Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Напишите пжл кто нибудь, положена мне компенсация или вообще возвращения средств за этот слот? И как вы бы поступили на моем месте...Так может случится с каждым, кто играет время от времени в слоты, так же и с покером может произойти, напишут что мы не несём ответственность за данную раздачу или что-то в этом
Пару человек написало в личные сообщения, спрашивают, как бонус может пропасть, ещё раз говорю, пд сами прекрасно знают что он может пропасть, но не предупреждают заранее
Сообщение отредактировал Mr_lucky88 - 10.1.2022, 8:14
В мобильном приложении андроид после последних двух обновлений появился баг. При сворачивании клиента и повторном входе на экране остаются артефакты в виде предыдущих ставок игрока, даже если в текущий момент видно, что он сбросил.
(Скрина, к сожалению, нет. Попробую описать.
Допустим Утг идёт олын и ставит 100бб. Я утг +1 пас и сворачиваю игру, разворачиваю через 20 секунд. Идёт раздача, я на утг, а у бб уже стоит 100 бб, хотя по факту 1) и я буду видеть эти 100 бб фишками (сильно мешает, ибо реальную ставку не видно и нужно открывать лог) до конца раздачи.
И такой глюк периодически приводит к крашу клиента. Внутренняя ошибка 8005
а нельзя ли добавить в основную турнирную сетку хай ло? хотябы 1 турнир за 200 раньше был
gambler_sochi @ 08.01.22
привет.
вариант добавить на macOS видеоисторию?
Добрый день. Передам пожелание.
Mr_lucky88 @ 08.01.22
Снова пд возникли вопросы, играю я значит в этот слот, по ставке 100р накопил шаров на мини бонус около 10 пришлось обновить страницу и перезайти в этот слот, смотрю, шаров ноль, ок, думаю потом само вернётся, не вернулось, потратил около 2000р может больше или меньше не фиксировал, продолжаю играть в этот слот накопил шаров 22 потратил может около 4000р - 5000р, баланса нет, как видите дальше играть, пишу в чат пд, спрашиваю если я сейчас обновлю страницу в этом слоте, потраченные шары и средства, которые я потратил пропадёт все, мне отвечают "Да" написали что при перезагрузке может пропасть, этот слот настроен провайдером и никакой ответственности они не несут, а если б у меня ставка была не 100р а в сто раз выше и потратил бы я не 5000р чтоб словить эти шары, а миллион и так же пропало, уведомления про этот слот на сайте никакого нет, про это бонус, что он может исчезнуть.... Компенсации мне никакой за это не положено, получается в любой момент, в любом другом слоте, по ошибке провайдера и слота, пд не несёт ответственность, а СЛОТЫ ВЫКЛАДЫВАТЬ НА САЙТ У НИХ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ! Ps, страница сама обновилась позже и 22 шара пропали, если кто не в курсе, за эти 22 шара может рандомно выпасть бонус и неплохо насыпать.. Но они пропали)
Оператор вас неправильно проинформировал, приношу извинения! Шары не пропадают. Данный прогресс привязан к сумме ставки. Если вы переключитесь на другую ставку, то шары не будет видно. Когда вернетесь к ставке 100, то прогресс должен быть опять виден.
Напишите, пожалуйста, игровой ник мне в ЛС. Проверим, что произошло.
Первый крупнейший ивент сезона ждёт участников – выиграй билеты на Покердоме!
Новогодние салюты отгремели, оливье съеден, а значит, пришло время сменить праздничные столы на покерные! Тем более, что для этого есть веская причина – старт зимнего сезона Sochi Poker Festival!
Покердом продолжает партнерство с крупнейшей офлайн-серией страны и в очередной раз готов отправить наших игроков сразу на Главное Событие! Ежедневные Степ Сателлиты начинаются уже 11 января, а 16 и 23 января пройдут 2 финальных турнира, в каждом из которых мы разыграем по 5 билетов на ивент в Сочи!
День 1А Главного События SPF Winter пройдёт 26 января, стоимость участия – 59 500 рублей, а вся серия продлится с 20 по 30 января.
Совсем в этом не разбираюсь. Но со стороны может показаться, что устанавливаешь у себя какую-то шпионскую прогу, которая может передавать данные тебе на сервер...
Совсем в этом не разбираюсь. Но со стороны может показаться, что устанавливаешь у себя какую-то шпионскую прогу, которая может передавать данные тебе на сервер...
Со всем уважением.
вот тоже как раз об этом хотел узнать, но как-то с другого бока зашел
В мобильном приложении андроид после последних двух обновлений появился баг. При сворачивании клиента и повторном входе на экране остаются артефакты в виде предыдущих ставок игрока, даже если в текущий момент видно, что он сбросил.
Допустим Утг идёт олын и ставит 100бб. Я утг +1 пас и сворачиваю игру, разворачиваю через 20 секунд. Идёт раздача, я на утг, а у бб уже стоит 100 бб, хотя по факту 1) и я буду видеть эти 100 бб фишками (сильно мешает, ибо реальную ставку не видно и нужно открывать лог) до конца раздачи.
Добавлю, что если в этой ситуации нажимаешь ставку полбанка допустим, то ставка считается с учетом этих 100б🤣😡
Вчера написал вам в ЛС для уточнения деталей. Посмотрите, пожалуйста, личные сообщения.
prosto_profi, По поводу безопасности, связь программы и сервера мне нужна, чтобы выдавать доступ к программе. Никаких ваших данных я на сервер не отправляю. Покер домом не запрещено зайти в историю игры и скопировать через ctrl c данные, больше программа не работает с приложением покер дома. Далее она у себя обрабатывает информацию которую она скопировала из истории игры и записывает себе в базу данных.
Bonik8951, приложуха впринципе полезная... и ничего в ней "такого" нет... Меня интересует, у тебя инфа собирается о профитах и винрейтах этих игроков которых ты "активируешь".... Просто по видео всё понятно и всё вроде норм, но благодаря этому коду, доступ к истории игрока у тебя лично появляется или это только активация...?
Bonik8951, приложуха впринципе полезная... и ничего в ней "такого" нет... Меня интересует, у тебя инфа собирается о профитах и винрейтах этих игроков которых ты "активируешь".... Просто по видео всё понятно и всё вроде норм, но благодаря этому коду, доступ к истории игрока у тебя лично появляется или это только активация...?
мое мнение такое. Приложение копирует только текст из истории раздач (название столов, кол-во рук, лимиты и результат стола). Ник игрока нигде не отображается.
Поэтому ответы
да, автор через интернет получает инфу всех, кому раздал ключи. Типа связка информации "ник в телеграмме" - "ключ" - "результаты игры" у него с огромной долей вероятности имеется.
нет, владелец софта не видит ники
если он заплатит хакерам, то в будущих релизах легко может новые функции добавить (типа самое простое - это список запущенных процессов, или более сложные - скрытые скриншоты рабочего стола или еще какие-нибудь фишки) к своему софту.
Да, многие программы так делают, но эти программы типа от проверенных контор (покерстарс, покердом, всякие тимвьюверы), к ним доверие есть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Напишите пжл кто нибудь, положена мне компенсация или вообще возвращения средств за этот слот? И как вы бы поступили на моем месте...Так может случится с каждым, кто играет время от времени в слоты, так же и с покером может произойти, напишут что мы не несём ответственность за данную раздачу или что-то в этом