PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

550
Статистика
Статистика
550
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-80
  • Постов
    21,821
  • Просмотров
    2,029,448
  • Подписок
    550
  • Карма автора
    +37,214

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 849 850 851 852 1092
  • Добрый день, существует ли способ конвертировать руки из H2N в NM2 (рум ipoker)

Базу я перекинул, но статистику HM2 показывает абсолютно неправильно

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LikeAA, привет. Вопрос по SC. Хочу перенастроить хад, а именно, большинство значений в "Table panels", т.е их место расположения, размер и прочее.  Подскажи, пожалуйста, какой способ будет самый простой, чтобы когда я открыл рандомный стол, они все появились на нём-->я их перенастрою и верну всё назад. А то с моими тэгами ждать постфлопа и т.д можно вечность просидеть. Надеюсь, ты меня понял:) 

Ответить Цитировать
    17/36
    + 0
  • greedpiccolo @ 08.07.22 

Добрый день, существует ли способ конвертировать руки из H2N в NM2 (рум ipoker)

Привет

Я не специалист ни по х2н, ни по хм2, так что вопрос не по адресу.

Ответить Цитировать
    7698/10044
    + 1
  • xerophyte @ 08.07.22 

LikeAA, привет. Вопрос по SC. Хочу перенастроить хад, а именно, большинство значений в "Table panels", т.е их место расположения, размер и прочее.  Подскажи, пожалуйста, какой способ будет самый простой, чтобы когда я открыл рандомный стол, они все появились на нём-->я их перенастрою и верну всё назад. А то с моими тэгами ждать постфлопа и т.д можно вечность просидеть. Надеюсь, ты меня понял:) 

Привет

Быстро и просто вряд ли получится.

Вероятно проще всего открыть стол для просмотра, удалить управляющие теги из панелей префлопа, настроить их как нужно, вернуть теги обратно, потом проделать то же самое с панелями постфлопа.

Ну или можешь плеймани зум открыть, там ты сможешь каждую руку на постфлоп  заходить и денег с тебя за это не возьмут.

Ответить Цитировать
    7699/10044
    + 1
  • LikeAA, в лицензии:

19:40:39  Starting StarsCaption Ok
    19:41:02  Server connect error (connection err=[FireDAC][Phys][FB]connection rejected by remote interface)
    19:41:02  Server connect error (no connectinon)
    пункт 7 сделал,хотя там все так и было.

опции походу вообще не работают,например автоскрытие чата,с хоткеями я не разобрался,но для примера добавил хоткей к бет/рейз(там без учета сайзинга) и это тоже не работает,0 реакции.

кстати версия была 1.02а(хотя я и обновлял),скачал последнюю 1.02с и проделал все,что написал выше.

Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • TiredOfRng @ 08.07.22 

LikeAA, в лицензии:

19:40:39  Starting StarsCaption Ok
    19:41:02  Server connect error (connection err=[FireDAC][Phys][FB]connection rejected by remote interface)
    19:41:02  Server connect error (no connectinon)
    пункт 7 сделал,хотя там все так и было.

опции походу вообще не работают,например автоскрытие чата,с хоткеями я не разобрался,но для примера добавил хоткей к бет/рейз(там без учета сайзинга) и это тоже не работает,0 реакции.

кстати версия была 1.02а(хотя я и обновлял),скачал последнюю 1.02с и проделал все,что написал выше.

Довольно странно рассчитывать, что в программе хоть что-то будет работать, если у неё нет связи с сервером лицензий.

Добавь программу в исключения антивируса/фаерволла, перезапусти роутер.

Если это не поможет, выключи License / License server #2

Ответить Цитировать
    7700/10044
    + 0
  • greedpiccolo @ 08.07.22 

Добрый день, существует ли способ конвертировать руки из H2N в NM2 (рум ipoker)

почему не использовать оригинальные руки из архива, правда у H2n архив помойка и ни чего не разобрать, но использовать можно

Ответить Цитировать
    23/23
    + 0
  • LikeAA, антивируса нет,фаерволл отключен,роутер перезапустил.

отключил галочку License server #2:

14:39:50  Starting StarsCaption Ok
    14:39:52  Settings loaded
    14:39:52  PokerStars.RUSO client detected (build 37377)
    14:39:52  Account name:
    14:39:52  PokerStars.RUSO client connection Ok

но при этом опять же не работает,проверил в кэше(турнирную сессию играю вечером),автоскрытие чата тоже не работает..

апд.. проверил на комах,тоже не пашет

Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • TiredOfRng @ 09.07.22 

LikeAA, антивируса нет,фаерволл отключен,роутер перезапустил.

отключил галочку License server #2:

14:39:50  Starting StarsCaption Ok
    14:39:52  Settings loaded
    14:39:52  PokerStars.RUSO client detected (build 37377)
    14:39:52  Account name:
    14:39:52  PokerStars.RUSO client connection Ok

но при этом опять же не работает,проверил в кэше(турнирную сессию играю вечером),автоскрытие чата тоже не работает..

апд.. проверил на комах,тоже не пашет

Ок запиши лог, посмотрим

1. Включи Options / Logging / Betscript log + Layout log

2. Перезапусти программу

3. Отркой турнирный стол, уйди в ситаут

4. Сделай скрин стола, чтобы было видно все границы (и кнопку I'm back)

5. Скинь мне скриншот, файлы StarsCaption.log и StarsCaption.ini из папки с программой

Ответить Цитировать
    7701/10044
    + 0
  • Мне нравится ваша прога и еще больше, политика фри версии для микролимитов, потому решил проявить инициативу в качестве благодарности )) Конечно я не знаю весь функционал проги и может это есть в ней.. Вообщем предложение по улучшению какое... В одном из блогов средних лимитов по кешь, игрок жаловался на то, что в не оптимальном состояние, он быстро зжамакает по кнопкам и что нет чтоб подумать какое то время, он жалл колл.

