Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
ARMA_NUCLEAR, папка Gx
О, кеш лидерборды вернули. Надеюсь они останутся на постоянке
Парни, можно минигайд по гудбаю? Я хоть то скачал? Максимум, что получалось, это открыть сайт старзов в браузере без впн, при этом касса и в браузере не открывалась.

мне чет то обычные 0,5$ спины капают...а кому нить капнуло по акции до 13 марта?
vanyakot, я этот файлик запускаю, всё работает
vanyakot, у меня со вчерашнего дня goodbyedpi криво начал работать. В кассу через него не пускает. Причину так и не смог найти. Через телефон в качестве модема работает.
Всем привет. Скиньте пожалуйста актуальный установщик старзов. А то на сайт их могу перейти, а когда нажимаю загрузить клиент, пишет что не удалось получить доступ к сайту и файл не скачивается.
lotob1ngo, порезали
lotob1ngo, нл25 не порезали. Все без изменений.
Всем Привет... Никто случайно не нашел способ отключить Аврору ?
Сбросьте пожалуйста инсталяк PokerStars на деньги.
умер ноут,а все ссылки только на фантики
dikikot, ссылка на клиент покерстарс для ПК:
удалено
Если есть кто-то из Беларуси, с инетом ByFly, кто использует goodbyedpi, можете проверить, работает ли у вас касса? Не могу никак исправить проблему и хочу понять, на моей стороне косяк или ByFly начал обходить goodbyedpi.
Подскажите пожалуйста, если переехал из России в другую страну, нужно качать ps.com и там заново регаться? или можно играть с ps sochi, только предупредив службу поддержки?
nsm @ 11.02.24Если есть кто-то из Беларуси, с инетом ByFly, кто использует goodbyedpi, можете проверить, работает ли у вас касса? Не могу никак исправить проблему и хочу понять, на моей стороне косяк или ByFly начал обходить goodbyedpi.
Только что проверил. У меня все работает и открывается через goodbyedpi.
Ничего не менял. Стоит версия 2 any country. Пров байфлай.
Neiromancer @ 11.02.24Только что проверил. У меня все работает и открывается через goodbyedpi.
Ничего не менял. Стоит версия 2 any country. Пров байфлай.
Подскажи, когда установишь goodbyedpi, то все настройки этой программы должны остаться по умолчанию? И проблемы с ПС не будут(из-за нее акк не заблочат) с включенной программой goodbyedpi?
artpro123 @ 11.02.24Подскажи, когда установишь goodbyedpi, то все настройки этой программы должны остаться по умолчанию? И проблемы с ПС не будут(из-за нее акк не заблочат) с включенной программой goodbyedpi?
Я ничего ничего не менял в настройках, т.к. я там вообще ничего не понимаю. У меня все по умолчанию.
Насчет проблем хз. Я сам этот вопрос выше задавал. Ответили, мол, это не впн в его привычном понимании и проблем быть не должно, но кто- то задавал вопрос суппорту старзов насчет этого, сказали, что нельзя. Вроде ни у кого пока проблем не было. Все на свой страх и риск.
Какие папки / файлы отвечают за вид темы, столов и т.п.?
Только папка Themes?
Это чтобы сохранить её и копипастить в основную папку PokerStars, если лейаут мне надоест и я захочу играть на "родных" темах.