3 чудовищных верняка сегодня взял
1709368 29.03 21:30 Австрия-Турция Тотал (2,5) Бол 2,13 Не завершено
1703267 29.03 22:00 Франция-Россия Ф1к (-1) Кф 1,87 Не завершено
1690752 29.03 20:30 Греция-Исландия Ф2к (0) Кф 2,2 Выиграло [2-3(2-1)]
нравится мне исландия болеть уду за них, ха наших болеть не буду, ушлепки богатые и только. вот исландия сегодня на товарку поставила в центр обороны чувака из второго дивизона голландии, и вообще в составе у них много молодых из второй лиге германии китай и т.д
вообще сегодня исланедцы поставили состав которых во вторых лигах играет. из шипа много, и все молодые. думают о будущем потому что, а нащи ставят сегодня 34 летнего кузьмина, ну нахуя, вы чем там думаете Леня? до покапатесь вы говнолига наших, по дворам бля походите месяцок другой, нормальную команду соберете, а так шедевральный треугольник березе береза акинфей, больше всех походу пассов друг другу делаюттакое ощущение что только акинфей имеет монополию на вынос мяча вперед, ну реально все время ему пас дат зачем то чтобы он все равно вперед пнул на отъебись
кстати вспомнил тут одну историю сегодня, когда мне было 6 лет я пошел в секцию футбола, в общем ходил я туда исправно 3 раза в неделю целых два месяца, но моего возраста там никого не было и там были ребята постарше в моей групее лет 7-10. и все там тренировки через раз пропускали а я и справно ходил. на тренировках я этих пацанов возил конечно и вот была у нас игры, и меня даже ни разу не выпустили, блять 5 человек со мной на банке сидели и все они хоть чуть чуть да поиграли а меня ни хуя не выпустили, но это было не самое обидное тогда, был еще мальчик младше меня на год пухлый такой - сынял тренера, так вот он даже играл этой жииробасик. тогда примерно я и понял наверное что с нашим футболом что то не то происходит а потом я как то пришел на тренировку и ни кого нет, и дворник мне сказал что мол денег тренеру не платят, тренировок больше не будет, приходи через месяц, я еще подумал тогда нихера ему еще деньги платили за это. говорю дайте мяч прсото попинать по воротам, нет сказаил мне и я ушел и больше туда не приходил, через неделю я успешно записался в велосекцию, и в итоге потратил на это дело 12 лет своей жизни, выполнин мастера спорта на треке но чет меня потом подзхаебало это дело, но это уже другая история