Добрый день, а на StarsCaption можно както упорядочивать окна покеркинга?
Привет
Да, при помощи Table manager 2 в принципе любые окна можно расставлять. Готового конфига для этого рума там нет, но по инструкции его можно добавить вручную.
Подскажите, можно в 888кепшн сделать, чтоб когда наводишь мышку на стол он "активировался" как при левом клике по столу (выскакивал над другими столами, если есть перекрытие)?
Подскажите, можно в 888кепшн сделать, чтоб когда наводишь мышку на стол он "активировался" как при левом клике по столу (выскакивал над другими столами, если есть перекрытие)?
Да, Options / Table under mouse bring to foreground
Привет, в starscaption на впне каждый новый стол нужно добавлять вручную в настройках table manager 2 для того, чтобы он расставлялся по заданому конфигу. Скорее всего это из-за уникальных названий столов типа Abc, Cba и тд. Есть возможность обойти это?
Сообщение отредактировал hor_ror - 10.6.2022, 9:28
Привет, в starscaption на впне каждый новый стол нужно добавлять вручную в настройках table manager 2 для того, чтобы он расставлялся по заданому конфигу. Скорее всего это из-за уникальных названий столов типа Abc, Cba и тд. Есть возможность обойти это?
Всем привет, подскажите 888 капшн случайно не умеет делать следующие моменты:
1). Изменить размер пода/бокса игрока (на скрине №1) чтоб он выше и шире был? Изменение размера картинки пода/бокса не помогает.
2).Убрать / выключить голубую линию времени на ход (на скрине №2)? (Кроме как скрыть черной панелью хада)
3). И еще момент - как сделать чтоб одни панели Хада 888капшн были всегда поверх других (если я закрою синию полоску хадом черным пустым, как мне другие панели - бет-боксы разместить поверх черного хада, а то они подниз постоянно залазят у меня)?
Сообщение отредактировал akbloger - 10.6.2022, 23:58
2. Нет, если только переключить стол в другой режим. Это же стол в упрощённом режиме, и если сделать его побольше, полоска хода по-другому выглядит? (или наоборот, я уже не помню). Границу, на которой стол переключается в упрощённый режим, можно переключить при помощи Layout editor/ Simplified table size
3. Справа от списка панелей внизу есть две кнопки со стрелками, они позволяют перемещать панели вверх и вниз по списку, и это влияет на порядок их отрисовки.
LikeAA, патикепшн. Можно ли при выставлении метки,чтоб автоматически писался нотс(кепшеновский),например просто буква любая.
Эти нотсы нужны мне,чтобы потом ник игрока находить в списке кепшна и писать туда нотсы. В зуме пати другого выхода нет,если не пользоваться родными нотсами,которые пропадают иногда.
LikeAA, патикепшн. Можно ли при выставлении метки,чтоб автоматически писался нотс(кепшеновский),например просто буква любая.
Эти нотсы нужны мне,чтобы потом ник игрока находить в списке кепшна и писать туда нотсы. В зуме пати другого выхода нет,если не пользоваться родными нотсами,которые пропадают иногда.
А сразу открыть Note editor (при помощи хоткея Note editor или onclick / Note editor) не вариант? Не очень понимаю, зачем его искать потом в списке, если сразу можно открыть редактор.
А сразу открыть Note editor (при помощи хоткея Note editor или onclick / Note editor) не вариант? Не очень понимаю, зачем его искать потом в списке, если сразу можно открыть редактор.
В зуме опонента потом можно не увидеть. То есть у меня будет открыт реплеер с раздачей. Но нотс записать на него в нотсы кепшена не выйдет. Потому как его не будет в списке,если на него не было нотса. А в реплеере кепшн не работает.
Привет! Перешел на новые столы в 888, появился ряд вопросов:
1) Через кепшн удалось сделать нотсы заливкой, есть возможность сделать их рамкой?
сейчас так
а хотелось бы вот так (меньше глаза режет)
2) Не нашел возможности, чтобы сразу садило с макс стеком за стол (нужно все это руками клацать)
3) Когда сажусь в вейт-лист, то всегда выбивается иконка, что я в листе с кнопкой ОК и ее нужно вручную нажимать (хотя в кепшене автопринятие однокнопочных сообщений включено). Когда выхожу с вейт-листа, то всплывающее окно автоматически закрывается (то есть для выхода с вейта функция как-бы работает). В чем может быть проблема?
Опция для однокнопочных диалогов действительно только част диалогов обрабатывает (по поводу этого точно не помню).
На старом клиенте она обрабатывала все, но на новом диалоговые окна совсем по-другому устроены, так что тут обработку в общем виде было сложно сделать.
Я не про потом, я про сразу. Ты же метку успеваешь поставить как-то пока его видишь? Почему Note editor не сможешь в этот же момент открыть?
Даже если игроки на столе сменятся, нотс ты в любом случае сможешь дописать.
Или ты нотсы сильно позже пишешь, после сессии?
Я так и делаю сейчас. Новый опонент,ставлю метку,потом открываю ноте едитор,там ставлю нотс любую букву(так его заношу в кепшн,чтоб потом найти и записать норм нотс,когда понадобится).и все это приходится делать во время игры. Хотелось бы,чтобы при выставлении метки сразу писался нотс в ноте эдиторе. Чтоб меньше кликов делать. Можно ли такой скрипт сделать?
Типа ставлю розовую метку,сразу пишется нотс (новичек) или типа того ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Добрый день, а на StarsCaption можно както упорядочивать окна покеркинга?