Преференции в сети Chico от GT+
• Собирай информацию об оппонентах
• Используй софт бесплатно с нашей настройкой
Присоединяйся: пиши "СОФТ" в чат →
GIPSYTEAMplus, да, просто внёс программу в список разрешённых, помогло.
Mcfshr, Рады помочь👍
Господа, кто юзает третий Hand2Note? Вроде вышла обнова на нём или как? Просто я на Hand2Note 4 и там пока пусто, в поддержке сказали, что пока проблемы и там и там, короче если, вдруг, на третьем заработает, маякните, плиз.
Tut, да, но пока как-то долго появляются статы
на каких-то столах работает хад, на каких-то нет
inDAsky, Такая же дич....особенно улыбнуло когда подключил 3 мтт к 6 столам кеша......во всех трех статы появились только ближе к баблу, причем по нулям у всех в хаде было раздач в мтт когда они соизволили включится , Х2Н значит не трекал их пока стат не было, но с появлением стат, стал трекать.......
Работал ХАД на 7 из 8 столов кэш, перезагрузил Х2Н, перестал вообще выводиться на всех.
Закрыл один стол, открыл другой. На новом появился.
Далее закрывал столы без ХАДа, вдруг появился на том столе, из-за которого проводил перезагрузку программы.
В общем чехорда какая-то пока. 😑
говорят ХАД заработал. самое время проверить. но клиент при запуске выдает такую ошибку. в одной из тем на форуме писалось что это может быть связано с блокировкой со стороны провайдера. провайдера сменить не могу. подключение через ВПН дает такую же ошибку
с мобильного инета попробовал. та же ошибка
cooler462, Добрый день!
Попробуй подключиться через Wi-fi с телефона. Например, раздать интернет от друга с другого оператора связи.
Зарегистрировался в СпортсБеттинг, в кассе висят какие-то три билета, видимо приветственные фриролы, но я никак не могу в лобби найти кнопку где было бы объяснение или ссылки в какие турниры эти билеты как в любом руме, как их найти?
vjik, Добрый день!
Нужно зайти в кассу, далее Tickets - View и нажать Find tournament.
Если турниров там нет, то можно по названию поискать в лобби.
GIPSYTEAMplus @ 21.02.24cooler462, Добрый день!
Попробуй подключиться через Wi-fi с телефона. Например, раздать интернет от друга с другого оператора связи.
спс за попытку помочь. на данный момент я выяснил что проблема не в инет-соединении (на другом ноуте все норм). на этом ноуте стоит Win7. при инициализации установки или запуска клиента происходит попытка установить связь с помощью соответствующего протокола/ов, которые не поддерживаются или не установлены. хотя ранее все было норм (не далее как три дня назад).
выход - молиться чтоб установка обновлений помогла или же переходить на более свежую винду
Вопрос по бонусу на первый депозит.
Если я получу такой бонус, означает ли это, что еженедельные релоады в сети Чико не будут отыгрываться до тех пор, пока я не отыграю бонус на первый депозит?
Tut, swatikgl, ChaserDL,
Попробуйте так
установка обновлений винды помогла. клиент установился и запустился.
по H2N. запустил два стола МТТ. на первом ХАД появился с какой-то задержкой (раньше на первой же руке появлялся, побыстрее). руки стали трекаться (уходить в статистику) где-то с 5-6 раздачи (ХАД появился раньше, на первой - второй раздаче). на втором столе ХАД не появился и спустя 20-30 раздач.
sar0jka, большое спасибо, бро, будем пробовать! 🤝
Всю папку не обязательно, хватит и gameclient.exe. Но вообще странно. Вэб с Каспером параноить склонны, но что надо было туда запихать чтобы дефендер начал ругаться, вопрос интересный. Бэкапнул систему на всякий, контроль учеток молчит пока, будем посмотреть.