Оппонент луз.агр. В двоих я думаю от него блефа в той раздаче не было, я думаю стрит или В8 минимум.
По тёрну меньше 33% надо, если я правильно разглядел. Уже не выбросил бы. В низком спр чего только ни запихают. Доперы, пары + дро, блокеры.
xpndbl1
Ключевое - чего только не запихают именно агро-лузовые игроки.
Против нита/пасьянсера, да и вообще против условно адекватного рега пло2 со статами 20/15/5 - можно смело пас жать.
А против "чего угодно" да, примерно около 30%.
Про блокеры на этом лимите (пло-2) не то чтобы не слышали, но понимают и используют их по назначению единицы :)
Тильтоежка, я бы сказал, что в разогнанных 3-4 бет банках даже на микролимитах самые аккуратные игроки становятся импульсивнее) Про пло2 правда мало что помню, кроме страддлеров, набивающих очки в лидерборд.
skorohod25,
Мне нравится как сыгранно, и мне нравится сайз на флопе , не вижу смысла тут лепить пот. На терне отличный дисциплинированный пас иногда сложно его сделать в динамике так как кажется что у нас тут хватает. На самом деле иногда там будет рука хуже , но чаще мы поедем с низу.
zvezdo44ka,а в чем логика игры с такими монстрами в пол пота? Если мы играем тут по то банк становится 3 а у соперника в стеке чуть больше 1 и у нас по терну простой колл.И не надо думать про красивые фолды.
Могу ошибаться, но большой ставкой на флопе можем выбить слабые руки. С другой стороны пот-бетом на флопе, на терне уже банк будет большим и уже мне не отскочить.)
skorohod25,мне кажется ты слегка переоцениваешь уровень игры игроков на этих лимитах.Думая что они что то выбрасывают.А ставкой пол пота ты даешь людям относительно недорого реализовать свое эквити и еще получить возможность блефовать на терне.При 50% у него есть фэ и возможность тебя выбить из банка и при пот бете уже нет.
skorohod25,у меня у самого полно ошибок в 3бет потах именно в тех раздачах,где в меня ставят пот бет.Иногда желание что то протащить и доехать намного больше доводов разума.
Ну на ставку в пот я слабое дро обычно выкидываю, а на небольшую ставку могу и протащить слабое дро) Ну и бывает попадаю под доминацию) Так и другие на этом лимите.
Torchidze, Логика в том , что бы он тащил свое говно шире. Все таки ставка в пот генерит больше ФЭ даже против фишей. Конечно вы сейчас скажите что это ВИП и он проколи тут со всем на ставку и в пот и то, что на терне у нас пот одсы будут лучше и нам меньше надо на кол. Нам тут просто не повезло , ну да бывает , но это будет происходить не часто , чаще мы тут усилимся и соберем с него еще велью. Плоха ли ставка в пот - НЕТ, я такого не говорил:)
skorohod25,процентов 80 игроков на 2,5,10 100% играют менее адекватно,чем ты.Поэтому такие руки можно смело защищать ставкой в пот.
Первую раздачу вроде нормально разыграл, а вторую даже не знаю.
Я бы с такой же рукой на флопе, к примеру, J76, уже от пота играл бы. J54 пол пота мне нравится. Хотя учитывая, что ставим в двоих, плюс у нас нет доп эквити или блокеров на старшие стриты... Может и больше защиты нужно. На самом деле много отъездов видел против маленьких конбетов в 3-бет банках, поэтому в сознании закрепилось ставить поменьше на не особо опасных флопах. Или вообще чекать, если мы нормально попали, но флоп в целом нашему рейнджу не подходит.
skorohod25, мне вторая больше нравится, чем первая) В первой не донкал бы флоп.
Тузовички вообще фолдить не умеют. Это такой тип игроков, которые рейзят префлоп преимущественно ААхх, и потом их активно всегда играют постфлоп (особенно смешили их пот-беты в спаренные борты, причем часто с нулем фолд-эквити, хаха). Даже на несколько лимитов выше все еще есть даже реги, которые не понимают опасность определенных текстур в 3-бет поте, и все равно пихают через пот-бет тузов. А потом удивляются - почему все или фолдят, или едут против них в 60%+. Нет понимания стратегии. Ни как играть разные доски, ни как выстраивать логику ставки вокруг них, ни как добирать с разных спектров диапазона.
На пло-2 же тузовички - большинство.
Поэтому zvezdo44ka правильно написал, что в первой лучше чек. На доске К52 тузы ВСЕГДА пихнут. Сами. А вот донк у нас никогда не полярный (вообще не уверен что на пло-2 есть смысл в таких категориях размышлять), и мы прямо оппоненту говорим - " ну мы попали, погнали". Если бы я был на месте тузов - выкинул бы против игроков тайтового типа. Просто потому то в абсолютном большинстве случаев там будет что-то подобное. Опять же, zvezdo44ka правильно пишет о частотах. Чаще будет определенный набор действий/содержание диапазона. И сколько помню, на пло-2 у адекватных регов соотношение сильная/средняя на ФЭ настолько сильно перекошено в сторону первого, что можно таких вот тузов, как на скрине выше, фолдить не задумываясь. Поле вообще очень открыто играет. Меня всегда умиляли чей-рейзы на доске J42 от балбесов. Очень жадно всегда играют свои сеты/допперы, даже на безопасных текстурах. И как же у них стул горит, когда АА те же выбросишь в открытую. Прям в воздухе висит вопрос "друг - добрал, да?".
А жадно они ставят отчасти потому что наблюдают как люди не способны расстаться с ААхх руками.
skorohod25, так что сравнивая итоговые шоудауны - ты сыграл лучше своих оппонентов, которые просто не умют расставаться с тузами. Причем очевидно, какая у них рука, ты ставишь в наглую доборные - а они все равно платят как миленькие. Ибо тузовички иначе не умеют, чтобы иначе играть, думать надо. А думать на пло-2 - затея для большинства неблагодарная.
В этот раз не повезло выиграть 🙁
Как то вылетело из головы что в Раше прошел юбилей в 5кк раздач в омашке.Спасибо всем оппонентам за опыт и интересную игру за столами а руму за организацию и поддержку этой игры.Раш омаха это уникальная дисциплина,которая меня засосала,только фишки верните а то без них в дипах беспредельничать совсем желание отпадает.Вчера 5раз с натс фулом в каре уебался и начал маты гнуть,а раньше фишек норм насыпали и вроде пофиг на тот кулер,совсем не та атмосфера в игре с зарезанными фишками.Статы затер ибо по ним хорошо видны мои лики,ну его нафиг некоторым оппам давать лишнюю инфу и так мучают за столами:))) Хочу следующие 5кк наиграть выше 2ки и ползти выше до тех пор,пока ползется,правда летом я всегда играю менее охотно,поэтому следующий рывочек сделаю осенью.А пока и на 5ке есть чему поучиться и что потренировать.Я пока еще ни разу не взял место выше 3го и лень давать бой арбузерам и гонять их сутки,займусь этим в августе.
skorohod25
Так у вас еще и углубленные стеки были, так?
Вопрос тут только один - какой оппонент. Против агро-дурачка колл можно, против нита/пассив-пасьянсера пас ок.
Агр-дурачок так может фд + пара, фд + поехавшее стрит-дро так запихнуть сам. А вот пасьянсеры будут от чека играть такие руки, донк с неготовыми у них редкость.