Тролилка закрыта, я думаю на этой ноте стоит закончить, прошу закрыть мой блог!
для тех кому интересно что я пишу я буду на канале https://t.me/altalteam
Я достиг уровня на котором я сейчас нахожусь в плане техники покера благодаря этой площадке!
Тут я познакомился с теми людьми которые помогли мне разобраться несмотря на тролинг со стороны!
За это я им благодарен!
Поэтому спасибо всем кто тут бывал!
БУДЬТЕ СОБОЙ !
Энди @ 29.01.22Тролилка закрыта, я думаю на этой ноте стоит закончить, прошу закрыть мой блог!
для тех кому интересно что я пишу я буду на канале https://t.me/altalteam
Я достиг уровня на котором я сейчас нахожусь в плане техники покера благодаря этой площадке!
Тут я познакомился с теми людьми которые помогли мне разобраться несмотря на тролинг со стороны!
За это я им благодарен!
Поэтому спасибо всем кто тут бывал!
БУДЬТЕ СОБОЙ !
Синдром иннера?)
Тема закрыта по просьбе тс.
Апдейт: тема открыта по просьбе тс
С возвращением!
Графики, доезды , сингулярность, не сингулярность...Будет че нибудь?
всем привет, если я ничего не путаю, обычно в университетах день открытых дверей проводят в сентябре, как раз я успел.
5 сентября!
Добро пожаловать!
сейчас я завершил карьеру стримера(возможно времено) и занят подготовкой к очередному выстрелу на 5к, поэтому сортернуть мысли мне тут будет полезно.
начну по порядку и ответом на очевидно ПРИКОЛ с копипастой Инера в своем блоге, думаю если бы предложение было бы реальным
он бы поменял и слова с прической и телосложением! поэтому думаю отвечать на это не имеет смысла!
хотя я думал как ответить остроумно, но ничего не придумал! Уж извините, старею!
но сказать мне есть что!
мне понравилось как ответил Инер Стефану, хотя даже мне показалось то что было написано - сильно грубо!
многие могут сказать, что слова Стефа это мои слова по сути!
но есть много но!
я занимался батлами и..
я создавал полностью вымышленный контент в стиле старых текстовых батлов.
конечно многие не поняли, да и я не искал понимая, очевидно.
но тогда цель была выгрузить человека за пределы моральных рамок и победить любой ценой!
в целом план сработал, так и получилось он отреагировал как »паравоз« на версус батле.
Не понял, обиделся и убежал.(кто шарит за батлы поймет)
это конечно дало мне чувство победы, но по факту ничего я не получил. Только опыт!
если бы тогда он отреагировал так же, как сегодня - то победил бы он!
в этом дереве решений - это решение, очевидно самое плюсовое!
моя позиция касаемо Миши менялась и трансформировалась.
на «интервью» когда Лорем сказал про меня, в подкасте на 2 минуты погрязла неловкая тишина, но все что там говорил Инер мне понравилось.
он здраво оценивал себя и показался мне не тем человеком, который за то что над ним пошутили и встали из-за стола на микролимитах, начал конфликт со своим коллегой, донатером, подписчиком!
и тогда я вспомнил что такое тильт, в тильте разумная часть мозга отключается!
перекручивая свои эпизоды, я начал применять это на ту ситуацию, которая произошла между нами!
3 года назад или сколько это было я не помню, я бы никогда не сказал таких слов!
тогда у меня было чувство готовности пиздиться в поле с голыми кулаками и разорвать ебало, как в посте Стефана.
но сейчас, если Инер скажет что тогда он был не прав и просто в тильте меня задел, я с легкостью отпущу ситуацию.
я и не держал на него зла, всю злость я выплеснул в текст батла!
и если вы поищите тот батл то не найдете.
многие из покерного комьюнити знают меня настоящего, многим предстоит узнать.
я не обещаю быть тут настоящим, обещаю лишь только продолжать жить душой как и раньше!
мира в ваш дом!
из последний покерных новостей, съездил на мировой чемпионат и осуществил свою мечту!
из не покерных, объехал половину Америки с Федей Лоремом и теперь живу в Мексике!
в подробностях можно посмотреть тут
Энди, подскажи, были ли впоследствии ситуации с батлом извинения от тебя?
почему Мексика ?
погода топ, хочешь море, хочешь зеленый мегаполис!
подходящий часовой пояс и для кэша и для туриков!
рядом сша и вегас, куча офлайна!
культура, архитектура, еда! ТОП!
Денис, почему решил подвязать со стримами?
SeeMyAcez @ 06.09.23Денис, почему решил подвязать со стримами?
Не вывожу конкуренции, если я один стримлю то меня смотрят 300+ зрителей, если в параллель например с Лоремом и Минтоном то 150 человек И то в пике.
я перестал тильтовать и плохо играть, начал развиваться, как следствие перестал быть интересным.
может это и не так и многие говорят иначе.
да и в целом я могу надевать клоунскую шляпу как делал это раньше, но уже как будто надоело.
понятно что для набора большого количества зрителей, нужно постоянство и прочее, что если бы я ежедневно стримил по 12 часов на протяжении года то меня смотрело бы 500+ человек! меня это не устраивает!
я считаю так, если мой стрим собирает 150 зрителей, а тут же оператора кол центра покердома смотрят 300 зрителей, я делаю что-то не так.
да можно найти причину и сказать что они платят своим зрителям, а я нет.
но я хотел бы чтобы меня смотрели без оплаты так же много как и их с оплатой.
я не чувствую индивидуальности на твиче, я чувствую себя серым и однообразным.
наверное я признал что я не интересный и решил выставить акцент на улучшении себя как покерного профессионала, нежели стать деградированным стримером для моих 3 фанатов.
сейчас мне больше нравится ютуб, я чувствую творчество и пока мне это нравится.
что будет дальше? не знаю.
спасибо за вопрос брат, расписал и по факту для себя черту подвел.
Чем зарабатываешь деньги на игру?
Читать не могу. Брат не еби себе мозг. Все будет.
Не вывожу конкуренции
ты хоть понимаешь почему? - нет
я перестал тильтовать и плохо играть, начал развиваться, как следствие перестал быть интересным.
просто перестань вести себя на стримах как псина и У тебя будет не плохой онлайн и контракт появится …
я считаю так, если мой стрим собирает 150 зрителей, а тут же оператора кол центра покердома смотрят 300 зрителей, я делаю что-то не так.
тебе 1000 раз написали что ты делаешь не так - тебе похуй у тебя свой путь … итог 150 зрителей
я не чувствую индивидуальности на твиче, я чувствую себя серым и однообразным.
Серым однообразным [оскорбление] который не изменился
что будет дальше? не знаю.
я знаю одно Лорем еще охуеет 😀
А как вам вариант Семён Свалов ?