Homecat13, ну ок, у тебя есть 4 подобных руки где ты выиграл и 1 где тебя переехали, именно её ты запомнил и постишь. У оппа 20% на то чтобы тебя переехать с флопа. Или ты пересмотрел все свои 200к рук и высчитал что тебя переезжают почти всегда?
А если соотношение будет 30 к 70 в обратную сторону ты будешь считать, что это стрик или так и будешь утверждать, что это норма? Хотя собственно о чем мы...закроем тему. Как все говорят (и это верно) в покере НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО не должен. И 80-20 это не более чем цифры.
Если Homecat13 считает, что его всю дорогу переезжают кулерами, это легко проверить с помощью Holdem Manager. Открываешь в Reports вкладку Hand at showdown, и смотришь, с чем ты выигрываешь на вскрытии. Я что-то сомневаюсь, что там на дистанции сеты и стриты будут в минусе. А заодно там можно посмотреть, как ты выигрываешь с топ-парой и ниже. Не слишком ли большой минус?
Turn: ($3.17) T (2 players) SB checks, Hero bets $2.37, SB raises to $3.88, Hero calls $1.51
River: ($10.93) 9 (2 players)
Final Pot: $10.93 Hero shows A K SB shows T 9 SB wins $10.29 (Rake: $0.64)
Абсолютно плюсовый пуш оппонента на терне . Явно ж надо было фолдить. Но я ж в апе...думал доеду .
Блог наверное мне придает лака
скорее бы уже...Лотос - удвой усилия пожалуйста .
вообще в раздачке можно задуматься и над фолдом. И хорошо задуматься. И вообще у тебя нет знаний как защищать блины, а если есть знания-нет умений. Это абсолютно точно, но ты помимо того, что играешь на СХ, так еще и в зум. НУ ЗАЧЕМ? Я отыграл в СХ что-то в 4/100 и ушел на ФР потому что нервы дороже. И на СХ я не пойду до тех пор, пока на блинах мой лузрейт будет близок к топовому. Но на ФР это не мешает плюсовать, там у каждого первого рега эксплойт везде. Есть даже агент 007, который за 300к рук показывает 0.07бб/100. Ты сам лезешь в жопу. А смотреть недоборы никому не интересно, если ты не недобираешь 400к баксов. Вообще мало кто любит неудачников. Те, кто с саркастическим тоном пишут "ну бля понятно что мне не повезёт, это же я!". Привлекают ли они тёлочек. НЕТ! Они пускают феромоны неудачи. А тёлочки любят альфачей. Не надо писать в таком тоне, я считаю. Ты же мужик! Ладно, пойду работать. Лимит на бредятину исчерпал.
Я скажу тебе самое важное по поводу СХ-тот кто рулит на блинах,рулит везде, потому что умудрятся проигрывать деньги на ЕР-БТН-ну тут нужно иметь особый дар.
Вывел вроде в 0 день. Каждый день этой херней занимаюсь.
MAXAJIUK, спасибо за пост. Вообще твои посты имеют много подуровней информации. И я всегда читая их чувствую реальный интерес и участие, без подьебки и сарказма. Не многие так на форуме вообще пишут, а в разделе "до 40" так вообще считанные единицы. СПАСИБО...
Отвечу на вопросы. Почему сх да еще и зумм? Я пробовал долго фр...наверное не мое. Сх я начал год с лишним назад и привык к спектрам оппов, динамике и т.д. Я чувствую себя здесь на несколько порядков комфортнее, уверенее и спокойнее. Может это и смешно звучит для тех кому "нервы дороже" . Ну уж как есть. Почему зумм? Задолбал хад, тупорылые цифры. Они меня в 2 раза чаще обманывают чем помогают. 3бет 27% , ок - колл, бля - АА. И тысячи подобнх ситуаций в спотах , донки, ререйзы кбета, блеф, 3бареля и др. В снапе все равны в этом плане. А для отметки шд линий есть нотсы. Так, что это не проблема. День - два игры и ты 80% оппов уже знаешь кто и что они. Кто реги, а кто бараны. А спектры по ГТО . Телочки любят удачников? Телочки не читают этот блог! И они смотрят на чем ты приезжаешь, как одет, сколько денег в кармане, часы, телефон и др. О чем ты ноешь в блоге тебя ни одна из 1к не спросит - факт! ..и да, наверное многих разочарую...им похуй на ваши графики и красные\зеленые\синие линии...им главное, чтоб одна линия стояла вверх ...и не на графике. И у меня жена, какие нафиг телочки .
arrow, банки обязательно проанализирую позже. Сейчас не очень надо да и настроения нет. Играю по сути на полБР каждый раз , но вроде при огромных стабильных недоборах все же отбиваюсь каждый раз. Поэтому в игре уверен. Не то, что бы она идеальна сейчас. Но для нл2-5 однозначно с головою этого багажа знаний хватит. Тебе тоже спасибо за конструктив.
Marro, средний 86. Обычно пляшет от 69 до 120. Да, еще, новый аватар ниче так .
Homecat13, ну и нормально, у тебя при винрейте 5бб/100 со стабильным в 2бб/100 можешь потерять в районе 2000бб на 10к рук, на 100к рук - отклонение 500-1000бб, и на 1КК рук - при тех же параметрах - ты будешь стабильно плюсовать
Если ты выйдешь на дистанции 1кк в плюс с винрейтом 5бб/100, это значит, что ты как бы всегда играл с таким винрейтом. Ну, и по деньгам это будет целых 500 стеков.
arrow, не обнадеживай, 500 там не всегда будет, но явно что то близкое к этому. Я это к тому написал что с игрой меньше 5 бб тс'у банкролл нужен минимум 100 байинов
arrow @ 19.11.2015 Если ты выйдешь на дистанции 1кк в плюс с винрейтом 5бб/100, это значит, что ты как бы всегда играл с таким винрейтом. Ну, и по деньгам это будет целых 500 стеков.
Да будет так! ... И пусть это будут 500 стеков нл1к!
Что то Нил позвал меня в ХА, а потом видать передумал...Я ж не думаю, что он реально думал нажится на мне ...
MAXAJIUK @ 19.11.2015 вообще в раздачке можно задуматься и над фолдом.
Да там вельюбета терна нет против рега 100%, против фиша мелкий добор в 1/2 банка, а против отбитого наглуха фиша - тоже мелкий добор.
Сверх расточительство рассуждать о даунстрике, когда твоя игра, мягко говоря далека от идеала. Это один из типов людей, которые не делают ничего, а просто ноют, они все время будут обвинят кого-то в своей игре, а если ,допустим, в параллельной вселенной покер станет без дисперсионной игрой то они будут полностью уничтожены своим самолюбием, и вряд ли смогут уже рассуждать о никчемности их оппонентов и гсч.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.