Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Последние дни через каждых минут 40 крашится клиент. У кого-то еще есть такая пролема?
2 недели назад заморозили аккаунт,якобы из-за того,что переживают за мое финансовое благополучие.После тонны отправленных документов,они требуют банковскую выписку о моем доходе,включающую зарплату.Я уже много лет не работаю.Что можно сделать,чем заменить?Вот их дословная фраза:
"With main account we are referring to the bank account were your receive your income or the account used to funds your gaming activity with us."
Я попытался уточнить,что означает вторая часть фразы после слова "or". Идет ли речь о выписке,включающей депозит на Старзы или вывод с них.Про депозит отрицают,про Вывод не ответили,переформулировав на "Please do revert to us when you can prove that you have a regular income, to review your account reinstatement."
Вот одно из предыдущих их сообщений: In order to review further, please send us a Bank statement showing your income (winnings transactions, savings, investments etc.). You can also add any document, that confirms your winnings on other sites.
Я им отправил фото моего депозитного банковского счета.Разве это не "savings"?Разве "winning transactions" прямо не указывает на выписку,в которой будет указан вывод денег со Старзов?
TiredOfRng @ 02.02.242 недели назад заморозили аккаунт,якобы из-за того,что переживают за мое финансовое благополучие
транзакции внутри рума делал другим игрокам? и проигрвал или выигрывал за последний год?
какая-то фигня, если твоя работа покер, и за долгие годы в плюсе, но Старзам это не подходит почему-то
lotob1ngo, транзакции делал по мелочи только одному игроку(давал в долг,потом он возвращал) и это было несколько лет назад.Выигрывал,ну я микролимитчик. Они прицепились к моему сообщению в чате 2 недели назад,в котором я написал,что "у меня трудная жизненная ситуация и мне надо будет через несколько месяцев переезжать,а вы своим изменением Вип наград воткнули нож в спину".По факту они это и сделали,разве нет?Затем много раз я им объяснял,что с финансами в моей семье все в порядке.Есть неприятие того,что я играю покер,соответственно провожу много часов перед компьютером.Поэтому переезжаю.
Все уже,достали они меня.Есть какая-то лицензирующая компания,которая их контролирует?Плюс наверно на форумах надо создавать темы?
Короче только что ответили,что идут навстречу,но есть два требования-я больше не смогу депозитить и мне никто не сможет сделать перевод.Придется соглашаться,но большую часть бра надо вывести для других румов,так как с новой вип системой старзов это игра в минус.Тысячу раз уже пожалел,что что-то им написал,будет уроком на будущее.
Помню один случай,можете не верить,но это правда.Я играл мтснгшки,в которых таймбанк был больше минуты,в какой-то момент перешел в мтт,а там таймбанки по 10-15 секунд.Я им написал,что постоянно ухожу в ситаут,нельзя ли в регспидовских мтт сделать как в мтснг?И знаете что произошло?)Через день-два я обнаружил,что они уменьшили таймбанки в мтснг(до 25 секунд по-моему).Совпадение?Киселев.
TiredOfRng @ 02.02.24Они прицепились к моему сообщению в чате 2 недели назад,в котором я написал,что "у меня трудная жизненная ситуация и мне надо будет через несколько месяцев переезжать,а вы своим изменением Вип наград воткнули нож в спину"
ты это в чате поддержки написал?
конешно за такое сразу прикрывают, так как у них типа лецензия которая обязывает исключать лудоманов, которым азартные игры втыкают ножи
реально поржал с этой истории)
на версии без авроры был предупреждающий звук как дело доходило до использования тб. В новой версии такого нрет или я что-то путаю ?
В РБ проблема с входом в кассу на старзах, что сталкивался и какое решение?
Всем привет. Интересно будет узнать получу или нет часть кэша от Джек пота. Обещают вроде сегодня раздачу плюшек. Даже интересно стало. Но пока что в кассе не прибавилось. )
P.S. Воде бы играл не так давно и много даже залил старскоинов.
busyman134, уже должны были выплатить (проверь Cashier/Transaction History)
вот у нас в конфе получили, кто сколько
iSeniorTomato @ 03.02.24В РБ проблема с входом в кассу на старзах, что сталкивался и какое решение?
Есть три способа решения 1) Сменить провайдера на А1 (есть еще провайдеры где касса не блочится, например Космос ТВ) 2) Использовать для захода в кассу раздачу интернета с мобильного телефона. 3) Использовать программу GoodbyeDpi.
Очередное наебалово от старзов - спецом прокрутил все монеты в Дилл - 24 бакса. Получил 8 баксов. Заебись
https://gyazo.com/f2f795fbaeb2baf0d03171a3da957539
будет распределен, с учетом количетва монет, внесенных каждым иргоком
нахер такое было писать?
abccent @ 03.02.24Очередное наебалово от старзов - спецом прокрутил все монеты в Дилл - 24 бакса. Получил 8 баксов. Заебись
нахер такое было писать?
16 февраля фриролл на 200К All-in Shootout - The Deal Special. Там переапаешься )
abccent @ 03.02.24Очередное наебалово от старзов - спецом прокрутил все монеты в Дилл - 24 бакса. Получил 8 баксов. Заебись
нахер такое было писать?
В диле помимо джекпота есть и обычные призы и не все коины идут в джекпот. (не помню точные условия) соответственно должно было быть 20-30% в лучшем случае. Если у вас с математикой беда, то может ну его этот покер
Ну как бы рецепт такой - в браузере Chrome включаешь ВПН при помощи расширения PlanetVPN, заходишь на сайт к примеру .com и скачиваешь клиент. Я не знаю, какой тебе нужен, eu или com. Посмотри в личке.