наварить. Не вставай в позу, отдал полтос, купи ХМ останецо баксов 200, играй со статами. Занесёшь что нить, купишь Хулио собрание сочинений Ленина , для написания научной диссертации на тему "Почему Ленин не играл в покер", ну а занесёшь СМ, оплатишь Хулио работу над переводом трёхтомника по Омахе (за мысль мне 1 экземпляр в подарок), станешь про отправишь Хулио в след году на ВСОП

Ты в феврале у меня в блоге отписывался, ХМ нет, БР ппц, всё плохо
    Конец июля, ХМ нет, БР есть всё хорошо....прогресс же на лицо.

ЗЫ сорри за стиль написания есличо, у вас он какой то своеобразный, мой же отличаецо)
    Ответить Цитировать
    30/75
    + 0
  • xaNNax @ 20.7.2012
    лошара, не в обиду, но вроде взрослый мужик, говорил что необходимо научиться играть в покер по определённым причинам, а теперь говоришь, что тебе мотивация нужна....

Имхо одно другому не мешает.

Например, мне надо работать "по определенным причинам" - ну чтобы есть, пить, спать.
    Но на работе я лентяй. Если никто не пинает - завалю любое дело.
    Ответить Цитировать
    602/852
    + 0
  • как я вижу всю ситуацию с прибылью,бэкингом ect...

1.Огромная благодарнось Хулио, в первую очередь,тем более,на сколько я понимаю,плюсовать кеш машки у него пока не особо получается.

2.Пока,не хочу играть полностью от себя потому что:
    а)теряется часть мотивации и ответственности.

б)верю,что сотрудничество принесет больше пользы, т.к. в случае успеха у Хулио будет некий "стаб. фонд",где на крайняк можно перехватиться, а мне просто совесть не даст в замазке играть не по бролу.

в)если разбежаться сейчас, то у меня снова останется не комфортный брол.

г) и вообще,пилиться сейчас из-за пол-процента суммы в $300, не комильфо.

Резюме.
    Хулио посчитает, что там по суммам получилось(в деньгах) и посчитает в каком процентном соотношении сейчас
    они в кассе.
    если процент вложений не изменился от нашей первоначальной договоренности - ок, тащим дальше на тех же условиях
    если моя доля увеличилась (в процентах), ну так тому и быть.

в общем,черкни в личку,босс.

просто меньше 100би на лимит,турики совсем не комфортно играть
    уж вы поверьте
    и ради того, что бы подогнать вложения 50\50, терять устойчивую почву под ногами,и нервничать из-за слива 5-6 би
    ой как не хочется

и да,кеш я играть пока не планирую.

Ответить Цитировать
    545/829
    + 0
  • Аха,ну вот все и решили!

Итак....

поехали дальше. Ближайшая цель 1к в кассе

старт брол $304

удачи нам!
    Ответить Цитировать
    546/829
    + 1
  • Давай дружище , газуй !
    Ответить Цитировать
    29/33
    + 0
  • Julio, я по контексту понял мол "Не научусь играть мне пиздец"
    Ответить Цитировать
    31/75
    + 0
  • выключу пока машку их игры - не дается ,зараза
    оставлю только долларовый турик в 17.30

в игре нлх, пло8, микс холдем\омаха
    Ответить Цитировать
    547/829
    + 0
  • Julio @ 20.7.2012
    Должно ли это приводить к изменениям тактики игры - ну там шире играть или еще что-то? По-моему, нет.

По-моему, да. Давай посмотрим как растёт банк в ББ при пот ставках, если не напутал ничего.

Рейженный банк.
    PS: f 8.5, t 25.5, r 76.5
    O: f 10, t 30, r 90

3Бет банк.
    PS: f 25.5, t 76.5, r 229.5
    O: f 30, t 90, r 270

4Бет ставка.
    PS: 37.5
    O: 44

Должно как-то влиять. Ну и игры SB vs BB больше на маргинальных руках.
    Ответить Цитировать
    27/58
    + 0
  • Ну то есть игра на Онгейме ближе по идее к игре шортстеком и должна быть более лузовой.
    Ответить Цитировать
    603/852
    + 0
1 85 86 87 88 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.