Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
У кого-нибудь работает кнопка "observe" и как ее починить? такая удобная фича была открывать пустые столы.
Vi_Gambler, это не впн/прокси, он работает по другому принципу. Для рума ты будешь выглядеть так же, как если бы ничего не использовал. Можно спокойно пользоваться.
Привет, товарищи! Многие пишут , что клиент работает без зависаний, после закрытия стола - но я не из них. Клиент виснет намертво при закрытии любого стола. Удалял и устанавливал заново, скачивал драйвера на видюху последние, танцевал возле монитора ламбаду несколько раз - но всё четно... Если кому-то удалось пофиксить эту проблему без всяких там запретдискордов, - отпишитесь, пожалуйста. Благодарю.
Chasie @ 26.01.26отпишитесь, пожалуйста. Благодарю
Попробуй так:
0) Перезагрузи ПК
1) Включаешь последнюю версию клиента (у меня 25.9.1.22)
2) Перед тобой Лобби рума, смотришь на таблицу выбора столов, ничего не делаешь (в принципе в это время, можешь настроить Settings, какие тебе удобно)
3) Включаешь КВН
4) Запускаешь 4-6 столов, и просто смотришь как другие Игроки играют, 5-10 минут, столы не должны зависать
5) Выключаешь эти столы, за которыми ты наблюдал, все должны выключиться нормально, ибо КВН
6) Запускаешь 2-4 стола, садишься сам, и играешь их минут 5 (по паре кругов)
7) Выходишь со столов
8) Выключаешь КВН
9) Смотришь баланс, выключаешь Рум
10) Ждешь 3-5 минут
10) Включаешь рум заново (в этот раз ВСЕ без КВНа, просто обычный запуск)
11) Запускаешь 2-4 стола, садишься за них и играешь 3-5 минут
12) Выключаешь столы - *profit*
p.s. Если поможет, то напиши что Именно этот способ помог, для других тоже будет полезно 😉
Пожалуйста, откатите версию рума обратно! Эта версия абсолютно сырая: она постоянно зависает и при вылете тянет за собой весь остальной запущенный софт.
Невозможно играть ни у вас, ни в других румах параллельно .
tHEx90, них.. себе ритуал 🙄
tHEx90, Потестил всё, что ты написал. Единственное что "сработало" - это октрыть 5-6 столов, посмотреть на них 10 минут и потом, после закрытия рум не виснет до следующего входа. Но это дурдом конечно, почему пользователь должен заниматься такими извращениями, чтобы играть на собственные деньги. Будем надеяться , что разрабы RedStar поймут в чём дело и пофиксят эту лабубу.
Присоединяюсь к ребятам, у которых после закрытия столов без КВНа всё зависает. Пробовал по разному, - с КВН, без КВН, закрывал его будучи в руме и не в руме, ждал подольше и поменьше, всё равно в конечном итоге когда идёт плотная катка и столы постоянно открываются/закрываются, рум без КВН просто виснет.
P.S.: ещё одно наблюдение, - когда открыто много столов (9+) и я хочу кинуть цветовую метку кому-то (особенно, метка Custom Label 4, она у меня голубого цвета, вдруг это тоже важно) рум зависает даже с КВН секунд на 10-15! Это жутко бесит, учитывая, что таким образом за полчаса игры у меня не остаётся ни одного таймбанка из-за этого. Так уже три дня.
Сделайте уже что-нибудь!
Степ-гонка на 2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam
На RedStar Poker продолжаются степ-гонки "Возьми новую высоту!", в которых каждые 10 дней разыгрываются 2,000.
Подробнее о формате
В привычных рейк-гонках призы традиционно достаются игрокам, которые набрали максимум очков и заняли верхние строчки рейтинга.
В степ-гонке «Возьми новую высоту!» действует особая система награждения — в пяти группах участников из топ-65 случайным образом разыгрываются призы от 1,000 (в топ-5) до 75 (с 46 по 65 места).
Розыгрыши проходят после окончания каждой гонки, за результатами следите здесь.
Правила степ-гонки
В зачет идут любые дисциплины и форматы: 1 очко в лидерборд начисляется за 1 рейка, уплаченного за любыми столами.
Регистрация в гонке не требуется: участвуют все аккаунты, созданные через GipsyTeam.
