Когда нибудь все же я брошу играть,ну а пока катаем нл2

48
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-82
  • Постов
    1,859
  • Просмотров
    136,035
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    +5,164
1 85 86 87 88 93
Чем предпочитаете закидываться?
  • Бухло
    36%
    135
  • Трава
    16%
    59
  • Стероиды
    1%
    5
  • Галлюциногены
    3%
    11
  • Опиоиды
    2%
    6
  • Психостимуляторы
    3%
    12
  • Я под жизнью.Поддерживаю ЗОЖ
    37%
    141
  • Экспериментирую с ЛСД
    2%
    8
  •  skorohod25

Так у вас еще и углубленные стеки были, так?

Вопрос тут только один - какой оппонент. Против агро-дурачка колл можно, против нита/пассив-пасьянсера пас ок. 

Агр-дурачок так может фд + пара, фд + поехавшее стрит-дро так запихнуть сам. А вот пасьянсеры будут от чека играть такие руки, донк с неготовыми  у них редкость.

Ответить Цитировать
    41/47
    + 2
  • Оппонент луз.агр. В двоих я думаю от него блефа в той раздаче не было, я думаю стрит или В8 минимум.

Ответить Цитировать
    143/174
    + 2
  • По тёрну меньше 33% надо, если я правильно разглядел. Уже не выбросил бы. В низком спр чего только ни запихают. Доперы, пары + дро, блокеры.

Ответить Цитировать
    20/29
    + 3
  •  xpndbl1

Ключевое - чего только не запихают именно агро-лузовые игроки.

Против нита/пасьянсера, да и вообще против условно адекватного рега пло2 со статами 20/15/5 - можно смело пас жать. 

А против "чего угодно" да, примерно около 30%.

Про блокеры на этом лимите (пло-2) не то чтобы не слышали, но понимают и используют их по назначению единицы :)

Ответить Цитировать
    42/47
    + 2
  •  Тильтоежка, я бы сказал, что в разогнанных 3-4 бет банках даже на микролимитах самые аккуратные игроки становятся импульсивнее) Про пло2 правда мало что помню, кроме страддлеров, набивающих очки в лидерборд.

Ответить Цитировать
    21/29
    + 3
  •  skorohod25

Мне нравится как сыгранно,  и мне нравится сайз на флопе , не вижу смысла тут лепить пот. На терне отличный дисциплинированный пас иногда сложно его сделать в динамике так как кажется что у нас тут хватает. На самом деле иногда там будет рука хуже , но чаще мы поедем с низу.

Ответить Цитировать
    11/26
    + 3
  •  zvezdo44ka,а в чем логика игры с такими монстрами в пол пота? Если мы играем тут по то банк становится 3 а у соперника в стеке чуть больше 1 и у нас по терну простой колл.И не надо думать про красивые фолды.

Ответить Цитировать
    1026/1109
    + 1
  • Могу ошибаться, но большой ставкой на флопе можем выбить слабые руки. С другой стороны пот-бетом на флопе, на терне уже банк будет большим и уже мне не отскочить.)

Ответить Цитировать
    144/174
    + 4
  •  skorohod25,мне кажется ты слегка переоцениваешь уровень игры игроков на этих лимитах.Думая что они что то выбрасывают.А ставкой пол пота ты даешь людям относительно недорого реализовать свое эквити и еще получить возможность блефовать на терне.При 50% у него есть фэ и возможность тебя выбить из банка и при пот бете уже нет.

Ответить Цитировать
    1027/1109
    + 1
  •  skorohod25,у меня у самого полно ошибок в 3бет потах именно в тех раздачах,где в меня ставят пот бет.Иногда желание что то протащить и доехать намного больше доводов разума.

Ответить Цитировать
    1028/1109
    + 1
  • Ну на ставку в пот я слабое дро обычно выкидываю, а на небольшую ставку могу и протащить слабое дро) Ну и бывает попадаю под доминацию) Так и другие на этом лимите.

Ответить Цитировать
    145/174
    + 1
  •  Torchidze, Логика в том , что бы он тащил свое говно шире.  Все таки ставка в пот  генерит больше ФЭ даже против фишей. Конечно вы сейчас скажите что это ВИП и он проколи тут со всем на ставку и в пот и то,  что на терне у нас пот одсы будут лучше и нам меньше надо на кол.  Нам тут просто не повезло , ну да бывает , но это будет происходить не часто , чаще мы тут усилимся и соберем с него еще велью.  Плоха ли ставка в пот - НЕТ, я такого не говорил:)

Ответить Цитировать
    12/26
    + 4
  •  skorohod25,процентов 80 игроков на 2,5,10 100% играют менее адекватно,чем ты.Поэтому такие руки можно смело защищать ставкой в пот.

Ответить Цитировать
    1029/1109
    + 1
  • Первую раздачу вроде нормально разыграл, а вторую даже не знаю.

