Еще хотел узнать, есть ли в хоткеях All in .А то на старзах чето когда в тебя запушили на клавишу allin не колит и приходится нажимать на колл клавишу. И если есть вариант чтобы срабатывало это когда отпускаешь клавишу а не когда нажимаешь. В формулах смотрел ненашел, только если поставить типа 1000000bb и тп, но она срабатывает сразу и еще на глаза влияет что набирает прежде чем поставить. И так как клавиша старзовская но только на колл чтоб тоже работала хотелось бы
приветствую,пользуюсь старскэпшеном только для автовыхода из ситаута,все работало отлично,но сегодня во время сессии эта опция перестала работать,хотя галочка стоит(Never sitout(tournament table)).Версия вроде последняя,несколько последних дней он просил обновиться,что я исправно и делал.
Добавлю,что играю на Сочи без авроры,но на ней все прекрасно и работало.
Еще хотел узнать, есть ли в хоткеях All in .А то на старзах чето когда в тебя запушили на клавишу allin не колит и приходится нажимать на колл клавишу. И если есть вариант чтобы срабатывало это когда отпускаешь клавишу а не когда нажимаешь. В формулах смотрел ненашел, только если поставить типа 1000000bb и тп, но она срабатывает сразу и еще на глаза влияет что набирает прежде чем поставить. И так как клавиша старзовская но только на колл чтоб тоже работала хотелось бы
Формула 999bb в Betting hotkeys вполне себе годится.
На оптускание - смотря на что ты хочешь, на кнопки мыши можно, на клавиатуру нет.
"Срабатывает сразу" - что ты имеешь в виду?
"на глаза влияет что набирает" - это тоже не понял.
приветствую,пользуюсь старскэпшеном только для автовыхода из ситаута,все работало отлично,но сегодня во время сессии эта опция перестала работать,хотя галочка стоит(Never sitout(tournament table)).Версия вроде последняя,несколько последних дней он просил обновиться,что я исправно и делал.
Добавлю,что играю на Сочи без авроры,но на ней все прекрасно и работало.
Привет
Если ты другими функциями в программе не пользуешься, то сложно сказать, что именно произошло. Но я надеюсь, что перезапуск программы помог.
И программа и клиент рума на запуск от админа настроены ну тебя?
При нажатии хоткея "sit out next bb & close table" стол закрывается, и иногда это происходит после крупных выставлений. Последнее время в ПТ4 есть пропуски импорта подобных раздач при мгновенном закрытии стола после раздачи, можно сделать задержку в несколько секунд перед закрытием?
Я не знаю, как это убрать в лобби, т.к. у меня не было возможности изучать эти баннеры непосредственно.
Для баннеров на столах есть хоткей.
Если проблема сильно критичная, то могу попробовать и для лобби хоткей сделать, но мне потребуется твоё содействие (или другого пользователя, кто сможет сделать дамп).
LikeAA, да от админа,перезапуск не помог,очень странно что эта опция ни с того ни с сего перестала работать..
Так как ты больше ничего не используешь, то мы не можем сказать, что именно перестало работать - вся программа целиком, или опции, кликающие кнопки на столе, или какая-то другая группа опций.
Попробуй настроить в программе что-то ещё и посмотри, работает это или нет.
Какие-то панели в HUD / Player panels добавь, хоткеи, которые кликают по кнопкам настрой (Check/Fold, например) и посмотри, будет ли это работать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.