Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

Покердом — информация и ответы на вопросы

682
Статистика
Статистика
682
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-31
  • Постов
    15,314
  • Просмотров
    2,803,225
  • Подписок
    682
  • Карма автора
    +7,591

Поможем найти мягкие поля: большой выбор румов и приложений, финансовые гарантии, подарки новым пользователям.

GT+ — пиши в чат слово "ПЛЮС" и увеличь профит!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 85 86 87 88 766
  • Напишите пжл кто нибудь, положена мне компенсация или вообще возвращения средств за этот слот? И как вы бы поступили на моем месте...Так может случится с каждым, кто играет время от времени в слоты, так же и с покером может произойти, напишут что мы не несём ответственность за данную раздачу или что-то в этом

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Пару человек написало в личные сообщения, спрашивают, как бонус может пропасть, ещё раз говорю, пд сами прекрасно знают что он может пропасть, но не предупреждают заранее

Сообщение отредактировал Mr_lucky88 - 10.1.2022, 8:14
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • В мобильном приложении андроид после последних двух обновлений появился баг. При сворачивании клиента и повторном входе на экране остаются артефакты в виде предыдущих ставок игрока, даже если в текущий момент видно, что он сбросил. 

(Скрина, к сожалению, нет. Попробую описать. 

Допустим Утг идёт олын и ставит 100бб. Я утг +1 пас и сворачиваю игру, разворачиваю через 20 секунд. Идёт раздача, я на утг, а у бб уже стоит 100 бб, хотя по факту 1) и я буду видеть эти 100 бб фишками (сильно мешает, ибо реальную ставку не видно и нужно открывать лог) до конца раздачи. 

И такой глюк периодически приводит к крашу клиента. Внутренняя ошибка 8005

Ответить Цитировать
    77/405
    + 2
  • Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam
  • Nituhav @ 08.01.22 

а нельзя ли добавить в основную турнирную сетку хай ло? хотябы 1 турнир за 200 раньше был

gambler_sochi @ 08.01.22 

привет.

вариант добавить на macOS видеоисторию?

Добрый день. Передам пожелание. 

Mr_lucky88 @ 08.01.22 

Снова пд возникли вопросы, играю я значит в этот слот, по ставке 100р накопил  шаров на мини бонус около 10 пришлось обновить страницу и перезайти в этот слот, смотрю, шаров ноль, ок, думаю потом само вернётся, не вернулось, потратил около 2000р может больше или меньше не фиксировал, продолжаю играть в этот слот накопил шаров 22 потратил может около  4000р - 5000р, баланса нет, как видите дальше играть, пишу в чат пд, спрашиваю если я сейчас обновлю страницу в этом слоте, потраченные шары и средства, которые я потратил пропадёт все, мне отвечают "Да" написали что при перезагрузке может пропасть, этот слот настроен провайдером и никакой ответственности они не несут, а если б у меня ставка была не 100р а в сто раз выше и потратил бы я не 5000р чтоб словить эти шары, а миллион и так же пропало, уведомления про этот слот на сайте никакого нет, про это бонус, что он может исчезнуть.... Компенсации мне никакой за это не положено, получается в любой момент, в любом другом слоте, по ошибке провайдера и слота, пд не несёт ответственность, а СЛОТЫ ВЫКЛАДЫВАТЬ НА САЙТ У НИХ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ! Ps, страница сама обновилась позже и 22 шара пропали, если кто не в курсе, за эти 22 шара может рандомно выпасть бонус и неплохо насыпать.. Но они пропали) 

Оператор вас неправильно проинформировал, приношу извинения! Шары не пропадают. Данный прогресс привязан к сумме ставки. Если вы переключитесь на другую ставку, то шары не будет видно. Когда вернетесь к ставке 100, то прогресс должен быть опять виден. 

Напишите, пожалуйста, игровой ник мне в ЛС. Проверим, что произошло.

Ответить Цитировать
    271/2147
    + 1
  • 🔹Всем привет! 

🔹Написал прогу BonikSoft для ведения личной игровой статистики по турнирам и кешу. Похожа на всем известный Изисофт.

