Не успел на оддсе проставить - но в реале успел. Уверенность на уровне, по любому кэфу больше двух на Непал в лайве стоит ставить.
В последнюю свои ставку на крикет кстати удалось вляпаться в ничью и возврат, хоть и давали на моих в лайве 1.25 или 1.3, а до этого матчей подходящих для серьёзных ставок не было довольно долго
Pinnacler, Здравствуйте!
Вижу проставляете частенько NBA.
Если не секрет, сколько всего ставок и какой результат, roi?
Вы играете чаше в системе, но может ведёте статистику по баскетболу?
eonnfi @ 14.02.22Здравствуйте!
Вижу проставляете частенько NBA.
Если не секрет, сколько всего ставок и какой результат, roi?
Вы играете чаше в системе, но может ведёте статистику по баскетболу?
Приветствую! Рои небольшой так как делаю много ставок, в лайве бывает и по 2-3 раза на одно и то же событие проставляю.
Статистику кое-какую веду, но в основном уже всё забросил, некогда. Пре-матч на один пресс у меня главное значение не рой, а ожидание - 25 долларов от ставки. рой на НБА в этом сезоне был до февраля 8.9 или 7.8 без учёта лайва, не помню точно - и возможно какие-то матчи не учлись
Раньше всегда смотрел почти все матчи Торонто(они в девять вечера по Москве начинали домашние матчи), Портленд(последний матч дневной сетке чаще всего) и Сан-Антонио(любимая команда), а сейчас и футбол и баскет мне дико-дико приелся - так что иногда интереснее посмотреть рекламу или конкурсы в перерыве
Уверенность верхнего точно не прочитывал, 70% на Ордер, остальные гораздо меньше, хотя Вальианс можно одним шанс из 5-6 что проиграют, не совсем понятно откуда такие кэфы.
ну и Непал наверное уже не вытащит, но перспективы были хорошие, ставка была 37 баксов и 133 на выходе
Футбол опять мимо, кибер вывозит
Жаль прессы все были минимум с одним футболом
В маркие снова всё вышло ужасно
500 100 и 500, ещё будет 2-3 ставки на вечер и одна на ночных америкосов. Кибера на Лол и так уже много разобрал за эти дни - и на завтра тоже выбрал несколько интересных матчей, 2-3 поставлю. Если будут очень уверенные америкосы - объединю их в пресс с завтрашним кибером.
По 600$ на два футбола, и ещё около сотни в прессах
Сейчас буду смотреть Ордер, ставка на америкосов будет поздно ночью - нужно буть уверенным в составах если буду ставить манилайн, ставить буду тоже 600.
Снова не фартит мягко говоря. Русе 1.15 давали вела с брейком 4-5 и слила второй. Ордер заруинили по сути выигрышную, я в контролируемом ахуе.
Отдохни пару тройку дней
iliko, навряд - я не то чтоб устал - некоторое утомление есть но оно проходит быстро а появляется когда анализирую долго пачку матчей. Срезать карту отдыхом конечно же хочется. Как только пятизнак прессом сорву сразу же отдохну
Между поражениями Чифсов и Геймерлежион будет ещё один матч
На Вэйв против Шпандау влепил 225$ ординаром, лучшая возможность для них выиграть, буду смотреть
Самый верхний сыграл. Я конечно же был бы полный профан, если бы не исключил из четверика команду которая идёт в соревновании 1-12 против 7-6
В Доте схватка эпичная получилась, у Вэйв тоже был шанс затащить
Шестым матчем ничья Баффало против Айлендерс, НХЛ под спойлером
Вчера в НБА была наверное самая ровная линия за весь сезон из тех дней что я не пропускал - поэтому даже не стал разбирать.
