Кол-во хендс в час - показатель не особо важный. Т.е. сам по себе он мало что показывает. Одни гонятся за бонусами, РБ, VPP и т.д. и возможно у них показатель рук/час порядком выше оптимального.
Другие же во время сессии переписываются в скайпе, сёрфят в инете или смотрят фильмы. У таких игроков показатель рук/час, вероятно, будет ниже нормы.
Большое же кол-во наиграных часов ТОЧНО говорит о хорошей работоспособности.
Вцелом наиболее точным мерилом успеха кешевика мне видится не винрейт, не сумма $$ в месяц и не кол-во раздачь, а (bb+РБ)/час. Где bb- сколько мы выиграли/проиграли биг блайндов. РБ- сумма ВСЕХ бонусов, переведенная в блайнды. Т.е. реальная почасовка.
Всё вышесказанное- сугубо личное мнение. На истину не претендую. =)
SharkFood @ 18.10.2013 Кол-во хендс в час - показатель не особо важный. Т.е. сам по себе он мало что показывает. Одни гонятся за бонусами, РБ, VPP и т.д. и возможно у них показатель рук/час порядком выше оптимального.
Другие же во время сессии переписываются в скайпе, сёрфят в инете или смотрят фильмы. У таких игроков показатель рук/час, вероятно, будет ниже нормы.
Большое же кол-во наиграных часов ТОЧНО говорит о хорошей работоспособности.
Вцелом наиболее точным мерилом успеха кешевика мне видится не винрейт, не сумма $$ в месяц и не кол-во раздачь, а (bb+РБ)/час. Где bb- сколько мы выиграли/проиграли биг блайндов. РБ- сумма ВСЕХ бонусов, переведенная в блайнды. Т.е. реальная почасовка.
Всё вышесказанное- сугубо личное мнение. На истину не претендую. =)
Я еще толком не размышлял над этим, но что-то мне подсказывает, что $/hour и bb/100hand c hand/hour имеют одни и теже переменные) соотвтетственно, чем выше посл два тем выше первый.
SHUR43, начал играть з100, часто тебя вижу. Почему последние дни такие результаты, если не секрет - виток диспы или на 100 после 200 не так просто переключиться?
По-прежнему тяжело. Перешел на нл50 обычные столы, 9 столов. Пока тут более уверенно себя чувствую, чем в зуме. На нл25 спускался, добить бонус. Хотел на этой неделе начать тренировки с Корсиком, но изза бра до след. недели похоже отложил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.