alicali @ 10.4.2014 примерно как мы можем понять где кока кола, а где пепси, без специальной подготовки :)
ну да, эт просто вопрос привычки и длительности потребления напитка. я например могу все коктели вроде ягуара, хуча, страйка, черный русский, алко, изи отличить, причем разные виды вроде страйк черный и страйк синий, страйк красный, также отличаю. потому что потребляю их уже несколько лет) с вином тоже самое. какого то скилла тут вабще нет, просто вкусовые рецепторы привыкают и запоминают вкус со временем. да можно точно также разные сорта пива и водки отличать. прикольно что у разной водки тоже разный вкус есть, и зря говорят что у водки нет вкуса, какая то более мягкая, какая то более жесткая.
Сегодня, я считаю, очень большой грех предаваться плотской страсти, употреблять алкогольные напитки, и прочие расслабляющие, и рассредотачивающие внимание, средства, и вообще, проводить время праздно, или находиться в унынии, потому что за столами столько фишей, что это совершенно, блять, непростительно!!!
Поэтому, сегодня так:
1) 2 стола вместо 4х - потому что надо сука бороться за мелкие банки 2) 3 окна браузера (одно из них - мой блог, второе - гугл, третье - не скажу), вместо 7-ми - потому что надо бороться и за средние банки тоже 3) 1 скайп-диалог, вместо 3-х, потому что будет больше времени, чтобы думать в крупных банках. 4) нл25, вместо 50, потому что... ну вы сами всё видите.
alicali @ 11.4.2014 Сегодня, я считаю, очень большой грех предаваться плотской страсти, употреблять алкогольные напитки, и прочие расслабляющие, и рассредотачивающие внимание
alicali @ 11.4.2014 Так. Не надо перекладывать на меня ответственность за твой алкоголизм
ну я просто не понял, почему ты считаешь, что именно в пятницу надо задрачивать ) да ну нахуй )
alicali @ 11.4.2014 И снова пятница!
Сегодня, я считаю, очень большой грех предаваться плотской страсти, употреблять алкогольные напитки, и прочие расслабляющие, и рассредотачивающие внимание, средства, и вообще, проводить время праздно, или находиться в унынии, потому что за столами столько фишей, что это совершенно, блять, непростительно!!!
у меня было сотни минусовых пятниц и сотни плюсовых вторников например )
ну а вабще, пятница это повод побухать с друзьями вабще то, а не покером заниматься, потому что у людей пятница это конец недели собственно )
вот ща сходил, в Суши, роллов похавал, коктелей пиздатых попил, пообщался с людьми )
alicali, Алис, заканчивай эти говно сдачи выкладывать, жалуясь как бы на свою непростую судьбу в покере ) у всех такого много ) лучше выложи какую нибудь раздачу где ты не знала что делать, уверен что такие есть, ну или сиськи покажи, давай бухнем )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну да, эт просто вопрос привычки и длительности потребления напитка. я например могу все коктели вроде ягуара, хуча, страйка, черный русский, алко, изи отличить, причем разные виды вроде страйк черный и страйк синий, страйк красный, также отличаю. потому что потребляю их уже несколько лет)
с вином тоже самое. какого то скилла тут вабще нет, просто вкусовые рецепторы привыкают и запоминают вкус со временем.
да можно точно также разные сорта пива и водки отличать. прикольно что у разной водки тоже разный вкус есть, и зря говорят что у водки нет вкуса, какая то более мягкая, какая то более жесткая.