Лучший первый тайм сезона - матч МЮ - Челси при Амориме.
Лучшие 15 минут сезона - добавленное время матча Ливерпуль - Сити
Итоги 25 ГВ:
Вроде и нормально набрал и стрелка зелёная, но такой резалт +\- у многих, сильно поле я не опередил, а 1+1 Холанда так и вовсе откинули назад на добру пару сотен к позиций. Если б не самопожертвование Собо 😁 то могло быть ещё хуже даже.
Снова поймал себя на мысли, что предыдущий состав и в этом туре набрал бы больше баллов, но такие мысли я гоню.
У меня так
Та же фигня, занос Холланда опустил в оверолле. Но в целом зелёная +300к, пойдет. Магуайр набрал на бенче, но и Муньос неожиданно заработал кш, так что здесь при своих.
Перестраивать состав под Палмера не собираюсь, занес - молодец, но замена на 61 минуте, видно, что есть проблемы. А по два пеналя каждый матч ставить не будут. Вот без ЖП сейчас не представляю состава, как минимум на ближайшие 3 тура.
Непонятно, что делать с Мбемо, сильно хромал после матча, могут поберечь. Но думаю, что либо старт, либо уже не выпустят, поэтому наверное оставлю в старте, а на бенче оставлю Эванилсона, который пока сильно разочаровывает. Думаю на Тьяго его поменять в ближайшее время.
Трипл Габи пока не планирую, хотя мысль интересная, надо обмозговать.
По матчу Ливерпуль - Сити, ничья по мне была бы более справедлива, пеналь левоватый. Пульнул мяч в никуда, потом врезался во вратаря, ну ок. А вот последний эпизод, при всем его безумии, считаю разрулен правильно. Гол нельзя засчитывать, потому что Холланд нарушал против Собо, а перед этим был явный фол последний надежды от Собо. Непонятно, о чем он думал, но несколько тысяч мест в оверолле мне сэкономил, спасибо ему))
Герой матча - однозначно Доннарума, нереальный сэйв, тянет на лучший в сезоне как минимум
У меня тут такая ситуэйшн, что походу надо весь состав Брентфорда на скамейку садить)
Худший по голевому ожиданию и наименее предсказуемый матч в туре с т.з. кто из двоих вероятнее клиншитнет.
Прошлый Эвертон выиграл 1-0, что как бы в пользу пихать сюда защитников прежде всего, но Сенеси как раз прошлую игру не играл. Да и смотрю щас, что надо таки было Хилла брать при прочих равных.
Короче, в этот раз надо будет на дедлайне посидеть наверное, т.к. не понятно кого играть из тройки Мбемо\Эва\Сенеси.
Может в итоге Москеру поменяю, но тогда хз зачем я его брал😁. Он и не надефконил в этих двух играх и обороне хуевенько отыграла в целом. Я не смотрел по солио какое у него ожидание, но я думаю что 4фо тут будет за счастье, а всё остальное бонусом. Выходит, что он не сильно лучше (и лучше ли) того же Сенеси, которому и не напихают много и 10 дефконов свои он должен вытащить.
По Габриэлю тоже думаю триплить или нет. Он только в одном из последних пяти надефконил, но обе выездные игры располагают. Надо проверить ожидание, если оно 12+ (апд: проверил, 10.78 там) то надо триплить наверное, это приличный бонус. В атаке на такое ожидание\матч щас никто не играет в отличие от Салаха в том году.
Но минус тоже существенный: поле его будет капитанить в большом количестве, а значит на трипле не сильно оторвёшься от массы. Вот такие рандомные заносы Палмера бустят куда сильнее
Бтв, Борнмут очередного топчика урвали, но стоит дороже Крупи (5.5):
А Сарр единственный из того "звездного" состава КП с начала года, кто не бросил играть или не покинул клуб. Интересно надолго ли его хватит
Да, тоже вижу много плюсов к триплу Габи. Основной - что на большой дабл 33 тура будет практически необходим бб, а к возможным дабла 36-37 возможно Арсенал уже станет чемпионом и того же Викинга будут ротировать на другие турниры (ЛЧ, кубок). Этот момент я вначале не просек. Сейчас же между матчами Арсенала будет ещё игра на кубок, где произойдет ротация, а матчи АПЛ сыграют сильнейшие. Конечно, есть и минусы, трипл защитника на 2 гостевых матча вполне может обернуться пропущенными голами в обоих. Но на этот момент где-то 75/25, что прожму чип
Rampage @ 09.02.26У меня тут такая ситуэйшн, что походу надо весь состав Брентфорда на скамейку садить)
Борнмута наверное) Да, у меня тоже Эванилсон на бенче, а на первого запасного перекинул Магуайра, на случай пропуска Мбемо он нравится больше.
