Термоядерных ударов пара

60
AmnesiacKid
Fred Fuchs was here
Статистика
Статистика
60
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2666
  • Постов
    1,706
  • Просмотров
    192,414
  • Подписок
    60
  • Карма автора
    +3,057
1 84 85 86
  • Привет читателям!
    Про покерок: вроде в октябре идет нормально, а вроде и не очень. С одной стороны - плюсую, катаю регулярно, с другой - замазываюсь периодически и мог бы откатать и заработать сильно больше. Какая-то пустота, мрак и распиздяйство на душе. Осень, возможно.
    Результаты такие:

7 и 15 лимиты.

Про замазку: на 15 оказался именно из-за нее и продолжил катать, когда насобирал 35 БИ. Сейчас вывел на нужды почти все, 15 залочил до лучших времен. Будем надеяться, что они скоро наступят. Опять ходил в бл*дские спины. Вышел в 0 или даже в небольшой плюс. Точно не знаю, статистики не веду, спинвизов всяких не имею. А, еще х25 занес:

Собственно, с этим надо как-то бороться. Если еще раз засяду в спины - вышлю везучему форумчанину $28 на старзы ($28 - $7х4 стола - стандартная для меня загрузка в замазке). Как будем определять "победителя" определю по факту, если таковой будет иметь место быть. Стандартная схема плюсанувших пост мне не нравится: попахивает фармом плюсов.

Если кто-то из читателей посоветует толковую книжку по истории Японии, буду признателен. Интересует период с 16 века до наших дней.
    Желательно интересно написанную (не сухие цифры), но не художественную.
    Ответить Цитировать
    817/820
    + 7
  • Как тебя на Японию занесло?)) Книжку не знаю, только дзеновские читал. Может фильм посоветуешь какой-то
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • AmnesiacKid @ 12.10.2016
    Собственно, с этим надо как-то бороться

Попробуй не играть с пенисом негра
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не ты играешь с PinusNegra, а PinusNegra играет с тобой
    Ответить Цитировать
    818/820
    + 0
  • А не проще их просто забанить, написав в саппорт, как это сделал я.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 2
  • Key, в одном из роликов по истории Руси(ссылку в прошлом посте давал) как-то вскользь упомянули Оду Нобунагу - стало интересно. Еще лет 10 назад читал книжку "10 меченосцев" про мега-фехтовальщика Миямото Мусаси. На тот момент показалась хорошей, но большая часть исторического бэкграунд осталась непонятой (действие книги происходит конце 16 - начале 17 века, если память не подводит). Фильмов хороших посоветовать не могу.

svadik777, А что, так можно было? Тогда извините, халява отменяется. За совет - спасибо.
    Ответить Цитировать
    819/820
    + 0
  • А вот еще вопрос: как там с конвертацией валют на старзах? Месяца 3 назад, когда начался весь этот замес с Великобританией, за обмен валюты в одну сторону брали 4%, если я правильно помню. Сейчас ситуация изменилась?
    Ответить Цитировать
    820/820
    + 0
1 84 85 86
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.