Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Всем здрасьте, подскажите, плиз, по ситуации. Написал в пс по поводу селект+, сказали ответят через пару дней, но катать надо уже сейчас. Если набью щас стартовый сундук ( не катал ещё с момента старта новой лоялки) - не будет ли проблем с подключением селекта или стоит подождать ответа?
Only, да что за хрень ты несешь. Преймущество пластиковых карт иностранных платежок колоссальное. До того как скрилл перестал выпускать карты на територии СНГ - практически все покерное топ-комьюнити пользовалось исключительно картами Skrill. Карты Luxon - это карты Mastercard, они принимаются ВЕЗДЕ, в любом банкомате. Когда я пользовался картой скрилл - я не платил ни единой комиссии. Комиссия была только за конвертацию (+заниженный курс), но и этот эффект можно было уменьшить, снимая нал в банкоматах, выдающих валюту.
Но самое важное - это практически полная анонимность. Все, что видит налоговая - это имя и фамилию владельца карты (и так как людей с аналогичным именем и фамилией по стране тысячи - данная информация не имеет никакого юридического веса). Похоже, что ты пытаешься рассуждать на тему, о которой вообще не имеешь ни малейшего понятия.
и 3) Нахрена мне ехать хер знает куда, в какой-то Казахстан, за картой, если находясь в Украине у меня под боком десятки стран ЕС, в том числе из той же SEPA, где я тоже в теории мог бы ее оформить, например есть случаи практического получения итальянской карты, много способов получения латвийских карт, но как минимум выезд с Украины для мужчин сейчас закрыт.
Да и ко всему прочему, я и пользуюсь сейчас картой VISA, без платы за обслуживание, без комиссий, с межбанковским курсом за конвертацию. Все, что меня смущает - это обязательство оплаты 18% налога с переводов. Только из-за этого все годами и пользовались пластиковыми картами Neteller/Skrill.
del
Открыта регистрация в халявный прощальный зедил джекпот фрирол шутаут. Количество регистраций ограничено, так что спешите! В разделе с билетами переходим в лобби и регаемся.
drakonjmot, спасибо за подсказку.
drakonjmot @ 06.02.24Открыта регистрация в халявный прощальный зедил джекпот фрирол шутаут. Количество регистраций ограничено, так что спешите! В разделе с билетами переходим в лобби и регаемся.
не шарю в этих алынах... если я зарегался, то значит от меня больше ничего не надо будет? и оно само всё сыграет алынами?
или мне нужно будет зайти в это время в клиент и смотреть?
drakonjmot, а где раздел с билетами?))
DePutaMadre,
Всем привет. Подскажите пжл, при клике на стол, некоторые кнопки мигают, а на игрока сидящего по центру снизу не могу поставить метку (не нажимается правая кнопка мыши на нём, на других всё ок). Полная переустановка проблему не решает. Может кто-то сталкивался, подскажите пжл как исправить?
AzAzA, Спасибо) а билет за отыгрыш даётся или любому? Редко играю и не совсем понимаю где смотреть)) В раздел зашел-дальше непонятно
Доброе. ПС с 6 отрытыми столами грузит ЦП 90-100%. Кто сталкивался, чем лечится?
lotob1ngo @ 06.02.24
не шарю в этих алынах... если я зарегался, то значит от меня больше ничего не надо будет? и оно само всё сыграет алынами?
или мне нужно будет зайти в это время в клиент и смотреть?
Если Вы не сможете принять участие в турнире лично, не волнуйтесь - раздачи будут разыграны автоматически, и Вы получите уведомление в случае выигрыша.
NEPK1N @ 06.02.24Всем привет. Подскажите пжл, при клике на стол, некоторые кнопки мигают, а на игрока сидящего по центру снизу не могу поставить метку (не нажимается правая кнопка мыши на нём, на других всё ок). Полная переустановка проблему не решает. Может кто-то сталкивался, подскажите пжл как исправить?
Левой кнопкой мыши 2 раза прокликать надо на игрока, слева, где чат появятся нотсы на него и метку там же можно выбрать
NEPK1N @ 06.02.24Всем привет. Подскажите пжл, при клике на стол, некоторые кнопки мигают, а на игрока сидящего по центру снизу не могу поставить метку (не нажимается правая кнопка мыши на нём, на других всё ок). Полная переустановка проблему не решает. Может кто-то сталкивался, подскажите пжл как исправить?
Установка метки левой кнопкой работает:
DePutaMadre, ну на этот шутаут фриролл билет дали всем, кто играл в The Deal после последнего розыгрыша Джек Пота и до отключения The Deal
M3nsk, галочка стоит?
AzAzA, да(
Благодарю, парни!
Only, с чего вы решили что органы надзора видят кто снимает деньги к примеру с пейсеры?