Мое предложение - Сделать функцию, которая не дает нажать кнопку на ривере или в целом на каждой улице по отдельности, скажем какое то количество секунд 5-10 и тем самым, даем возможность игроку подумать, проснутся, остепенится, ну и в таком роде.  Это все что я хотел предложить)))

P.S. Вспомнил что меня вгоняет в тильт, а именно то, что я пользуюсь обрезкой столов, для того чтобы столы были крупней. Но когда я открываю рееплей старзов, окно тоже обрезано и я не могу его переместить мышкой))

Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • A8444 @ 09.07.22 

Мое предложение - Сделать функцию, которая не дает нажать кнопку на ривере или в целом на каждой улице по отдельности, скажем какое то количество секунд 5-10 и тем самым, даем возможность игроку подумать, проснутся, остепенится, ну и в таком роде. Это все что я хотел предложить)))

В программе есть вкладка Action blocking, которая именно это и делает. Кроме улиц, там есть фильтры по размеру пота и размеру ставки, так что для разных ситуаций можно настроить блокировку на разное время (и разных кнопок действий, т.е. можно только одну или две кнопки заблокировать,)

Вот здесь, например, кнопка рейза блоируется на ривере на 5 секунд, если в поте больше 20бб:

A8444 @ 09.07.22 

Вспомнил что меня вгоняет в тильт, а именно то, что я пользуюсь обрезкой столов, для того чтобы столы были крупней. Но когда я открываю рееплей старзов, окно тоже обрезано и я не могу его переместить мышкой))

Выключи эту галку

Ответить Цитировать
    7702/10044
    + 2
  • LikeAA, Тогда вы еще лучше, чем я думал, спасибо!)

Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • 888Caption v2.73e

Скачать

1. Тег [TI_blindsLevelTime] в HUD / Table panels.

Показывает длительность уровня блайндов (только для старых столов)

2. Lobby / Global hotkeys / Close banners

Глобальный хоткей, прячет неубираемые баннеры  в главном лобби

3. Опции HUD / Player panels / Show panel / for hero/for other players должны корректно работать в ситуации, когда хиро нет за столом.

Ответить Цитировать
    7703/10044
    + 3
  • LikeAA, Спасибо за помощь!Проблема решилась,причем только для турниров,а для кэша как и днем не работает,но я его все равно не играю.Если нужно все же сброшу логи.

Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • 888 caption (платная версия)

В связи с последними изменениями (подвисают столы про алыных) перешел в старой версии клиента на новые столы

Перестал работать хоткей Fold на правой кнопки мыши. Вместо этого  всплывает меню одного из игроков за столом.

Подскажите вариант решения проблемы.

Скриншоты предоставлю при необходимости.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • kpohoh, привет.

Версия программы актуальная, и программа и клиент рума настроены на запуск от админа, как описано здесь, клиент рума на английском языке?

Какие-то другие хоткеи работают в программе?

Ответить Цитировать
    7704/10044
    + 0
  • LikeAA после обновы ПС, в каждом спине открывается по 3-4 таких окна, можно выставить чтобы они сами закрывались?

Ответить Цитировать
    13/43
    + 1
  • LikeAA, 888caption version 2.73b

клиент 888 старый

столы новые (new table design)

Все настроено правильно (от админа, на английском, в исключениях), работало много лет исправно

В связи с проблемой зависания столов при All In, перешел на new table design.

Все ок, только хоткей самый важный перестал работать (чек-фолд)

Сейчас стоит thesamelayout , вчера стоял стандартный - проблема все та же.

Не работает (вообще) хоткей правая кнопка (RButton) мыши на фолд.

Вместо этого открывается меню игрока. Скрин прилагается.

Буду рад советам. Какие еще настройки Caption посмотреть?

Может быть переставить все с нуля?

Беттинг хоткеи на xButton1 и MButton работают отлично

Пошел копаться дальше и обнаружил, что если на чек-фолд установить хоткей RButtonUp (не знаю что это значит), то хоткей срабатывает хорошо только при нажатии в районе своих карманных карт (курсор наведен на них). Если кликнуть в другом месте стола - то фолд срабатывает, но открывается тоже самое подменю другого игрока за столом. Это частичное решение проблемы. Но хочется полноценное.

Заранее спасибо!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • kpohoh @ 10.07.22 

Если кликнуть в другом месте стола - то фолд срабатывает, но открывается тоже самое подменю другого игрока за столом.

Вероятно у тебя хоткей Set note также настроен на правую кнопку мыши

Ответить Цитировать
    7705/10044
    + 0
  • hpnot1q @ 10.07.22 

LikeAA после обновы ПС, в каждом спине открывается по 3-4 таких окна, можно выставить чтобы они сами закрывались?

Я последнюю неделю переписывался с парой пользоваетелей по этой проблеме, и давал им тестовые версии на пробу. Пока есть только частичное решение, завтра выложу ещё одну версию с фиксом, может быть там получше будет. И заодно опишу ещё другие варианты, которые можно будет попробовать.

Ответить Цитировать
    7706/10044
    + 2
1 849 850 851 852 1092
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.