Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Кто в курсе. Можно ли пофиксить при новом обновлении эту перетасовку карт стартовой руки (по старшинству)?
Не актуально. Разобрался. )
Кто подскажет, что за хрень? Всё разрешено, но дальше не пускает сколько не тыкай
DePutaMadre, не Harmony OS случайно? если да то можно забыть, старзы не хотят под нее фиксить клиент и в чатике говорят мол иди лесом данная ос не поддерживается и не планируется. :)
wonivih332, Случайно,да) Хуавэй. Но раньше спокойно играл и ничего не предвещало).
DePutaMadre, обновился скорее всего телефон (был андроид с завода, а теперь их хармони, они более старые модели обновляют позже) :) у меня уже года 3 не работает, и старзам пишу раз в год но ответ один и тот же :)
wonivih332, Спасибо за инфу!)
Посоветуйте, пожалуйста, как можно на время выключать лейаут и потом включать его обратно без регулярной переустановки клиента игры и самого лейаута. Конкретно TheSameLayout.
Возможно, достаточно копипастить определённые файлы в папке игры.
Спасибо.
ARMA_NUCLEAR, вроде как достаточно запускать через PokerStars.exe, а не PokerStarsUpdate.exe (тогда файлы не будут обновляться)
PokerStarsUpdate.exe вообще не причём.
Я имею в виду, чтобы мне не приходилось самому переустанавливать клиент игры и сам лейаут (TheSameLayout) для того чтобы временно играть на чистом клиенте без лейаута.
Проще говоря, я хочу играть то С лейаутом, то БЕЗ него.
Как это возможно делать без регулярной переустановки клиента игры и самого лейаута.
Конкретно TheSameLayout.
ARMA_NUCLEAR, как вариант - создать в Program Files папки типо PokerStarsDefault (копиуешь сюда содержимое папки PokerStars ДО установки лея) и PokerStarsLayout (соотв - после) и переименовывать их, в зависимости от того какое настроение сегодня, в "PokerStars" и обратно)
Sharpness,
Благодарю. Нормальная идея.
Подскажите, как перекрасить пики из жёлтого в серый цвет в TheSameLayout?
я помню у меня вообще чуть ли не одинакового цвета две масти было , помогло изменять вручную цифры который отвечают за расцветку карт ARMA_NUCLEAR,
ARMA_NUCLEAR, Есть тема про этот лейаут. Лучше там спросить. И раньше было можно просто сменить тему за столом и вернуть любой другой стоковый, не переустанавливая ничего. В крайнем случае просто папку тем сохранить и заменять, а не всю папку программы старзов
Со 2 февраля 2024 платёжная система для покеристов Luxon Pay открыла для своих клиентов получение пластиковых карт MasterCard.
В отличие от приложения Luxon Pay, его пластиковые карты могут получить и использовать только резиденты Великобритании и следующих стран Евросоюза:
Австрия;
Бельгия;
Болгария;
Венгрия;
Германия;
Греция;
Дания;
Ирландия;
Испания;
Италия;
Латвия;
Литва;
Люксембург;
Мальта;
Нидерланды;
Польша;
Португалия;
Республика Кипр;
Румыния;
Словакия;
Словения;
Финляндия;
Франция;
Хорватия;
Чехия;
Швеция;
Эстония.
Для России, Украины, Беларуси, Казахстана и других стран, не входящих в единое экономическое пространство со списком выше, получение карт невозможно.
Рухнула последняя надежда на беззаботные кэшауты, для кого-то конечно может и ожидаемо.
Chizes, В Люксоне вывод на крипту есть. Карты не нужны. С биржи на любые карты выводится.
Only, да но речь об идеальном (беззаботном) варианте.
Перевод в крипту + перевод с крипты в нац. валюту это 2 перевода = 2 комиссии.
Затем под переводом на любую карту ты подразумеваешь любую банковскую карту? (Перевод, который подразумевают оплату гос. налога размером 10-20% в зависимости от страны).
А вот если бы стали доступны карты Люксона, то во-первых никаких переводов вообще не требовалось бы, а во-вторых доступ к иностранным счетам у наших стран очень и очень ограничен (соответственно ни о каком налоге всерьез бы уже никто не задумывался), снимая деньги в нац. валюте с любого банкомата страны не оставляе о себе никаких данных.
"Не нужны карты", да?
Chizes,
1 Предоплаченные карты - это не банковские карты. Никаких гарантий там нет. Обслуживание дорогое. Принимают не везде и не всегда. Лимит максимальной суммы очень маленький, лимит переводов тоже.
2 Снимая деньги в любом банкомате РФ или РБ, информация о тебе и твоих платежах и переводах автоматически попадает во все службы и базы данных, со всеми последствиями. Очень неумный ход в наше время.
3. Перегоняя деньги через биржу, ты не платишь комиссии визы 2-3 процента. И курс на п2п зачастую максимально высокий, иногда выше цб
Карты удобны и я полностью ЗА. НО карты банков, а не каких-то контор. Если так нужна карта, то доедь до Казахстана, зарегистрируйся и получи настоящую Визу в любом крупном банке. Или закажи ее онлайн через посредников за 500-1000 дол. Но в повседневной жизни в РФ или РБ иностранные карты вообще лишние и не имеют смысла, если не планируешь уезжать.
Значит ждём...