PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

553
Статистика
Статистика
553
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-38
  • Постов
    21,922
  • Просмотров
    2,044,958
  • Подписок
    553
  • Карма автора
    +37,410
1 840 841 842 843 1097
  • Добрый день, а на StarsCaption можно както упорядочивать окна покеркинга?

Ответить Цитировать
    13/25
    + 0
  • Keles_star @ 03.06.22 

Подскажите пожалуйста, как вывести под одсы на стол как на этой картинке

da17bbca1c0c97f9ab59a47e7d76119e.png

п.с. прочел FAQ но так и не смог вывести его 

1. Посмотри любое видео где показано, как добавлять теги в ХАД, например это.

2. Добавь тег [%] в HUD / Table panels (перед тегом можно ещё какой-то текст добавить, в этом примере там 'Odds: [%]')

Ответить Цитировать
    7615/10098
    + 1
  • ivanthefool @ 03.06.22 

Добрый день, а на StarsCaption можно както упорядочивать окна покеркинга?

Привет

Да, при помощи Table manager 2 в принципе любые окна можно расставлять. Готового конфига для этого рума там нет, но по инструкции его можно добавить вручную.

Ответить Цитировать
    7616/10098
    + 1
  • Подскажите, можно в 888кепшн сделать, чтоб когда наводишь мышку на стол он "активировался" как при левом клике по столу (выскакивал над другими столами, если есть перекрытие)?

Ответить Цитировать
    17/39
    + 0
  • akbloger @ 03.06.22 

Подскажите, можно в 888кепшн сделать, чтоб когда наводишь мышку на стол он "активировался" как при левом клике по столу (выскакивал над другими столами, если есть перекрытие)?

Да, Options / Table under mouse bring to foreground

Ответить Цитировать
    7617/10098
    + 1
  • привет а куда писать что-бы приостановить лицензию?

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • romjk3 @ 05.06.22 

привет а куда писать что-бы приостановить лицензию?

Привет

Можешь мне в личку написать.

Ну или через любой из контактов, которые есть на сайте.

Ответить Цитировать
    7618/10098
    + 0
  • Привет, можно ли настроить так, чтобы больше не производился логаут после 30-минутного отсутствия?

StarsCaption v099.e , рум Покерстарс.ком

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Pridetime

Ответить Цитировать
    26/60
    + 1
  • Привет, в starscaption на впне каждый новый стол нужно добавлять вручную в настройках table manager 2 для того, чтобы он расставлялся по заданому конфигу. Скорее всего это из-за уникальных названий столов типа Abc, Cba и тд. Есть возможность обойти это?

Сообщение отредактировал hor_ror - 10.6.2022, 9:28
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
  • hor_ror @ 10.06.22 

Привет, в starscaption на впне каждый новый стол нужно добавлять вручную в настройках table manager 2 для того, чтобы он расставлялся по заданому конфигу. Скорее всего это из-за уникальных названий столов типа Abc, Cba и тд. Есть возможность обойти это?

Привет

Если прочитать инструкцию, то можно. А так нет.

Там есть довольно подробное описание, как это работает, и внизу пример настройки.

Ответить Цитировать
    7619/10098
    + 1
  • Всем привет, подскажите 888 капшн случайно не умеет делать следующие моменты:

1). Изменить размер пода/бокса игрока (на скрине №1) чтоб он выше и шире был?  Изменение размера картинки пода/бокса не помогает. 

2).Убрать / выключить голубую линию времени на ход (на скрине №2)?    (Кроме как скрыть черной панелью хада)

3). И еще момент - как сделать чтоб одни панели Хада 888капшн были всегда поверх других (если я закрою синию полоску хадом черным пустым, как мне другие панели - бет-боксы разместить поверх черного хада, а то они подниз постоянно залазят у меня)?

Сообщение отредактировал akbloger - 10.6.2022, 23:58
    Ответить Цитировать
    18/39
    + 0
  • akbloger, привет

1. Нет.

2. Нет, если только переключить стол в другой режим. Это же стол в упрощённом режиме, и если сделать его побольше, полоска хода по-другому выглядит? (или наоборот, я уже не помню). Границу, на которой стол переключается в упрощённый режим, можно переключить при помощи Layout editor/ Simplified table size

3. Справа от списка панелей внизу есть две кнопки со стрелками, они позволяют перемещать панели вверх и вниз по списку, и это влияет на порядок их отрисовки.

