привет, а с чатом можно что-нибудь придумать на 888 новых, нету кнопки при обычных размерах(в старом клиенте было), появляется, только если увеличить размер стола на процентов 65-75% от высоты экрана
Привет
При уменьшении стола до некоторого размера стол переключается в упрощенный режим. Если ты не хочешь, чтобы он туда переключался, то сделай Layout editor / Simplified table size чуть меньше минимального размера стола (делай при залогиненном клиенте, после чего перезапусти его).
сделай Layout editor / Simplified table size чуть меньше минимального размера стола
сработало, но область с ником и стеком игрока стала очень мелкой, и увеличение шрифта не сильно помогает, т.к. он туда не влазит и появляются многоточия, т.е. сама область не увеличивается в размерах
сработало, но область с ником и стеком игрока стала очень мелкой, и увеличение шрифта не сильно помогает, т.к. он туда не влазит и появляются многоточия, т.е. сама область не увеличивается в размерах
Ну с этим я уже не знаю, что можно сделать.
Ещё попробуй использовать хоткей (Hotkeys / Chat) для открытия чата. Не помню, работает ли этот хоткей на новых столах (скорее всего нет), но если работает, то дальше можно будет проверить, работает ли он на упрощённых столах.
И еще плохо работает set note, часто выскакивает окно пати при таких настройках
Kazrich @ 16.06.22
У меня оно появляется при трипл клике примерно)
Это окно действительно будет появляться при трипл клике, если кликать вне зоны срабатывания хоткея.
По дефолту клиент открывает это окно по даблклику, и зона, в которой это происходит, несколько шире зоны срабатывания хоткея Set note. PartyCaption будет подавлять даблклик и он не будет доходить до стола, если в программе на него настроен хоткей (как раз чтобы это окно не появлялось), но так как одиночные клики я пропускаю (иначе вы ничего на столе кликнуть не сможете), то в результате тройной клик доходит до стола как двойной и это окно появляется.
Так что не надо три раза кликать.
Зона срабатывания хоткея Set note - от низа пода и примерно до середины круга с аватаром. И вот если кликать выше, то там даблклик всё ещё будет срабатывать, а хоткей уже нет. И если вы в этой зоне будете трижды кликать, то в 100% случаев будет вызываться это окно. А если кликать строго по нику, то, в принципе, такого случаться не должно.
merahy6 @ 16.06.22
В общем много отливаться будет без фиксов
Я всё ещё могу логиниться в клиенте и могу открывать турнирные столы для просмотра, и, в принципе, этого достаточно для того, чтобы можно было фиксить существенную часть функций программы и добавлять новые, так что всё не так плохо, как ты мог бы подумать.
Проблема по большей части с функциями, зависящими от наличия хиро за столом, ну и также я много какие диалоговые окна не смогу непосредственно увидеть, если вдруг какие-то новые будут в клиенте появляться. Но для окон в 99% решение можно будет найти - вы сделаете скрины и запишете лог, этого в большинстве случаев будет достаточно. Но вот функции, связанные с ситаутом, действительно отладить проблематично сейчас.
Приветствую! Программа SC. При добавлении нового стола (1) возможна ли автоматическая простановка галочки (2) во всех слотах и также автоматическое добавление во все конфигурации (3)?
Приветствую! Программа SC. При добавлении нового стола (1) возможна ли автоматическая простановка галочки (2) во всех слотах и также автоматическое добавление во все конфигурации (3)?
Привет
1. Ты добавляешь новый тип стола (Table types / Add new) и соответствующая галка не включается в Use for table types для каких-то слотов?
Вообще по дефолту она должна включаться, так что довольно странно, если этого у тебя не происходит.
2. Добавлять тип стола сразу во все конфиги - с этим сложнее, но я подумаю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет
При уменьшении стола до некоторого размера стол переключается в упрощенный режим. Если ты не хочешь, чтобы он туда переключался, то сделай Layout editor / Simplified table size чуть меньше минимального размера стола (делай при залогиненном клиенте, после чего перезапусти его).