LikeAA, 2. закрытие работает отлично, спасибо!
Подскажите, есть такая функция в stars caption, как показ карт на вскрытии, когда это возможно? Столько настроек в проге аж голова кругом. Хоть ткните куда копать.
Neiromancer, нет
Привет. SC
После обновы автоматически поставились снятые галки.
После снятия, в моем случае рандомайзер из слота не уходит. Кликнув на другой слот и вернувшись вижу что галки снова проставлены. Причем это коснулось только активной конфигурации
StarsCaption v1.02a
1. Из-за введения новых опций в прошлой версии появились некоторые проблемы в работе Spins registrator (он мог открывать турниров больше, чем нужно) - поправил.
2. На новом движке старзов теги [blindsTimer] и [CH_blindsLevelTime] перестали работать правильно (как минимум в спинах).
Часть проблем я поправил, и теперь как минимум во флешах [blindsTimer] должен работать корректно. В обычных спинах часть проблем не решена, буду искать варианты в будущем.
Привет! Подскажи как убрать за столами вот это!?
XFPrime,
LikeAA, играю fifty50, "Dialogs / Close tourney table without hero" не работает, но как выше писал работает "Dialogs / Close finished tournaments after X seconds", так что никаких проблем.
Syniuk @ 01.07.22LikeAA, играю fifty50, "Dialogs / Close tourney table without hero" не работает, но как выше писал работает "Dialogs / Close finished tournaments after X seconds", так что никаких проблем.
Close tourney table without hero немного не так работает - эта опция предназначена для автозакытия кеш столов, которые были открыты для просмотра, и на которые хиро не садился играть.
Для турниров да, основная опция автозакрытия - Close finished tournaments after X seconds
Плюс ещё недавно пара опций была добавлена для закрытия турнирных столов, у которых нет обычного диалога об окончании турнира (я её для сателлитов делал, но может быть она ещё для каких-то турниров пригодится).
Здравствуйте, StarsCaption мигает при перемещении курсора по столам, либо когда курсор на столе потом увёл его на рабочий стол и возвращаешь обратно. Сильно раздражает глаза, подскажите пожалуйста как это исправить. Играю сейчас с ноута, к которому подключен через HDMI монитор, раньше играл на стационарке - такой проблемы не было.
Для примера заснял 2 видео
См. видео
1 - https://drive.google.com/file/d/1rJIzKzRN5WBnZ7MszGQogl5j88t7vN2c/view?usp=sharing
2 - https://drive.google.com/file/d/1PKkCxlnJDQX7tGk-Mt2vCafeq8Q_BIQL/view?usp=sharing
LikeAA @ 30.06.22
1. По требованию PokerStars убраны опции Layout editor / Hide left-top widgets (Responsible gaming, etc), Hide 24h Lockout button
По соглашению Старзов с регулятором эти элементы нельзя убирать со стола.
подскажи сесть ли "неофициальный" способ убрать надпись "Responsible Gaming" ?
Возможно через удаление файла в установочной папке Pokeкstars, или еще как-нибудь?
Спасибо.
IgorChe @ 02.07.22Продублирую. Показалось, что пропустили
Да пропустил.
Можешь скинуть мне этот конфиг, попробую посмотреть (это файл в папке c:\StarsCaption\TableManagerConfigs2)
И опиши подробнее, как воспроизвести проблему. Я так понял, ты выбираешь какой-то слот в Slots или Slots locations, потом снимаешь какие-то галки, потом переключаешься на другой слот, возвращаешься обратно, а галки снова включены?
Я попробовал на простом конфиге, но мне не удалось воспроизвести проблему. Возможно конфиг у меня слишком простой, или может быть проблема проявляется только на старых конфигах, созданных в предыдущих версиях программы.
denvlas @ 02.07.22Здравствуйте, StarsCaption мигает при перемещении курсора по столам, либо когда курсор на столе потом увёл его на рабочий стол и возвращаешь обратно. Сильно раздражает глаза, подскажите пожалуйста как это исправить. Играю сейчас с ноута, к которому подключен через HDMI монитор, раньше играл на стационарке - такой проблемы не было.
Для примера заснял 2 видеоСм. видео
1 - https://drive.google.com/file/d/1rJIzKzRN5WBnZ7MszGQogl5j88t7vN2c/view?usp=sharing
2 - https://drive.google.com/file/d/1PKkCxlnJDQX7tGk-Mt2vCafeq8Q_BIQL/view?usp=sharing
Привет
1. Если включена HUD / Hovering HUD, то попробуй выключить и перезапусти столы.
2. Настрой программу и клиент рума на запуск от админа
3. Если в покер клиенте настроена опция Table under mouse bring to foreground (на вкладке Hotkeys), то попробуй выключить ещё и включить аналогичную в StarsCaption на вкладке Options (если эта опция тебе нужна).
borshch @ 02.07.22
подскажи сесть ли "неофициальный" способ убрать надпись "Responsible Gaming" ?
Возможно через удаление файла в установочной папке Pokeкstars, или еще как-нибудь?
Спасибо.
Я не знаю других способов, кроме как заблокировать её отрисовку в рантайме, как это я делал в программе (сейчас этого куска кода в программе нет, так что никаких тайных способов включить эту опцию тоже не осталось). Может быть есть вариант что-то отредактировать в файлах лейаута, но мне про это ничего не известно.