Ответить Цитировать
    7620/10098
    + 1
  • LikeAA, патикепшн. Можно ли при выставлении метки,чтоб автоматически писался нотс(кепшеновский),например просто буква любая. 

Эти нотсы нужны мне,чтобы потом ник игрока находить в списке кепшна и писать туда нотсы. В зуме пати другого выхода нет,если не пользоваться родными нотсами,которые пропадают иногда.

Ответить Цитировать
    14/53
    + 0
  • Kazrich @ 11.06.22 

LikeAA, патикепшн. Можно ли при выставлении метки,чтоб автоматически писался нотс(кепшеновский),например просто буква любая. 

Эти нотсы нужны мне,чтобы потом ник игрока находить в списке кепшна и писать туда нотсы. В зуме пати другого выхода нет,если не пользоваться родными нотсами,которые пропадают иногда.

А сразу открыть Note editor (при помощи хоткея Note editor или onclick / Note editor) не вариант? Не очень понимаю, зачем его искать потом в списке, если сразу можно открыть редактор.

Ответить Цитировать
    7621/10098
    + 0
  • LikeAA @ 11.06.22 

А сразу открыть Note editor (при помощи хоткея Note editor или onclick / Note editor) не вариант? Не очень понимаю, зачем его искать потом в списке, если сразу можно открыть редактор.

В зуме опонента потом можно не увидеть. То есть у меня будет открыт реплеер с раздачей. Но нотс записать на него в нотсы кепшена не выйдет. Потому как его не будет в списке,если на него не было нотса. А в реплеере кепшн не работает.

Ответить Цитировать
    15/53
    + 0
  • Я не про потом, я про сразу. Ты же метку успеваешь поставить как-то пока его видишь? Почему Note editor не сможешь в этот же момент открыть?

Даже если игроки на столе сменятся, нотс ты в любом случае сможешь дописать.

Или ты нотсы сильно позже пишешь, после сессии?

Ответить Цитировать
    7622/10098
    + 0
  • Привет! Перешел на новые столы в 888, появился ряд вопросов:

1) Через кепшн удалось сделать нотсы заливкой, есть возможность сделать их рамкой?

сейчас так

а хотелось бы вот так (меньше глаза режет)

2) Не нашел возможности, чтобы сразу садило с макс стеком за стол (нужно все это руками клацать)

3) Когда сажусь в вейт-лист, то всегда выбивается иконка, что я в листе с кнопкой ОК и ее нужно вручную нажимать (хотя в кепшене автопринятие однокнопочных сообщений включено). Когда выхожу с вейт-листа, то всплывающее окно автоматически закрывается (то есть для выхода с вейта функция как-бы работает). В чем может быть проблема?

Спасибо!

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • ei_kei, привет.

1. Нет

2. Это здесь:

3. Включи эту опцию:

Опция для однокнопочных диалогов действительно только част диалогов обрабатывает (по поводу этого точно не помню).

На старом клиенте она обрабатывала все, но на новом диалоговые окна совсем по-другому устроены, так что тут обработку в общем виде было сложно сделать.

Ответить Цитировать
    7623/10098
    + 1
  • LikeAA @ 12.06.22 

Я не про потом, я про сразу. Ты же метку успеваешь поставить как-то пока его видишь? Почему Note editor не сможешь в этот же момент открыть?

Даже если игроки на столе сменятся, нотс ты в любом случае сможешь дописать.

Или ты нотсы сильно позже пишешь, после сессии?

Я так и делаю сейчас. Новый опонент,ставлю метку,потом открываю ноте едитор,там ставлю нотс любую букву(так его заношу в кепшн,чтоб потом найти и записать норм нотс,когда понадобится).и все это приходится делать во время игры. Хотелось бы,чтобы при выставлении метки сразу писался нотс в ноте эдиторе. Чтоб меньше кликов делать. Можно ли такой скрипт сделать?

Типа ставлю розовую метку,сразу пишется нотс (новичек) или типа того ?

Ответить Цитировать
    16/53
    + 0
1 840 841 842 843 1097
5 человек читают эту тему (3 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.