Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Only, спасибо
Добрый вечер.Не удается провести обновление-на почту не приходит код-а на телефон приходит сообщение на китайском языке-который не переводится.Что делать?
GipsyTeamSupport @ 25.01.24Viktorbloom2, Rathen, Добрый день!
Попробуйте проделать следующие шаги:- Убедитесь, что PokerStars закрыт.
- Откройте окно "Выполнить" ('Windows key + R')
- Введите: %temp%
- Найдите и удалите папку PokerStarsBrCache
Удалил папку зашёл в рум та же ошибка 107, перезагрузил компьютер удалил папку ещё раз, зашёл в клиент так же самая ошибка 107
Ребят всем привет вопрос такой играю с телефона на Пс сам с Украины ...почему сейчас не заходит пишет не удалось связаться с сервером что-то такого рода,потом нажимаю закрыть на эту ссылка меня выкидует обратно ввести пароль? Подскажите пожалуйста кто сталкивался с таким и что делать?) Всем спасибо
slaventyi1993 @ 27.01.24Ребят всем привет вопрос такой играю с телефона на Пс сам с Украины ...почему сейчас не заходит пишет не удалось связаться с сервером что-то такого рода,потом нажимаю закрыть на эту ссылка меня выкидует обратно ввести пароль? Подскажите пожалуйста кто сталкивался с таким и что делать?) Всем спасибо
Скорее всего не удается открывать окно, в котором соглашаешся с новым пользовательским соглашением, а без этого играть на пс нельзя, выход - открыть с ВПНом сайт (не клиент) старзов, там залогиниться и принять новое соглашение.
Привет! Ответственно прочитал последние десятка два страниц, но самый главный момент так и не понял. Вот есть у меня сейчас старый сундук Black (100k-250$), мне его надо отбить в установленный срок, а дальше? Мне выдают Diamond (120k-360$) и надо типа 5раз по 120к очков за 28 дней сделать чтоб на новый Black вернуться? Этож 6к$ рейком!
Или я что-то не так понял?
Подсобите плиз))
tmp, мне дали сундук на 250к очков, после того как отбил блэк на 100к
tmp, с блэка кинут на новый блэк (40%)
А если не успел отбить сундук в срок, то что происходит с очками, которые набил? Они полностью сгорают или какая-то часть конвертируются в деньги или как?
Всех приветствую
Вот сейчас возможно задам вопрос на который меня закидают камнями и скажут курить внимательнее форум , но:
Возможно ли сейчас с РФ играть на старзах? какие есть способы? за впн помню старзы еще до ухода банили.
Kidman_, Полфорума играет. За впн нет банов, только фриз и проверка. В паблике тему лучше не поднимать.
АВК, а ссылка есть на сайт где можно принять новое соглашение?)
slaventyi1993, *удалено*
Only, это делать только с Впн? Ничего там не понятно ((
slaventyi1993, Не надо никаких впн. Эти зеркала и так открываются. Ну может у вас там заблочено, не проверял. Заходи в свой акк и сразу всплывет принятие соглашения, включи все тумблеры и нажми ОК и все.
Ну или поставь в браузер любое расширение впн с Канадой, *Удалено* например и зайди на основной сайт старзов и прими там соглашение. У нас все и украинцы и беларусы и казахи нормально возобновили игру, без каких-то проблем. С смс и токенами были только проблемы у старзов.
Only, да никуда они не открываются, это зеркало ведет на сочи сайт где в очередной раз напоминают, что ты не можешь играть из рф. А .eu или .com даже если через vpn открывать и пытаться логиниться - отправляют на сочи клиент т.к в учетке акка стоит локация рф.
Kidman_, Удивительно, не правда ли?
А в ссылку джипситим вставили свою ссылку и не уведомили об этом. Нажимать ее не нужно, только скопировать. И на скрине видно основное зеркало комсайта, можно и туда сразу зайти. В разных странах разные блокировки и по какой-то удастся зайти.
Only, Я тебе еще раз говорю что с ссылки этого зеркала идет переадресация на сочи сайт
А если через впн заходить на зеркало то не получается залогинится.
Kidman_, Я написал ответ парню из Украины. А ты пытаешься из РФ зайти с яндексбраузера, где естественно тебя перекидывает на сочи тк в рф старзы не работают и идут переадресации из-за твоей локации. Старзы видят твое местоположение тк у тебя все в браузере сохранено Для заходов из РФ есть другие решения и я, кстати, тоже захожу из РФ. Результат на скрине. И эти зеркала рабочие, что многим из КЗ или РБ поможет тк там тоже сайты заблокированы у многих провайдеров.
tsenturion14, Зайди в папку программы, в папке юзера C:\Users\........\AppData\Local\PokerStars и там файл notes.user.xml Это файл нотсов и меток , его можешь удалить если он пустой у тебя, а у бэкапного notes.user.xml.bak удали расширение .bak и запусти старзы от администратора