Могу предложить сделать панель из пробелов достаточного размера в HUD / Table panels, и расположить её поверх этой надписи.
Там ещё рядом есть иконка Challenges, которая тоже теперь не убирается - для неё в будущем добавлю отдельную опцию, т.к. её убирать не запрещают.
LikeAA @ 02.07.22Да пропустил.
Можешь скинуть мне этот конфиг, попробую посмотреть (это файл в папке c:\StarsCaption\TableManagerConfigs2)
И опиши подробнее, как воспроизвести проблему. Я так понял, ты выбираешь какой-то слот в Slots или Slots locations, потом снимаешь какие-то галки, потом переключаешься на другой слот, возвращаешься обратно, а галки снова включены?
Я попробовал на простом конфиге, но мне не удалось воспроизвести проблему. Возможно конфиг у меня слишком простой, или может быть проблема проявляется только на старых конфигах, созданных в предыдущих версиях программы.
Открыл программу. По умолчанию данные 1-го слота
Убрал галки в Slot options
Перешел на слот 2
Не произведя никаких действий вернулся на слот 1
Галки стоят
Причем это только на конфигурации, которая стоит по умолчанию "Покердом 2-6" На других все норм, даже когда ставлю их по умолчанию. Со столами добавленными после обнаружения проблемы происходит тоже самое.
ФайлTableManagerConfigs2.zip (3 килобайт)IgorChe, я так понимаю, ты создаёшь новый тип стола для каждого стола с новым заголовком? У тебя их там штук 50 сейчас в этом конфиге. В этом действительно есть необходимость?
Проблема судя по всему в том, что текущая реализация не поддерживает такое количество разных типов столов. Я не стал делать её в общем виде, поэтому там изначально было ограничение на 64 типа, но когда я в последний раз правил код, где-то видимо накосячил и сейчас, судя по всему, ТМ2 работает корректно максимум с 33 типами. Я записал в план посмотреть, где я ошибся и постараюсь поправить, но в любом случае не стоит исходить из того, что ТМ2 поддерживает бесконечное количество типов (ну то есть я мог бы написать полностью универсальный вариант, который поддерживал бы миллионы типов, но я правда не думаю, что в этом есть смысл).
LikeAA @ 02.07.22IgorChe, я так понимаю, ты создаёшь новый тип стола для каждого стола с новым заголовком?
А как иначе? Я прогу использую для Покердома и Редстара. Приходится создавать. Или я что-то не так делаю?
В iPoker Tools вроде можно столы Редстара расставлять, но я пока не разбирался в этой опции, так как SC вполне устраивала.
Сейчас проблема не актуальна для меня, так как нужные мне функции есть в тулсе и я тупо удалил ненужные окна из SC
IgorChe @ 02.07.22А как иначе? Я прогу использую для Покердома и Редстара. Приходится создавать. Или я что-то не так делаю?
В iPoker Tools вроде можно столы Редстара расставлять, но я пока не разбирался в этой опции, так как SC вполне устраивала.
Сейчас проблема не актуальна для меня, так как нужные мне функции есть в тулсе и я тупо удалил ненужные окна из SC
Там что, в заголовке нет ничего, кроме имени? Оставь в Table title любой фрагмент, который есть в имени любого стола, но его нет в заголовках других окон, этого должно быть достаточно.
Пример для турнирных столов Пати отсюда:
Например, турнирные столы partypoker могут иметь следующие заголовки:
22 $ - Deepstack $22: $750 Gtd (298309937) - Table #2
2,20 $ - Tournament Dollar Sat: 3 x $20 Gtd [Hyper] (298302851) - Table #1
Большая часть текста здесь разная, но есть кое что постоянное - это фрагмент ) - Table #
Он встречается в заголовках обоих столов и именно его стоит выбрать в качестве Window title для МТТ столов partypoker.
StarsCaption v1.02
Скачать
1. По требованию PokerStars убраны опции Layout editor / Hide left-top widgets (Responsible gaming, etc), Hide 24h Lockout button
По соглашению Старзов с регулятором эти элементы нельзя убирать со стола.
В ближайшие дни версии младше v1.02 будут заблокированы.
2. Изменил метод закрытия стола, теперь кликом по панели должно нормально закрываться.
3. Добавил две экспериментальных опции для закрытия турнирных столов:
Dialogs / Close tourney table without players
Dialogs / Close tourney table without hero
Сателлиты могут не закрываться обычными опциями, т.к. там сейчас нет обычного окна с оповещением о завершении турнира.
Close tourney table without players будет пытаться закрыть стол, на котором турнир закончился и никого нет (там обычно ещё баннер какой-то рисуется с информацией об окончании турнира).
Close tourney table without hero будет пытаться закрыть стол, на котором до этого хиро играл, но теперь его нет, а игра продолжается дальше.
Пишите, нормально эти опции работают и не вызывают ли они каких-то дополнительных проблем.
4. Lobby / Auto open Zoom tables считала реплеер зума за стол в последних версиях - поправил.
5. Некоторое количество небольших изменений, изменяющих порядок закрытия столов другими опциями.