Прикольная же идея, следующие трое пацанов будут Саша, Фил и Пчела и у Дениса своя бригада) А если серьезно , мне нравится имя, и когда подрастет друзья будут называть Кос
ПАЦАНЫ ИСКАЛ ДОЛГО МОНТАЖНИКА, ПОЭТОМУ НОВОСТИ СТАРЫЕ!
НО ДЕЛО НЕ В НОВОСТЯХ, ПРОШУ ОЦЕНИТЬ САМ ФОРМАТ!
ВЫПУСК ПИЛОТНЫЙ, БУДУ ПИЛИТЬ СВЕЖАК ПОСТОЯННО, ЕСЛИ ЗАЙДЁТ!
МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ДУШНОВАТЫМ И СКУЧНОВАТЫМ, И НЕ ХВАТАТЕТ МОЕГО ФИРМЕННОГО СТИЛЯ С РОФЛАМИ!
ЧЕ СКАЖИТЕ?
Энди, Показалось душноватым и скучноватым, не хватает твоего фирменного стиля с рофлами! Не то чтобы не понравилось, просто не твой формат это.
Да кому вообще нужны покерные новости от Алтала? От тебя ждут только хардкор. Нужна, без придельная техасская резня бензопилой, можно с элементами покера. В стиле Тарантино. От заката до рассвета. Если еще Алену задействуешь, может Космоса, - то будет топ контент!
Энди, как-то слишком по доброму выглядит и непонятно в чем подвох
Просил - пишу.
Ты пересказываешь всем уже известные новости. И никому не нужные. Потому что это уже не новости, а старости.
Чисто теоретически можно было бы послушать всем известное еще раз , если бы ты это как-то весело обыграл, с юмором хотя бы на уровне стендапов. Но ты и этого не сделал.
Итого. Новизны ноль. Юмора ноль. Пилотный выпуск говно.
Просто подумай - что я делаю, зачем, для чего и для кого?
А еще подумай - зачем людям смотреть это? Найди хотя бы одну вескую причину.
учёл ваши пожелания пацаны, уже записал свежую порцию с вашими пометками и помарками!
Ждем монтаж и думаю ближе к вечеру опубликую!
Энди @ 25.01.22учёл ваши пожелания пацаны, уже записал свежую порцию с вашими пометками и помарками!
Ждем монтаж и думаю ближе к вечеру опубликую!
Тебе бы больше подошёл комедийный формат, типо как mount show, покерные новости но в формате юмора, подколов издевок, и побольше эмоций, и тогда я бы с удовольствием смотрел такие обзоры.
Maldives @ 25.01.22Тебе бы больше подошёл комедийный формат, типо как mount show, покерные новости но в формате юмора, подколов издевок, и побольше эмоций, и тогда я бы с удовольствием смотрел такие обзоры.
думаю так же, только надо войти в кураж, это сложно сделать с первого раза, на втором сейчас посмотрим че как и куда стримиться, я уже понял как это все делать, так что знаю что получится!
batrrrr, смешнее только Семён с фамилией Свалов
ВТОРОЙ ВЫПУСК СДЕЛАЛ УЖЕ С ВАШИМИ ПОМАРКАМИ! ЖДУ ДАЛЬНЕЙШИХ КОММЕНТАРИЕВ!
ВРОДЕ УЖЕ СТАЛО КРУЧЕ В НЕСКОЛЬКО РАЗ!
НО ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА ВАМИ!
Энди @ 26.01.22ВТОРОЙ ВЫПУСК СДЕЛАЛ УЖЕ С ВАШИМИ ПОМАРКАМИ! ЖДУ ДАЛЬНЕЙШИХ КОММЕНТАРИЕВ!
ВРОДЕ УЖЕ СТАЛО КРУЧЕ В НЕСКОЛЬКО РАЗ!
НО ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА ВАМИ!
Бро, какая к черту финансовая аналитика, твоя тема покер. Не думаю что кто то после твоих стримов, будет серьезно слушать твои рассуждения про фондовый рынок. Либо это совсем для даунов делается. Кринж какой то.
да бля все равно хуйня
Алтал, тебе надо гореть и кринжевать, делать Алталколлы, кадыкперекруты и прочее.
А не это все
Julio @ 19.01.22Последние 800 лет имя Иван, Семен, Александр, Игорь не вызывали никаких отрицательных эмоций у россиян.
Ну наши родители не знали и не догадывались. А вы теперь знаете.
Поэтому каждому будущему отцу - личный совет от Хулио.
Не называйте своих сыновей Алексей, Сергей, Юрий.
Лучше называйте их Иван, Игорь, Семен, Степан и любыми другими именами, которые не допускают двояких написаний транслитом.
Ага, назвать именем Семен, гениально, а фамилия Свалов?
Pat, круче будет, только если назвать Семен, а фамилия Свалов