Призы выплачиваются в течение 2-3 дней после окончания каждого зачетного периода.
Расписание ближайших гонок
• 28 января (3:00 МСК) – 7 февраля (2:59 МСК)
• 7 февраля (3:00 МСК) – 17 февраля (2:59 МСК)
• 17 февраля (3:00 МСК) – 27 февраля (2:59 МСК)
Распределение призовых
5 игрокам из топ-65 (по одному из каждой группы случайным образом) достанется степ-приз от 75 до 1,000.
averzia @ 24.01.26Red_Star, Такая же проблема сейчас. Удалил-обновил-зашел (всё делал с ***). Проработало около дня. Вчера прилетела новая обнова, обновился через ***, мертвый лаг после закрытия стола. Снова удалил, скачал, обновил через ***. Снова вроде работает, а потом снова клиент виснет намертво. *** не отключал при игре, раз вы разрешили. Может просто вернёте прошлую версию как было +-3 месяца назад, когда у вас был неудачный релиз нового клиента? А свой новый клиент выкатите когда все баги исправите в нем? Как вам такая идея?
averzia, Здравствуйте! Отпишите нам на почту - support@redstarpoker.eu чтобы мы могли передать информацию в сеть на проверку.
Chasie @ 26.01.26Привет, товарищи! Многие пишут , что клиент работает без зависаний, после закрытия стола - но я не из них. Клиент виснет намертво при закрытии любого стола. Удалял и устанавливал заново, скачивал драйвера на видюху последние, танцевал возле монитора ламбаду несколько раз - но всё четно... Если кому-то удалось пофиксить эту проблему без всяких там запретдискордов, - отпишитесь, пожалуйста. Благодарю.
Chasie, Здравствуйте! Отпишите нам на почту - support@redstarpoker.eu чтобы мы могли передать информацию в сеть на проверку.
TheHateMachine @ 24.01.26Red_Star, В продолжение вопрос: а по каким извращенным причинам в омахе нет ни двух круток, ни кэш-аута? Ну вот просто отстутствуют как класс? Типа там диспа лютая, так не будем давать парням дополнительную надежду?
Если без шуток - логика данного решения мне не понятна абсолютно.
TheHateMachine, Здравствуйте! Функция All-in Cash Out предлагается в кэш-играх на всех лимитах (включая Speed poker), когда два игрока идут ва-банк, дальнейшие действия в раздаче невозможны, карта ривера не раздается, а игрок имеет хоть какие-то шансы на победу (более 0% и менее 100%). Более подробную информацию по данной функции и пример раздачи где она выпадает, вы можете увидеть на сайте в разделе "как играть".
По данной функции в омахе, сеть пока не сообщила нам будет ли данная функция доступна в омахе в будущем.
Borisov_DV @ 26.01.26рум без КВН просто виснет
Стабильно работает (без КВНа), сыграл уже несколько сессий, запускал перезапускал рум (версия 25.9.1.22; Россия) - Все, Ок
Подвисает на 1-1.5сек только когда ставишь цвет новому Игроку
p.s. крайний раз, висло "при закрытии" 1.5-2 дня назад
p.p.s. работает ipoker tools 247
Red_Star, Писал уже, при всём уважении - толку ноль.
Обратил внимание, что у меня не работает кнопка "Log Out", нажимай не нажимай - всё равно остаюсь залогиненым, пока на крестик не закрою. Ещё есть такое у кого, или все крестик юзают ?
Stringsbreaker @ 26.01.26все крестик юзают
this
И зачем тебе "Log Out", как ты его используешь (сценарий)
И зачем тебе Клиент покер рума, в памяти оперативной? (дети за ПК )
p.s. у меня он просто сутками весит включенный, иногда правда сам вылетает - считай перезагрузка
p.p.s. несколько страниц назад, ф**сосил там Представителя рума, за эту кнопку **ную - под рукой, вечно, уже 2а раза нажал
За столами ХАД не выводиться H2N3
Кто нибудь сталкивался последние дни после обновления? Есть решение?
Автоимпорт работает, руки трекаются. При этом за столами даже нет иконки H2N
UPD. заработало)
Всем привет. Было все идеально , а теперь
Что с телефона, что с ноутбука. У кого как щас? И может кто то что подскажет че делать?
Статнейм запрещен на айпокере