alicali @ 25.1.2014
Хеллфаир, как я уже сказала, у меня нет мотивации продолжать здесь общение, меня занесло сюда по привычке, ну, и т.д. ) На этом, прости, я уже удалюсь) Думаю, я вас этим только осчастливлю :)
да на это всем похуй, что аликали не будет писать. зачем ты об этом всем сообщаешь. не хочешь писать - не пиши. твое дело, твой выбор.
я тебя специально не баню, чтобы ты поняла насколько ты ущербно выглядешь сама со стороны - постоянно пытаясь что то глупое написать в ответ, уже 100 раз написала что тут писать не будешь, тем не менее пишешь и тд)
alicali @ 25.1.2014
Не поняла твой вопрос про общение на улице. Я как-то не особо часто начинаю общение на улице с незнакомыми людьми.
Матюкаться я училась в Интернетах, специально для таких случаев, как вижу, не зря, пригодилось.
да ты матюкаешься довольно часто, и у себя в блоге раньше, и на нф и вабще везде. это я к тому что не стоит надевать на себя маску интеллигентой девушки, ты - быдло, просто которое хочет строить из себя кого то выше.
знаешь кто интеллигентная девушка - та же Наташа, она вабще прост из сети вышла, и тупо перестала вабще чтолибо где то писать.
alicali @ 25.1.2014
А вот твой масс призыв минусить мне репутацию кажется мне не очень комильфо. Хотя, это скорее говорит о тебе, чем обо мне. Но на большинстве форумов такое вообще карается по правилам.
комильфо. я тебя могу спокойно забанить, но повторяю не баню специально, чтобы ты проявила свою сущность тут. показала всем свою неадекватность, которую ты так скрыть все время хочешь.
ты должна научиться отдавать себе отчет в том что ты пишешь - в чужом блоге, ты оставляешь кучу коментов не по делу, да и более того наездов на ТС. и всех читателей это бесит.
поэтому почему бы им не оценить тебя. возможно тогда ты станешь более послушной и будешь себя лучше вести.
Что за треш, нафиг это все писать???
Скрин репы какого то парня, хуета какая.