🔹Залетайте тестируйте. По всем вопросам и для получения ключа пишите в телегу @bonik8951.

🔹Обзор проги: https://www.youtube.com/watch?v=2N0kLNtmW00&t=139s&ab_channel=Bonik8951

🔹
    По этой ссылке можно скачать программу: https://disk.yandex.ru/d/C4sT_5H0-d1AIQ

YouTube
    (https://www.youtube.com/watch?v=2N0kLNtmW00&t=139s&ab_channel=Bonik8951)
    Программа
    личной игровой статистики для Pokerdom
    Программа личной игровой статистики для Pokerdom. Вся связь для теста через Telegram, мой ник bonik8951. А также ссылка на группу в телеге https://t.me/+HIZl8plz-xkxMTRi.

Ответить Цитировать
    1/14
    + 12
  • Первый крупнейший ивент сезона ждёт участников – выиграй билеты на Покердоме!

Новогодние салюты отгремели, оливье съеден, а значит, пришло время сменить праздничные столы на покерные! Тем более, что для этого есть веская причина – старт зимнего сезона Sochi Poker Festival!

Покердом продолжает партнерство с крупнейшей офлайн-серией страны и в очередной раз готов отправить наших игроков сразу на Главное Событие! Ежедневные Степ Сателлиты начинаются уже 11 января, а 16 и 23 января пройдут 2 финальных турнира, в каждом из которых мы разыграем по 5 билетов на ивент в Сочи!

День 1А Главного События SPF Winter пройдёт 26 января, стоимость участия – 59 500 рублей, а вся серия продлится с 20 по 30 января.

Расписание сателлитов на Main Event День 1A

Ответить Цитировать
    52/237
    + 1
  • Bonik8951 @ 10.01.22 

🔹Всем привет! 

🔹Написал прогу BonikSoft для ведения личной игровой статистики по турнирам и кешу. Похожа на всем известный Изисофт.

🔹Залетайте тестируйте. По всем вопросам и для получения ключа пишите в телегу @bonik8951.

🔹Обзор проги: https://www.youtube.com/watch?v=2N0kLNtmW00&t=139s&ab_channel=Bonik8951

🔹 По этой ссылке можно скачать программу: https://disk.yandex.ru/d/C4sT_5H0-d1AIQ

YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=2N0kLNtmW00&t=139s&ab_channel=Bonik8951)
    Программа личной игровой статистики для Pokerdom
    Программа личной игровой статистики для Pokerdom. Вся связь для теста через Telegram, мой ник bonik8951. А также ссылка на группу в телеге https://t.me/+HIZl8plz-xkxMTRi.

А что по поводу безопасности?

Совсем в этом не разбираюсь. Но со стороны может показаться, что устанавливаешь у себя какую-то шпионскую прогу, которая может передавать данные тебе на сервер...

Со всем уважением.

Ответить Цитировать
    49/92
    + 3
  • Bonik8951, круто!

Ребят, отпишите, пожалуйста, кто начал пользоваться, че и как вообще

Ответить Цитировать
    141/275
    + 0
  • bagzik @ 10.01.22 

Совсем в этом не разбираюсь. Но со стороны может показаться, что устанавливаешь у себя какую-то шпионскую прогу, которая может передавать данные тебе на сервер...

Со всем уважением.

вот тоже как раз об этом хотел узнать, но как-то с другого бока зашел  

Ответить Цитировать
    142/275
    + 0
  • bagzik @ 10.01.22 

Со всем уважением.

Поддерживаю вопрос

Ответить Цитировать
    78/405
    + 0
  • Hangovergambit @ 10.01.22 

В мобильном приложении андроид после последних двух обновлений появился баг. При сворачивании клиента и повторном входе на экране остаются артефакты в виде предыдущих ставок игрока, даже если в текущий момент видно, что он сбросил. 

Допустим Утг идёт олын и ставит 100бб. Я утг +1 пас и сворачиваю игру, разворачиваю через 20 секунд. Идёт раздача, я на утг, а у бб уже стоит 100 бб, хотя по факту 1) и я буду видеть эти 100 бб фишками (сильно мешает, ибо реальную ставку не видно и нужно открывать лог) до конца раздачи. 

