ездил вчера в покер играть с друзьями с работы. до этого каждый раз выигрывал. в это раз ехал с мыслью погемблить. мы играем 5-6 мах с дилер чойс, всегда выбираю омаху)
тк до этого всегда в плюс играл, то решил первую руку в омахе сразу играть на стек, а то больше могли и не позвать))), даже не смотрев карты. все равно там % 35 у меня есть почти всегда против рандома ( но это не точно)
раздаю карты, ставлю сразу мах ставку, играем 5 5 с кепкой 500 в омаху (в холдем 1000 кепка), в этот раз предложил с кепкой играть чтобы диспа не сильно качалась и почаще выставляться, но могу и ошибаться. короче, ставлю свои 500 сразу... ииии мне сразу сдали ААхх, но я зафэйлил с раздачей карт, не снял карты... в итоге переигровка и я удачно слил в следующей раздаче свои 500р. много блефовал, меня вскрывали даже по А хай))) но как верёвочке не виться, конец всегда один... улетал в минус 2500, но удалось по итогу даже плюсануть на такси домой
смотрю нудлеру не справиться с психологией пока что, но меня заинтересовало там другое, позже напишу...
по ев таки и норм)
ох уж этот нудлер