По Сарру заманчиво, но во-первых, он меня все время подводил и в прошлом сезоне, и в этом, а во-вторых, не надо забывать про бланк 31, у меня есть Муньос, считаю, одного игрока КП достаточно.
После дабла предстоит много раздумий, хочется Райса каким-то раком перекинуть в Вирца, но пока не придумал как. При этом желательно обойтись минимумом тф, чтобы к 32-33 турам иметь максимум
Vampiric @ 09.02.26Борнмута наверное)
Да, мыслями тогда был в точке менять ли Эванилсона на Тиаго и написал что думаю)
Прожал ТК на Габриэле. Посмотрел "дату" по стримам нормисов типа fpl focal - люди не слишком полагаются на предикшн дату и ждут момента получше (?):
В теории, Тимбер не так сильно отстает по ожиданию и его можно против поля ТК-шнуть, но делать я этого не буду: там где у него перевес над Габи (шанс заработать пенальти, ассисты с фланга и т.п.) Габи перекрывает дефконами и прямой угрозой на стандартах. Если у Тимбера убрать те 2+1 с углового на старте сезона (ибо 1 игра) то он по всем статьям для фэнтези будет уступать Габриэлю. Вариант с Райсом (+прямые штрафные +мультизанос со стандартов) в этой тройке выглядит предпочтительней.
В следующем туре будет 3 трансфера - можно придумать какой-то дорогой ребаланс состава, но пока нет нужды. Тут смотрю на замену Мбемо - Вирц. Ну и размен Москеры
Тоже прожвл)
Предварительный план на следующий тур: Райс - Вирц, Эванилсон - Крупи. Но спешить пока не буду, геймвик длинный)
Да уж, первый день совсем ни к чёрту... Палмер мог и вовсе в депрессию окунуть, но простил в концовке
Апд: а, ну ладно, Мбемо +6, уже не так печально
Как же эти ребята щас буквально умирают за 0:0 😁
Я взял худшего по поинтам игрока из обороны несмотря на минуты, увы. А вот кто триплил Вулвз вообще озолотится на этой игре за счёт удачи Са.
Увлекательный матч, но в первую очередь из-за бездарных потуг НФ конвертировать колоссальное преимущество в итоговый результат. Бтв, второй ебейший отскок за тур (первый за Лидсом).
Rampage @ 12.02.26Увлекательный матч, но в первую очередь из-за бездарных потуг НФ конвертировать колоссальное преимущество в итоговый результат. Бтв, второй ебейший отскок за тур (первый за Лидсом).
Да, 35 ударов по воротам, 2.55 xG. Дайча жалко, владелец НФ очень нетерпелив. Не удивлюсь, если вылетят в итоге.
Посмотрел календарь, скорее всего после матча с Арсеналом возьму Тиаго вместо Эванилсона. У Бренфорда начинается неплохой календарь, а Эванилсон никак себя не показал. А вот дальше возможна тотальная распродажа Челси после матча с Бернли. Очень хочется приобрести Семеньо, но у него бланк в 31 туре, будем думать...
на прошлом ТК я заработал 6фо, на этом уже в первом матче на 50% больше:
Шикарный результат!
А если серьезно, то очень нервный и вообще крайне слабый матч отыграл Арсенал. У Тиаго было 4 отличных шанса удвоить счёт, а Габриэлю закончить матч досрочно - тут судья простил. Тогда уж было бы не до сарказма.
Хотя, справедливости ради, играл он самоотверженно и был крайне заряжен эмоционально. 18 дефконов - личный рекорд сезона.
Да, я тоже считаю, что не удалился и пробил DC - это уже успех) Будем надеяться на матч с волками.
