Мне надо!

323
Статистика
Статистика
323
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-415
  • Постов
    2,557
  • Просмотров
    511,149
  • Подписок
    323
  • Карма автора
    +7,415
1 85 86 87 88 128
  • FrAnCuZ_666 @ 26.05.21 

Кот шикарный, но и моник жалко - не напасёшься 

Ходит и все бьёт, вот как будто специально. А моник да, очень жалко, наверное его включать уже и смысла нет, не будет работать  

Ответить Цитировать
    492/756
    + 8
  • Давай, Гуля. Ждём стрим.   

Ответить Цитировать
    60/64
    + 1
  • alladinato @ 26.05.21 

Давай, Гуля. Ждём стрим.   

Скорее всего третьего числа, если второй моник не разобьёт это чудовище

Ответить Цитировать
    493/756
    + 13
  • gula1008 @ 26.05.21 

Скорее всего третьего числа, если второй моник не разобьёт это чудовище

Обмотай основание скотчем несколько слоев, не бойся залепить стол, потом ототрешь. Мейнкуны они такие. У меня кисуля решила поиграться бумажкой в 200 латов, ее заинтересовала там блестящая полоска. Отлучился на кухню позавтракать  Это было 300 евро по курсу, тогда ещё Латвия свою валюту имела. Ещё раньше собакиня распотрошила пачку купюр, правда, там мелкие были и большую часть удалось спасти и обменять в банке.

Ответить Цитировать
    73/101
    + 1
  • Slonovyev @ 26.05.21 

Обмотай основание скотчем несколько слоев, не бойся залепить стол, потом ототрешь. Мейнкуны они такие. У меня кисуля решила поиграться бумажкой в 200 латов, ее заинтересовала там блестящая полоска. Отлучился на кухню позавтракать  Это было 300 евро по курсу, тогда ещё Латвия свою валюту имела. Ещё раньше собакиня распотрошила пачку купюр, правда, там мелкие были и большую часть удалось спасти и обменять в банке. 

Он бока чешет о монитор, тогда наверное по краям лучше скотчем намотать.

Ответить Цитировать
    494/756
    + 8
  • gula1008, объявление где-то будет? На Блефаче?

Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • avvedyas @ 26.05.21 

gula1008, объявление где-то будет? На Блефаче?

На Блефаче будет обязательно.

Ответить Цитировать
    495/756
    + 6
  • Меня не забудьте   

Ответить Цитировать
    61/64
    + 0
  • alladinato @ 26.05.21 

Меня не забудьте   

Конечно не забуду

Ответить Цитировать
    496/756
    + 7
  • Мэйкун что ли?  

Ответить Цитировать
    133/168
    + 1
  • кукс @ 26.05.21 

Мэйкун что ли?  

Да

Ответить Цитировать
    497/756
    + 5
  • Очередное свидание...... 

Последнее время я очень много гуляю. Места потрясающе красивые. Особенно нравится ходить на реку. Там есть мост, вроде про него уже писала, но напомню. Я боюсь переходить через этот мост, не потому, что он старый, нет. Он очень даже крепкий, а просто голова начинает кружиться и появляется паника. Могу зажмурившись перебежать его. На другой стороне моста поле и элитные районы Барвиха и Николина гора. Не имею отношения к публике, проживающей там, но часто гуляя вдоль реки с интересом смотрю на красивые домики. 

Красивый тёплый день, я пытаюсь перейти через мост, людей практически нет, только внизу парочка загорает. И как обычно началась паника у меня и я побежала с этого моста. Сижу на берегу, смотрю на воду и наслаждаюсь тишиной. 

Рядом плюхнулся незнакомый мужчина, напугав меня. Внешне очень приятный, его звали Антон. Как то быстро завязался разговор, Антон оказался из Барвихи, разочаровавшийся в жизни и в женщинах мужчина. В шутку спросила, что не топиться ли он сюда пришёл, но это не показалось ему смешным. Побродили вдоль реки, такая милая прогулка. Но тут предложение дойти до его дома, у него есть квадроциклы и покататься. Заманчиво конечно, но идти домой к человеку с которым только, что познакомились на реке, ну такое себе. Решили перенести встречу и покатушки на завтра. Он перевёл меня через реку и мы попрощались.

На след день Антон прислал за мной машину. Очень красивый дом впечатлил, все чистенько и стильно. Домработница милая женщина, как то ревностно отнеслась ко мне и предлагала все только ему,, типо,, Антон, ты будешь кофе?,, а меня как будто и нет, ну да ладно.

