Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-393
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,497,662
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,243
1 847 848 849 850 1060
  • alicali @ 25.1.2014
    Хеллфаир, как я уже сказала, у меня нет мотивации продолжать здесь общение, меня занесло сюда по привычке, ну, и т.д. ) На этом, прости, я уже удалюсь) Думаю, я вас этим только осчастливлю :)

Что до Пенопласта, мне кажется, не только мне он кажется слегка неадекватным и сильно быдловатым. Впрочем, он меня мало интересует, (хотя он уже не впервые обращается ко мне в этом блоге), и именно поэтому у меня с ним разговор короткий, так как мне всё там понятно :)

-10 StopThinking 20 декабря 2013
    Флуд в чужих дневниках.

-100 EvilTwin13 19 декабря 2013
    о, наконец-то 100 могу дать, какой же ты жалкий :3

-100 salova 18 декабря 2013
    далек от адекватности

-100 NikolasDLP 26 ноября 2013
    забавный реподрочер о котором я и не слышал никогда.
    но за войну рейтингов ты свои -100 точно заслужил, хотя и без этого странного поведения хватает видимо))
    ап есть же!

-75 Cap'n'fold 24 ноября 2013
    Лол, уебок имхо :)
    Опасный очень :)
    На самом деле ты классный <3
    Шучу, конечно же ты уебок :3
    А вдруг вы с хелфаером братья разлученные в детстве?
    Чет заебал, не понравились твои истории
    Супер-гопник :)
    Мне кажется тебя когда то в детстве "раздуплили" :о

-75 JackBauer 23 ноября 2013
    Всё верно пишут, неадекватное восприятие реальности и реподрочерство. Неадекватность я и сам давно приметил, как и агрессию. В этот раз уже поставлю минус. Ну и с предвкушением жду, что ты там в ответку пообещаешь мне сломать.

-100 crashe 22 ноября 2013
    неадекватное восприятие действительности :)

и это далеко не весь список)

Не поняла твой вопрос про общение на улице. Я как-то не особо часто начинаю общение на улице с незнакомыми людьми.
    Матюкаться я училась в Интернетах, специально для таких случаев, как вижу, не зря, пригодилось.
    А вот твой масс призыв минусить мне репутацию кажется мне не очень комильфо. Хотя, это скорее говорит о тебе, чем обо мне. Но на большинстве форумов такое вообще карается по правилам.

Что за треш, нафиг это все писать???

Скрин репы какого то парня, хуета какая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/104
    + 2
  • она наверное написала кому за что минусы поставила...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/79
    + 0
  • hellf1re666 @ 25.1.2014
    я могу легко превратится вот в такого чувака
    1ec4c88a40502f34428e0e927cc0a6b5.jpg

и это на самом деле намного легче чем даже нл50 побить)) важно чтобы мотивация была.

нужна мотивация? раскрывай своё инкогнито и я инста замазываюсь с тобой что у тебя нихуя не выйдет :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    345/388
    + 0
  • alicali @ 25.1.2014
    Хеллфаир, как я уже сказала, у меня нет мотивации продолжать здесь общение, меня занесло сюда по привычке, ну, и т.д. ) На этом, прости, я уже удалюсь) Думаю, я вас этим только осчастливлю :)

да на это всем похуй, что аликали не будет писать. зачем ты об этом всем сообщаешь. не хочешь писать - не пиши. твое дело, твой выбор.
    я тебя специально не баню, чтобы ты поняла насколько ты ущербно выглядешь сама со стороны - постоянно пытаясь что то глупое написать в ответ, уже 100 раз написала что тут писать не будешь, тем не менее пишешь и тд)

alicali @ 25.1.2014
    Не поняла твой вопрос про общение на улице. Я как-то не особо часто начинаю общение на улице с незнакомыми людьми.
    Матюкаться я училась в Интернетах, специально для таких случаев, как вижу, не зря, пригодилось.

да ты матюкаешься довольно часто, и у себя в блоге раньше, и на нф и вабще везде. это я к тому что не стоит надевать на себя маску интеллигентой девушки, ты - быдло, просто которое хочет строить из себя кого то выше.
    знаешь кто интеллигентная девушка - та же Наташа, она вабще прост из сети вышла, и тупо перестала вабще чтолибо где то писать.

alicali @ 25.1.2014
    А вот твой масс призыв минусить мне репутацию кажется мне не очень комильфо. Хотя, это скорее говорит о тебе, чем обо мне. Но на большинстве форумов такое вообще карается по правилам.

