2 страницами раннее вы сказали, что у вас есть дистанция в 1.2к в турбо снг 9макс. Так вот, хотелось бы узнать на каких лимитах была наиграна данная дистанция, и что вы посоветуете для улучшения пушбота?? Еще хотелось бы узнать про ваш БРМ, сколько баинов вам нужно для перехода на следующий лимит, а также ваши примерные статы на 200-250рук в мтт. Буду очень рад развернутому ответу!
2 страницами раннее вы сказали, что у вас есть дистанция в 1.2к в турбо снг 9макс. Так вот, хотелось бы узнать на каких лимитах была наиграна данная дистанция, и что вы посоветуете для улучшения пушбота?? Еще хотелось бы узнать про ваш БРМ, сколько баинов вам нужно для перехода на следующий лимит, а также ваши примерные статы на 200-250рук в мтт. Буду очень рад развернутому ответу!
снг игрались 1.7 - 3.3$ лимитов + 1.2к туриков это не дистация для турбо снг, но подташнивать от них уже начинает. брм = 100би+ максимальный стрик был в 50би. мне не довелось самостоятельно рулить своим брм, т.к. это была в своем роде "школа". но думаю, что 100 би вышестоящего лимита для перехода вверх и 100 би нижестоящего лимита для перехода в низ - нормальный брм.
Если Вы захотите выводить деньги на Ваш WM кошелёк, то Вам сначал придётся вывести сумму депозитов сделанных через Moneybookers обратно на Moneybookers (xxx$).
В случае если у Вас возникнут вопросы или трудности, пожалуйста, свяжитесь с нами. "
Странно, что они до этого молчали и просто не выводили. Все кешауты заказаны, надеюсь уже завтра провести полноценную сессию
Любочка, а Макс разрешает вам продавать доли для отдельных бэкеров? хочу пробэкерить вас на Дэйли Доллар на ФТП. Можно обсудить условия при чашечке кофя!
если чувствую себя устало, то отменяю регу всегда. а так практически не сказывается
всё таки это очень индивидуально. есть же те, кто спокойно играет 20+ часов в оффлайне. а тут 8 часов в удобном кресле с возможностью 5 минут попить чаёк если захотелось
Сообщение отредактировал lubochka91 - 8.6.2011, 20:58
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
2 страницами раннее вы сказали, что у вас есть дистанция в 1.2к в турбо снг 9макс. Так вот, хотелось бы узнать на каких лимитах была наиграна данная дистанция, и что вы посоветуете для улучшения пушбота??
Еще хотелось бы узнать про ваш БРМ, сколько баинов вам нужно для перехода на следующий лимит, а также ваши примерные статы на 200-250рук в мтт.
Буду очень рад развернутому ответу!