Ответить Цитировать
    146/174
    + 1
  • Я бы с такой же рукой на флопе, к примеру, J76, уже от пота играл бы.  J54 пол пота мне нравится. Хотя учитывая, что ставим в двоих, плюс у нас нет доп эквити или блокеров на старшие стриты... Может и больше защиты нужно. На самом деле много отъездов видел против маленьких конбетов в 3-бет банках, поэтому в сознании закрепилось ставить поменьше на не особо опасных флопах. Или вообще чекать, если мы нормально попали, но флоп в целом нашему рейнджу не подходит.

Ответить Цитировать
    22/29
    + 3
  •  skorohod25, мне вторая больше нравится, чем первая) В первой не донкал бы флоп.

Ответить Цитировать
    23/29
    + 2
  • skorohod25 @ 19.05.26 

Первую раздачу вроде нормально разыграл, а вторую даже не знаю.

первая -ок. Вторая  ну хз, у некоторых просто тут нет опции бет фолда. в целом если мы не под доминацией по ФД то близко к монетке поедем. Но просто кольнуть тоже опция и я к ней больше склоняюсь.

Ответить Цитировать
    13/26
    + 3
  • Тузовички вообще фолдить не умеют. Это такой тип игроков, которые рейзят префлоп преимущественно ААхх, и потом их активно всегда играют постфлоп (особенно смешили их пот-беты в спаренные борты, причем часто с нулем фолд-эквити, хаха). Даже на несколько лимитов выше все еще есть даже реги, которые не понимают опасность определенных текстур в 3-бет поте, и все равно пихают через пот-бет тузов. А потом удивляются - почему все или фолдят, или едут против них в 60%+. Нет понимания стратегии. Ни как играть разные доски, ни как выстраивать логику ставки вокруг них, ни как добирать с разных спектров диапазона. 

На пло-2 же тузовички - большинство. 

Поэтому zvezdo44ka правильно написал, что в первой лучше чек. На доске К52 тузы ВСЕГДА пихнут. Сами. А вот донк у нас никогда не полярный (вообще не уверен что на пло-2 есть смысл в таких категориях размышлять), и мы прямо оппоненту говорим - " ну мы попали, погнали". Если бы я был на месте тузов - выкинул бы против игроков тайтового типа. Просто потому то в абсолютном большинстве случаев там будет что-то подобное. Опять же, zvezdo44ka правильно пишет о частотах. Чаще будет определенный набор действий/содержание диапазона. И сколько помню, на пло-2 у адекватных регов соотношение сильная/средняя на ФЭ настолько сильно перекошено в сторону первого, что можно таких вот тузов, как на скрине выше, фолдить не задумываясь. Поле вообще очень открыто играет. Меня всегда умиляли чей-рейзы на доске J42 от балбесов. Очень жадно всегда играют свои сеты/допперы, даже на безопасных текстурах. И как же у них стул горит, когда АА те же выбросишь в открытую. Прям в воздухе висит вопрос "друг - добрал, да?".

А жадно они ставят отчасти потому что наблюдают как люди не способны расстаться с ААхх руками.

skorohod25, так что сравнивая итоговые шоудауны - ты сыграл лучше своих оппонентов, которые просто не умют расставаться с тузами. Причем очевидно, какая у них рука, ты ставишь в наглую доборные - а они все равно платят как миленькие. Ибо тузовички иначе не умеют, чтобы иначе играть, думать надо. А думать на пло-2 - затея для большинства неблагодарная. 

В этот раз не повезло выиграть 🙁

Ответить Цитировать
    43/47
    + 3
  • Как то вылетело из головы что в Раше прошел юбилей в 5кк раздач в омашке.Спасибо всем оппонентам за опыт и интересную игру за столами а руму за организацию и поддержку этой игры.Раш омаха это уникальная дисциплина,которая меня засосала,только фишки верните а то без них в дипах беспредельничать совсем желание отпадает.Вчера 5раз с натс фулом в каре уебался и начал маты гнуть,а раньше фишек норм насыпали и вроде пофиг на тот кулер,совсем не та атмосфера в игре с зарезанными фишками.Статы затер ибо по ним хорошо видны мои лики,ну его нафиг некоторым оппам давать лишнюю инфу и так мучают за столами:))) Хочу следующие 5кк наиграть выше 2ки и ползти выше до тех пор,пока ползется,правда летом я всегда играю менее охотно,поэтому следующий рывочек сделаю осенью.А пока и на 5ке есть чему поучиться и что потренировать.Я пока еще ни разу не взял место выше 3го и лень давать бой арбузерам и гонять их сутки,займусь этим в августе.

Ответить Цитировать
    1030/1109
    + 7
  • Torchidze @ 27.05.26 

Статы затер ибо по ним хорошо видны мои лики,ну его нафиг некоторым оппам давать лишнюю инфу

Ты сейчас серьезно ?)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
1 85 86 87 88 93
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.