А Тиаго точно буду покупать вместо Эванилсона, только дождусь матча кубка, который у Бренфорда в понедельник. Главное, не прощелкать изменения цен, у Эванилсона идёт тенденция к подешевению и тогда не хватит денег на прямой обмен
Походу с высокой долей вероятности у нас будет 2 бланк геймвика: 31 и 34 туры. Соотв, надо готовиться играть 31-й тур без ФХ, т.к. у меня 5 игроков пропускают тур и только двое не незамениемые (Москера, Райс и\или чуть в меньшей степени Тимбер), потому как в 34-м должно быть куда больше бланков чем у пары команд
Уго Буэно всё испортил..
Итоги 26 тура:
К сожалению, прилично недобрал по факту: Габи андерперформнул как и вся команда, хотя угадать с триплкэпом (Райс) вполне можно было в отличии от лучшего игрока этих двух игр (Инкапье). С другой стороны, чутка перебрал на Москере. Увы, таким темпом сильно продвинуться не получилось:
По трансферам пока не думал. Есть только общее направление - пройти 31-й тур без ФХ, значит надо подсократить владение Арсеналом, убрать Москеру и заменить Холанда, возможно уже сейчас. По ощущениям надо добирать Ливерпуль, точнее хотя бы одного из пары Вирц\Салах и, возможно, ВВД. Риски - плейофф лч. Им надо на максимум играть каждый матч в марте.
У меня так
Из-за второго гола волков чуть не дотянул до миллиона. Надеюсь, в следующем туре все же войду) Больше комментировать нечего, скинули чип и ладно)
Тоже планирую 31 тур без фх. Особых проблем не вижу, более того, хочу добрать Семена несмотря на бланк. Отрыв от Арсенала сокращается и Пепу будет не до ротации лучших игроков. Семён в этой ситуации выглядит маст хэвом. Из Ливерпуля планирую добрать кого-то из пары Экетике - Вирц и с большой вероятностью ВДВ вместо Муньоса.
Но это уже планы на следующий геймвик, в этом беру Тиаго вместо Эванилсона
На тур так иду
Сложный выбор бенча, ещё не решил окончательно. Но хочется заиграть Мукеле, и тогда приходится бенчить Райса. Кэпить планирую ЖП, если не будет сомнений в его старте.
На следующей неделе избавляемся от Челси, благо накопил 4 трансфера. С очень большой вероятностью будет Чалоба - Хилл, Энцо - Семён. Надо остальными думаю, пока 2 варианта, или Райс - Данго/Брайан, ЖП - Экетике, или Райс - Вирц, ЖП - ДКЛ/Крупи. Причем нравится вариант с ДКЛ, у него очень хорошие матчи на бланк 31 и потенциальный бб 33. Смущает только его бенч в последнем матче с Челси, надо за этим последить. С другой стороны, Крупи даёт хороший запас по деньгам на будущее. На вариант с Экетике может не хватить денег, учитывая изменения цен, а ещё в плане поменять Муньоса на ВДВ. Да и Вирца вдолгую ставлю чуть выше Экетике, хотя не факт. В общем, есть над чем подумать, но пока хочется успешно отыграть ближайший тур
Определился с составом на 27-й тур:
Тур проходной, радикальные изменения не нужны. Поменял сильно андерперформящего игрока (Эванилсон) на Тьягу и ставлю Келлехера в ворота: у него ожидание будет чуть повыше Пикфорда с которым я недобрал прилично. Эвертон, конечно, оверперформит по клиншитам и этот матч вполне тоже может потянуть эту вывеску. Тем не менее, играть от этого это шиза немного. Особенно когда есть выбор.
Остается 2 фри трансфера, и 2 человека из состава мне надо убрать чтобы успешно пройти 31-й тур. Пока об этом не думаю, но когда начну, то состав буду подбирать с прицелом на ББ в 33-м туре.
Такс, ну с одной стороны, Палмер вроде никогда не делал даже дубля подряд. Хэт-триков так точно
С другой, наверняка теперь минимум на 0.2 подорожает в течении недели
Но уверенности у него теперь сиииильно прибавилось. А впереди сладчайшие матч-апы...
Реально ли пройти этот отрезок без Палмера и ЖП (43% владения)? Эванилсон, очевидно, не работает