Тритон @ 28.2.2015
я тренировался с ним, приблизительно год назад, кроме того время от времени общаемся, дружим. Если год назад у него был сильный акцент, то сейчас он очень круто по английски говорит. В этом году бьет СНЕ
он тренировал за процент xtha, кроме того вспомни, он еще 2 года назад или даже больше, с нами 7ки играл же, а теперь не ниже 30ок играет
так что сам думай, стоит ли попробовать
хочешь можем конфу сделать в скайпе втроем
Сегодня, ожидая друга на площади с сильным ветром, поймал себя на мысли, что не одеваю капюшон, потому что боюсь растрепать волосы, несмотря на то, что я слегка простужен. Я играю третий лимит. "50 оттенков серого" показался мне весьма годным фильмом, однако "Звоните Солу" не особо пока зашёл. Я пытаюсь заняться делом, которое принесет мне копейки, а в покер играю очень мало, не смотря на охуенный курс.
Вчера я угорал с шуток Кузи из "Универа" и заёбывал всех этим платьем ДА МНЕ ПИЗДЕЦ.
Я не способен сейчас принимать адекватные решения.
А если серьёзно он предложил 25% (думаю смогу сторговаться до 18-20%) с профита, а рейкбек мой.
посты от пацанов выше быстро отговорили меня от этой затеи и я перестал о ней думать, но ты опять заставил задуматься.