комильфо. я тебя могу спокойно забанить, но повторяю не баню специально, чтобы ты проявила свою сущность тут. показала всем свою неадекватность, которую ты так скрыть все время хочешь.
    ты должна научиться отдавать себе отчет в том что ты пишешь - в чужом блоге, ты оставляешь кучу коментов не по делу, да и более того наездов на ТС. и всех читателей это бесит.
    поэтому почему бы им не оценить тебя. возможно тогда ты станешь более послушной и будешь себя лучше вести.
    Сообщение отредактировал hellf1re666 - 26.1.2014, 12:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7558/9390
    + 4
  • DuncanHill @ 26.1.2014
    нужна мотивация? раскрывай своё инкогнито и я инста замазываюсь с тобой что у тебя нихуя не выйдет :)

не стоит буквально воспринимать то что я написал, типа я вот реально считаю что этого можно достичь изи.
    когда я написал что "спокойно смогу этого добиться", я просто для собственной мотивации написал, чтобы мне хотя бы казалось этого реально добиться. а так, я все понимаю что это сложно, даже 1кг веса сложно скинуть.
    и еще, я лично реально верю что можно прокачаться примерно так, без всяких там тренеров, химии и другой хуйни. как пример, ребята котрые ебашат чисто турник+брусья+пресс, они вабще без всего накачивают ахуенную фигуру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7559/9390
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    7560/9390
    + 0
  • ну а как мне это воспринимать? :) Хэл я 13 лет в силовом спорте и понимаю о чем говорю, за то время что я провел в стенах спортзала я видел многое и многих.
    Ты заблуждаешься что кач это типа безмозглая хуйня вообще. Для справки ученые до сих пор не знают за счет чего происходит мышечный рост. Тренера по фитнесу и бодибилдингу, диетологи, и т д, все эти люди не просто так свой хлеб едят поверь, они обладают ЗНАНИЯМИ, но одних знаний просто напросто мало в этом спорте, нужен жесткий дроч... Обрати внимание ради интереса на чемпионов в мистер олимпия, арнольд классик, там одни и теже люди из года в год, уходят только выйдя на "пенсию" или получив травму после которой нет возможность выступать. Думаешь это горстка ебанутых людей на всей планете просто? Или может это реально не просто как два пальца обоссать.

ну ты же понимаешь что он не на турнике вкачал это? :))

кач это прогрессия нагрузок
    мышца растет будучи под нагрузкой от 10 до 30 секунд
    делать прогрессию нагрузок на турнике без спец средств достаточно сложно, и я уже молчу про просто выключенную к хуям группу ног

з.ы. кстати скидывать вес гораздо легче чем набирать мясо, по очевидным надеюсь причинам :)
    можно 3-4кг/месяц скидывать довольно долго если есть приличный запас сала
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    346/388
    + 7
  • hellf1re666 @ 26.1.2014
    да на это всем похуй, что аликали не будет писать. зачем ты об этом всем сообщаешь. не хочешь писать - не пиши. твое дело, твой выбор.

Ну так я то с тобой попрощалась еще в предыдущем посте, но ты видимо этого не заметил, или сделал вид, что не заметил. И как ителлигентная девушка я написала тебе, что ты можешь больше не обращаться ко мне, ибо меня тут нет.

я тебя специально не баню, чтобы ты поняла насколько ты ущербно выглядешь сама со стороны - постоянно пытаясь что то глупое написать в ответ, уже 100 раз написала что тут писать не будешь, тем не менее пишешь и тд)

Это твоё личное дело, можешь меня банить, можешь не банить - у меня есть ещё много мертвых кошечек для тебя

комильфо. я тебя могу спокойно забанить, но повторяю не баню специально, чтобы ты проявила свою сущность тут. показала всем свою неадекватность, которую ты так скрыть все время хочешь.
    ты должна научиться отдавать себе отчет в том что ты пишешь - в чужом блоге, ты оставляешь кучу коментов не по делу, да и более того наездов на ТС. и всех читателей это бесит.
    поэтому почему бы им не оценить тебя. возможно тогда ты станешь более послушной и будешь себя лучше вести.

Более послушной я точно не стану, зато это вполне может оказаться против правил форума, и ты очередной раз отправишься в бан, а все твои читатели будут по тебе сильно скучать :)
    Во всяком случае, я уже поставила в известность об этом прецеденте двух модераторов, и один из них этим вопросом уже занимается :)
    Сообщение отредактировал alicali - 26.1.2014, 13:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    254/333
    + -18

• Обрати внимание ради интереса на чемпионов в мистер олимпия

ну красавчики, чо

95267330587.jpg

по мне так это уже какая то степень уродства
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/25
    + 16
  • alicali @ 26.1.2014
    я написала тебе, что ты можешь больше не обращаться ко мне, ибо меня тут нет.

да ладно ты, не выебывайся, еще раз 10 тут напишешь) ты уже много раз нарушила свое слово, что тут писать не будешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7561/9390
    + 0
  • 1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    255/333
    + -1
  • 2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    256/333
    + -1
  • 3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    257/333
    + -1
  • 4
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    258/333
    + -1
  • 5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    259/333
    + -1
  • 6
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    260/333
    + -1
  • 7
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    261/333
    + 0
  • 8
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    262/333
    + 0
  • 9
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    263/333
    + 0
  • 10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    264/333
    + 0
1 847 848 849 850 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.