Всем привет! Как импортировать обратно базу данных в постгре и чтобы всё это нормально работало? Прежде чем винду переустанавливать, я сохранила папку "date", к-я лежит в постгре. Теперь перед установкой HM я создала папку postgre и скинула туда базу. После того как установила HM (устанавливается автоматически и Хм и постгре) я запускаю Хм и появляется окно: "Database update". (скрин приложила) Независимо от выбранного варианта при попытке посмотреть статистику в Хм (т.е ввести свой ник и посмотреть результаты) ничего не находит =(
ps: бывший постгре и нынешний одной и той же версии. Единственное, что при установке у меня не спрашивает в какую папку устанавливать программу и инициализировать ли базу данных. Мб проблема в этом? pps: От смены последовательности действий: сначала ли скидываю базу или после установки хм и постгре, ситуация не меняется.
Как быть? Так-то мне уже пофиг, пч я не весть какой выдающийся игрок и погоды не сделает пропажа статистики. Но вот упорство и желание сделать так как было не дают покоя (((
Большое спасибо за отзывчивость. Я победила его собственноручно ))) Все удалила и вручную поставила postfgre. началась вата с запуском ХМ - не мог присоединиться к серверу postgre. Помогли рекомендации, к-е вычитала на сайте - в службах сменить тип входа в систему для постгре. Сейчас буду пытаться настроить под ФТП...
1) Как удалить ненужные базы в ХМ, допустим только СНГ или только определенный лимит в кеше? Папка с базами весит 10гб, можно ли как-то уменьшить ее размер удалив ненужные руки/базы? 2) Как сделать чтобы ХМ не удалял руки из папки ХХ рума.
Уверен, что такие вопросы уже поднимались, но 86 страниц я не осилю... Заранее спасибо!
AlexLoz96, обнови HM для начала, если не поможет, будем дальше разбираться Origam1, 1) Options > Settings > Purge Hands. Это удалит руки из базы данных, но на статы не повлияет. Сделай после этого Vacuum Anslyze Database 2) Он их не удаляет, а переносит в папку HMArchive. Можно сделать так, чтобы ХМ их туда не переносил в настройках папок автоимпорта, но это ОЧЕНЬ сильно замедлит работу ХМ, т.к. он при каждом запуске будет заново обрабатывать все руки, которые будут оставаться в папке HH рума.
спасибо щас всё работает, но сместились статы которые на вскрытие, показывает катры которые были у соперника но показывает не напротив его а напротив того кто ниже, как испавить ?
Nosferatuse @ 30.8.2010, 20:27 спасибо щас всё работает, но сместились статы которые на вскрытие показывает катры которые были у соперника но но показывает не напротив его а напротив того кто ниже, как испавить ?
Ставишь галку, Apply, настраиваешь карты, настроил - снял галку, Apply > Done. После этого сохрани расположение статов в Table Manager (File>Save positions).
В идеале вы не должны использовать Table Finder. HUD должен сам определить столы и правильно разместить на них статы, тем не менее, HUD может не увидеть столы из-за недавнего обновления рума. Так же одной из причин может послужить использование русскоязычного лобби клиента. Если установлен английский язык клиента, Holdem Manager обновлен до последней версии, руки импортируются (это можно увидеть во вкладке Holdem Manager Import), но статы на столе так и не появились,- запустите Table Finder в меню Table Manager / Table.
Переместите левой кнопкой мыши красный квадрат на искомый стол.
Когда вы отпустите левую кнопку мыши, в окне Table Finder изменятся пункты Window Title и Owner.
Важно: Если вы получите сообщение, что HUD не может найти ни одной сдачи (HUD cannot find any unattached hands), то это значит, что руки не импортируются или импортируются неправильно. Проверьте настройку папок Автоимпорта.
В списке Unattached tables выберите искомый стол нажатием левой кнопки мыши так, чтобы он подсвечивался синим, и нажмите ОК. Через несколько сдач должен заработать HUD.
master_TAG @ 30.8.2010, 23:23 Table Finder В идеале вы не должны использовать Table Finder. HUD должен сам определить столы и правильно разместить на них статы, тем не менее, HUD может не увидеть столы из-за недавнего обновления рума. Так же одной из причин может послужить использование русскоязычного лобби клиента. Если установлен английский язык клиента, Holdem Manager обновлен до последней версии, руки импортируются (это можно увидеть во вкладке Holdem Manager Import), но статы на столе так и не появились,- запустите Table Finder в меню Table Manager / Table. Когда вы отпустите левую кнопку мыши, в окне Table Finder изменятся пункты Window Title и Owner. Важно: Если вы получите сообщение, что HUD не может найти ни одной сдачи (HUD cannot find any unattached hands), то это значит, что руки не импортируются или импортируются неправильно. Проверьте настройку папок Автоимпорта.
В списке Unattached tables выберите искомый стол нажатием левой кнопки мыши так, чтобы он подсвечивался синим, и нажмите ОК. Через несколько сдач должен заработать HUD.
Получилось)) а так теперь всегда нужно делать?)
Сообщение отредактировал AlexLoz96 - 31.8.2010, 10:44
Причина редактирования: поправил цитату =)
Не работает HUD! Началось все с того, что у меня завис компьютер, пришлось его "выкл.-вкл." , в это время естественно был запущен ХМ, PS и еще несколько приложений. В итоге при запуске клиента PS, сбились все настройки(лэйаут,логин,пароль,фильтры) как будто я его только что установил. в остальных приложениях тоже самое. Когда запустил ХМ он начал ругаться, не открывался, в итоге долго думал и открыл Database Control Panel, так же вставил туда непонятный логин и пароль, я все ввел, запустился, но теперь почему-то не открывается Table Finder, при автоимпорте, но руки импортирует. Помогите пожалуйста.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Помогла новая винда.