А вот сегодня 2-3 матча можно выбрать, скорее всего манилайн Мэмфиса и фора против Милуоки, на Мэмфис хотел шесть сотен но уверенность 61-68%, и это в какой-то степени минусово ради трёх сотен так рисковать. Поэтому ничья клинков и островитян. Уверенность 28-30%
Рез за вчера, в итоге удалось сделать почти Х2 и несколько прессов живы ещё
Удалось перестраховать сразу же шотландцев так как повели и горел 1.7 в основном и ничью в НХЛ при счёте 3-3 на 12 кэф был меньше тройки
На сегодня 8 ставок но почти все они скорее всего будут некрупные, в марике вообще чёт максы на ординары от 44-66 до 132 баксов, на систему в общем не более двух сотен на четверики
Под спойлером кое-какая процентовка, один матч в КСГО с огромным кф и один на доту на точный счёт. Пустой матч пока предварительно забраковал и навряд его восстановлю
47-48%
Кардифф Сити - Ковентри Сити. Результат матча: Кардифф Сити (победа)
Коэфф.: 2.81
6-24%
Абердин - Сент-Джонстон. Победа с учетом форы: Сент-Джонстон (-1)
Коэфф.: 12.25
58-63%
Forsaken - Team ESCA Gaming. Результат матча: Forsaken (победа)
Коэфф.: 3.85
74-81%
Entity Gaming - Gladiators. Результат матча: Entity Gaming (победа)
Коэфф.: 3.10
68-69%
WAVE Esports - Eintracht Spandau. Результат матча: WAVE Esports (победа)
Коэфф.: 4.30
64-65%
SK Gaming Prime - GamerLegion. Результат матча: SK Gaming Prime (победа)
Коэфф.: 3.45
28-30%
Нью-Йорк Айлендерс @ Баффало Сейбрз. Результат: Ничья
Коэфф.: 4.65
14-40%
Mammoth - Chiefs. Результат матча: Mammoth (победа)
Коэфф.: 6.75
39-42%
Кротоне - Брешия. Результат матча: Ничья
Коэфф.:
39-40%
Фрозиноне - Комо. Результат матча: Ничья
Коэфф.: 3.44
48-49%
X13 - ChocoCheck. Результат матча: X13 (победа)
Коэфф.: 8.40
47-57%
32-48%
Gladiators - HellRaisers. Счет матча: HellRaisers 2 - 1
Коэфф.: 5.20
45-48%
Karmine Corp - Mirage Elyandra. Результат матча: Mirage Elyandra (победа)
Коэфф.: 3.76
67-74%
Riddle Esports - Team Singularity. Результат матча: Team Singularity (победа)
Коэфф.: 4.40
В ЛЧ на ливер думаю 52-54% на победу в гостях, счёт 0-1 0-2 0-4 1-2, может удастся посмотреть минут 20-30 в лайве, но блин дота все эти дни намного интереснее по просмотрам
Верхний уверенность 2.5% и ставка под выигрыш 8 тысяч чистыми, нижний 9.5-11% и ставка под выигрыш 1600$
Вчера вечером открыл линию на женскую эстафету ОИ биатлон, и сразу же мне понравилась ставка Чехия выше Италии за 2.86, просмотрел возможные составы, решил что точно вероятность больше 40%, а марик уже выровнял котировку до 2.44
Линия конечно же суперровная, если и ставить что-то уверенное, то это наверное Швеция 1-6 место да, даже если всем им в спину нож вставить перед стартом всё равно они должны будут финишировать в тройке. Кэф правда 1.05. Можно рискнуть на Швейцарию что замахнутся на медали. Кэф 21 но шансов в районе 2-5%. Нравятся так же Австрия 1-6 Да и Германия и Беларусь 1-6 Нет. Вот последние 4 наверное и проставлю по 20-25 баксов. США и Украина могут вклиниться в восьмёрку.
Чисто для развлечения мой список первых восьми финишёров:
Футбол скорее всего 0-0 или 1-1, КСГО 2-1 Ставка в 35 баксов и тысяча на выходе. Уверенность 18.5-20.75%
56-57% на верхний, поставил 75$ но очень хотелось 175.