не знаю, по-моему, в ЗВ оч крутой злодей, просто нешаблонный, поэтому у всех бомбит от него, а вот Айзенберг в переводе реально ужасен(мб, в оригинале все не так плохо)

BlaCKSuRGeoNNaiV @ 11.3.2016
"так себе игроки, средней паршивости"

umbroSS @ 24.3.2016
Сходили мы тут на мужчину в черном против мужчины в сине-красном.
Четверть миллиарда долларов можно было вложить с гораздо большей пользой. Если собрались идти, не ждите фильма уровня тех оценок что стоят на кинопоиске и имдб.
Станиславский бы молча убил нахуй Айзернберга на пробах на роль, а Джокер, мир его праху, в гробу перевернулся от этих жалких потух сыграть свихнутого. По никчемности, неубедительности и нестрашности этого "злодея" перещеголял наверное только малыш из новых звездных войн.
Вместо двух главных героев вообще можно было взять например... м... писикака. Парень отлично бы справился.
Сюжет довольно простой, шуток вроде одна или две на всё кино, и те я уже забыл, диалоги тоже мертвые. Не подкачала только картинка.
Пока в глубочайшем недоумении, откуда там 8.4 на кп и 9 на имдб, но зарубежные кинокритики, поставив на 150 оценок фильму 5.2 если я на кинопоиске ничего не путаю, попали явно ближе к реальности)) Загадаю, что к 1 мая оценка будет 7.1!
Нет души вообще, сидишь 2.5 часа и с покерфейсом смотришь на красивую картинку, за которой пусто совсем. Так что советую взять пару бокалов пива или литров пепси и самый большой попкорн - это будет лучшее впечатление от фильма))