Кто-то с репутацией может в Беларусь 100 баксов отправить по номеру телефона? Я криптой переведу первым
Июль
Добавил 5100 денег в кармашек за 11к рук, чисто стахановец. С апреля в 18бб катаю по трекеру при рейке в 9бб и рб в пачку сухариков. Отдает за прошлый год. Кстати отчет за прошлый год у меня лежит почти дописанный, но он мне так не нравится, что я до сих пор его не дропнул, хотя понимаю что надо. Если бы не месячные отчеты, то блог давно бы был уже как у инфузориума, а так заставляю себя писать, для истории. Сын подрастет и поймет какой же батя у него долбоеб, я к сожалению не мог прочесть мемуары отца и поэтому узнал что он долбоеб слишком поздно.
В конце месяца знакомые/друзья уехали в Канаду с концами , оставив нам кучу вещей, пакетов 20. Подгон неплохой, куча посуды, вещей и тд, самое то для рега 200-500. Мы устроили тематическую вечеринку с настолками и обжорством, в этот раз только караоке не было. Гости принесли 1.5кг торт из сахара и жира (с кондитерской модной), так его никто есть не стал, в итоге я в одно лицо его и въебал, не выкидывать ведь)
Месяц был на чиле, впрочем как и любой месяц.
Начал играть в сталкер с друганом по сети, экспириенс своеобразный, все-таки игра устарела в плане механик, да и графон в anomaly всратый, хоть мы и пак модов накатили. С ним же пересмотрели самые популярные рэпбатлы, было мемно и кринжово. На фоне этого начал писать стишочки, если я вам зачитаю свои строчки, то забагровеют ваши мочки и откажут печень, мозг и почки. Ну вы поняли.
У мелкого появился ячмень на глазу, каплями покапали пару дней, к счастью все прошло. В моменте глаз вообще не открывался, думал придется в больничку ехать, но температуры не было, только опухлость. Буквально за пять дней прошло, теперь как новенький.
Купил турник, но не особо активно на нем вишу, офигел что я даже 10 раз не могу подтянуться, реально ослабел. Рекорд был 27 раз раньше, а обычно 8-12 делал уже будучи жиробасом. Сейчас 6 уже с трудом делаю. Калории последние пару недель стараюсь до 2500 держать, пока вроде получается, хотелось бы до 2к держать, но это пищевые привычки нужно поменять, а то я ничего смотреть не могу не жуя и во время катки тоже могу лупануть шоколадку с горя.Но я уже перестал покупать вкусняшки в таких объемах и максимум ограничиваюсь орешками. POV моего холодильника :
Топ-3 акапельных зарубы (за окс-джон бан )
guano_apes, я пока только 3 и глянул) джонибой, гарри топор с нойзом и рикки ф с сином. Было мемно
Посмотрите праймовых дипа и сеймура, если не видели. Ну или пересмотрите)
StaaL, Сеймур против Сектора – 💯 из 💯
Давно таких приятностей не было
Хотя день начинался так
АХАХАХАХА, закономерно
Infusorium, механик маловато, рандома много, в рейтинговых играх душат сильно