Добавлю, что если в этой ситуации нажимаешь ставку полбанка допустим, то ставка считается с учетом этих 100б🤣😡

Ответить Цитировать
    16/40
    + 1
  • Hangovergambit @ 10.01.22 

В мобильном приложении андроид после последних двух обновлений появился баг. При сворачивании клиента и повторном входе на экране остаются артефакты в виде предыдущих ставок игрока, даже если в текущий момент видно, что он сбросил. 

Вчера написал вам в ЛС для уточнения деталей. Посмотрите, пожалуйста, личные сообщения.

Ответить Цитировать
    272/2147
    + 0
  • ПокердомКонсультант @ 11.01.22 

Вчера написал вам в ЛС для уточнения деталей. Посмотрите, пожалуйста, личные сообщения.

Вчера переписывался с Вами в личных сообщениях. Пока добавить нечего

Ответить Цитировать
    79/405
    + 0
  • Bonik8951 @ 10.01.22 

🔹Всем привет! 

🔹 По этой ссылке можно скачать программу: https://disk.yandex.ru/d/C4sT_5H0-d1AIQ

YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=2N0kLNtmW00&t=139s&ab_channel=Bonik8951)
    Программа личной игровой статистики для Pokerdom

Очень хотелось бы услышать мнение службы безопасности покердома, не будут ли банить за использование данной программы?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • prosto_profi, По поводу безопасности, связь программы и сервера мне нужна, чтобы  выдавать  доступ к программе. Никаких ваших данных я на сервер не отправляю. Покер домом не запрещено  зайти в историю игры  и скопировать через ctrl c  данные, больше программа не работает  с приложением покер дома. Далее она у себя обрабатывает информацию которую она скопировала из истории игры и записывает себе в базу данных.

Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • Bonik8951, да это то я понимаю, другое дело их решение, так как прога новая, хотелось бы услышать мнение покердома на этот счёт

Тем более мне уже не терпится посмотреть мои результаты, которые пол года не знаю

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Hangovergambit, глюк на месте. Вот скрин

Естественно, никакие "народные средства" типа переустановки клиента тут не помогут)

Ответить Цитировать
    80/405
    + 0
  • Bonik8951, приложуха впринципе полезная... и ничего в ней "такого" нет... Меня интересует, у тебя инфа собирается о профитах и винрейтах этих игроков которых ты "активируешь".... Просто по видео всё понятно и всё вроде норм, но благодаря этому коду, доступ к истории игрока у тебя лично появляется или это только активация...?

Ответить Цитировать
    3/26
    + 0
  • prosto_profi, бабки или есть или их нет)

Ответить Цитировать
    58/255
    + 1
  • Hanzo13 @ 12.01.22 

Bonik8951, приложуха впринципе полезная... и ничего в ней "такого" нет... Меня интересует, у тебя инфа собирается о профитах и винрейтах этих игроков которых ты "активируешь".... Просто по видео всё понятно и всё вроде норм, но благодаря этому коду, доступ к истории игрока у тебя лично появляется или это только активация...?

мое мнение такое. Приложение копирует только текст из истории раздач (название столов, кол-во рук, лимиты и результат стола). Ник игрока нигде не отображается.

Поэтому ответы

да, автор через интернет получает инфу всех, кому раздал ключи. Типа связка информации "ник в телеграмме" - "ключ" - "результаты игры" у него с огромной долей вероятности имеется.

нет, владелец софта не видит ники

если он заплатит хакерам, то в будущих релизах легко может новые функции добавить (типа самое простое - это список запущенных процессов, или более сложные - скрытые скриншоты рабочего стола или еще какие-нибудь фишки) к своему софту.

Да, многие программы так делают, но эти программы типа от проверенных контор (покерстарс, покердом, всякие тимвьюверы), к ним доверие есть.

Ответить Цитировать
    53/161
    + 0
1 85 86 87 88 766
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.