Мы поехали кататься по полю, было просто супер. Приехали в дом голодные и грязные, он мне дал халат, потому что одежда была мокрая и грязная. Потом мы жарили шашлык и пили вино. И вот вопрос,, а чем занимаешься ты?,, тут я задумалась, рассказала про магазин и про покер. Про покер сказала, что это единственное, чем мне нравится заниматься и если будет выбор хорошая работа или покер, то я выберу покер, в общем покер-это моя жизнь и я люблю играть. Рассказала, что вот кот уронил монитор, что собираюсь стримить, в общем решила не молчать, а рассказать все как есть. Да и скрывать что то не видела смысла, потому что мы так мило болтали, как будто знакомы уже давно. Этому человеку хотелось рассказать абсолютно все. 

И вообще появилось лёгкое чувство влюблённости, все это было похоже на сказку. Шашлык готов, мы кушаем и болтаем. Позвонила мама, я понятное дело рассказывала ей о знакомстве с Антоном, что еду к нему..... Ну я и сказала, что вот покатались, пожарили мясо и сидим кушаем. Этому разговору и своим словам я не уделила особого значения. Домработница сказала, что мои вещи высохли, я переоделась. Как то резко закончился наш ужин, настроение у Антона поменялось, он молча сидел и я решила, что пора домой. Довезти до дома он не предложил, хотя водитель сидел в машине. И около забора сказал очень обидную фразу,, что, со своей мамашей решили отхапать женишка побогаче, поэтому видимо ты ходишь на речку, что б кого нибудь с Барвихи выцепить. Надо же уже рассказала ей обо мне,она наверное уже чемоданчик собрала, что б сюда переехать.....,, 

Я заплакала, позвонила сестре, что б она меня забрала, потому что от покатушек на мне висели кусочки засохшей грязи и было как то не очень в таком виде идти пешком. Просто удивляют такие люди, сам познакомился, сам пригласил, а моя мама и я в чем то виноваты оказались.

Ответить Цитировать
    498/756
    + 72
  • gula1008, прибереги истории для стримов)

Ответить Цитировать
    5/10
    + 4
  • Slonovyev @ 26.05.21 

У меня кисуля решила поиграться бумажкой в 200 латов, ее заинтересовала там блестящая полоска. Отлучился на кухню позавтракать

У моего товарища кошка как-то раз два грамма ручника сожрала.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 3
  • Не сдох?

Ответить Цитировать
    134/168
    + 0
  • кукс @ 28.05.21 

Не сдох?

Не, дрыхла сутки. А вот компания обломалась. Пришли к нему, говорим, Вован, застраивай. Упс...

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • uptoyou21, оу, если на стримах будет общение и истории во время катки в буст, то винрейт пострадает. А у Гули и так сейчас не очень.

Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • "Домработница милая женщина, как то ревностно отнеслась ко мне". Ясен пень-конкуренция подъехала

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Телефон твой враг уже второго свидания (из того что я читал здесь). Можно конечно сказать, что эти парни "просто так неадекватно реагируют", но возможно! их опыт говорит им о неких закономерностях с встречаемыми девушками. А так же остальное, типа беседа с мамой, для тебя это норм и естественно, а для парня нет (или действительно бывшая могла так же о каждом своем совместном шаге маме говорить, типа да мам, мы кушаем, мы гуляем, мы кино смотрим..), да ещё и при нём.

Попробуй быть на свидании без телефона в руке, у уха и тд.

Ответить Цитировать
    5/9
    + 39
  • 777sani @ 28.05.21 

Телефон твой враг уже второго свидания (из того что я читал здесь). Можно конечно сказать, что эти парни "просто так неадекватно реагируют", но возможно! их опыт говорит им о неких закономерностях с встречаемыми девушками. А так же остальное, типа беседа с мамой, для тебя это норм и естественно, а для парня нет (или действительно бывшая могла так же о каждом своем совместном шаге маме говорить, типа да мам, мы кушаем, мы гуляем, мы кино смотрим..), да ещё и при нём.

Попробуй быть на свидании без телефона в руке, у уха и тд.

по-моему, тут надо наоборот радоваться, что ебанутость человека проявилась на первом же свидании.

gula1008, Я когда такие истории читаю, постоянно кажется, что ну нет, ну приукрашено, ну нельзя быть таким! Не в том плане, что я тебе не верю, а просто в голове не укладывается, как такую хуйню можно подумать - раз, а уж тем более сказать вслух - два.

Ответить Цитировать
    14/16
    + 20
1 85 86 87 88 128
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.