вы что все автозагаром обмазались ? :)
Задержка уже час, высаживают!
Пизда, рейс задержали на более чем 12 часов
Энди @ 05.12.21комп с собой везти в отельном ящике я вам не советую.
Алтал, а как там насчет международных транспортных компаний? Не вариант арендовать что-то типа грузовых контейнеров/ящиков и отправить грузовым самолетом/корабликом? Вроде тачки так перевозят, то есть не должно быть прям космически дорого?
Энди, это же всего 5БИ на НЛ500
Энди @ 05.12.21идея с кофром оказалась безумно дорогой
скромно постою в сторонке
Julio @ 11.10.21Не проще ли ехать "налегке", купить моник уже там и уезжая,продать его даже за треть цены? По деньгам будет то же самое, а по удобству - ну понятно.
А если удастся продать моник не за треть цены, а за половину, то еще и в плюсах останешься.
Блин, сотни тысяч компьютерных людей летают по всему миру, причем не только всякие фейсбучники, но и программисты, работающие с обработкой видео потоков, требующих мощных компьютеров и огромных мониторов, и уже давно известно решение для таких поездок:
- мощный современный ноутбук с собой = ноутбуки именно для перемещений и придумали, знаете ли
- на месте клавиатура + мышь + необходимый монитор взять в аренду или купить .
А по отъезду моник вернуть из аренды или продать, мышь с клавой выбросить
Это есть решение, повторюсь, которое применяют сотни тысяч, если не миллионы компьютерных людей.
Но мы же гордые и умные, нам насрать на опыт всех этих людей, мы пойдем своим путем.
Ну, в добрый путь. Таскайте с собой мониторы и десктопы кофрами, грузите апельсины бочками.
Парни ящик с оборудованием доехал нормально, отвалился один замок! внутри все целое, пока не проверял на работоспособность.
сейчас пока карантинный отель, завтра уже будем вилы смотреть, тачку арендовал!
оказывается я припиздил сюда в самый разгар сезона и цены на дома подняли в 2 раза.
на новый год все сюда едут и все топовые вилы бронируют еще с сентября.
в целом сегодня ходили по району центральному пангтао, все улицы пустуют, в рестиках по 2 человека.
просили рассказать как я сюда приехал.
забронил на 6 ночей отель sha+
оплатил пцр тесты по прилету
отправил сертификат вакцинации спутник в и оплаченные тесты на сайт минздрава тая и получил куар код.
после этого купил билет на самолет и прилетел.
тут мне дали по прилету визу на 30 дней.
но из за ковида, они продлевают ее на 60 дней
итого 90 дней я тут буду.
если тут будет кайфово то я поеду в миграционную службу и сделаю себе студенческую визу на год.
делается тут, через любую школу.
стоит примерно 900$ на человека плюс расходники.
короче ничего сложного, если ты не долбоеб!
хотя даже если ты долбоеб, то ты справишься, ведь я же справился
прочитал мнение про татуировки от человека, у которого нету татуировок.
теперь хочу сказать мнение о татуировках как человек у которого много татуировок!
татуировки это как картина жизни, которую ты рисуешь на себе.
татуировки это жизненный цикл в картинках.
помимо того что татуировки это украшение, они еще и символичны (не для всех)
они что то значат, они о чем то напоминают, они как закладки на интересных главах в твоей жизненной книге!
татухи делать больно, поэтому ты не просто рисуешь ты проживаешь и прочувствоваешь каждую линию!
они несут смысл не для окружающих, а лично для меня!
мне нравятся рисунки, мне нравится рисовать, я люблю смотреть на рисунки, я много думаю когда смотрю на рисунки.
не хочется тут философствовать, но мы с самого детства рисовали палкой на песке, а потом на полях в тетрадках, а после каждый мог научиться рисовать архитектуру или живопись!
ну и наконец татуировки это искусство.
если нас спросят. зачем нам фото? мы же должны жить именно сейчас!?
мы ответим что хотим сделать его на память, а какие то фото сделаны так круто, что их называют искусством!
и когда люди не понимают ничего у искусстве это только означает их ограниченность в этом вопросе!
и может в чем то я не шарю, но по вопросам искусства в мою башку засунули достаточно
много, чтобы найти особое отношение и понимание к нему!
и последнее, это просто мое мнение, все персонажи вымышлены и бла бла бла!
Чартером летел? Хорошо, что не 36 часов задержка -), это приходит с опытом путешествий, никогда и вообще никогда не летать, блядь, чартером -))).
Я, кстати, тоже комп с собой вожу, и еще и монитор -). Но прям в родных коробках с родным пенопластом.
Перевеса нет в бизнесе слава богу.
Gellemar @ 08.12.21Чартером летел? Хорошо, что не 36 часов задержка -), это приходит с опытом путешествий, никогда и вообще никогда не летать, блядь, чартером -))).
Я, кстати, тоже комп с собой вожу, и еще и монитор -). Но прям в родных коробках с родным пенопластом.
Перевеса нет в бизнесе слава богу.
Летел обычным рейсом на аэрофлоте
Снова дали пизда на нл 500, похоже я застрал на 200 навечно! ебаный лимб!
Аж поседел весь. Вот что с людьми покер делает, когда ссаный нл500 раз%ебать не можешь