В общем мужики я решил делать так, 1 числа каждого месяца, буду проводить турнир в 21 00 по мск. Баин 4 бакса, нокаут, блины по 5 минут, стек 5 000. Номер клуба, кто еще не вступил и желает сыграть, 584179 пароль 20 12 1985 Кто желает регайтесь, подтягивайте еще народ, чем больше народу тем веселее и призовые будут больше))
Bogolal @ 23.6.2014 Пацаны, у кого то была такая собака? Я все смотрю и не налюбуюсь , хочу себе такого, вот только страшно, такая мощь сука!! Настоящая псина!!!
RomanO, если еще и вы ему понравились, то будет слушаться идеально. у меня с моей собакой так и есть. правда, у меня барышня. с ними проще, чем с пацанами.
Scarfer36 @ 23.6.2014 В общем мужики я решил делать так, 1 числа каждого месяца, буду проводить турнир в 21 00 по мск. Баин 4 бакса, нокаут, блины по 5 минут, стек 5 000.
редко, почаще хочется с гипситима поиграть, и не много не по бр...
Нормально! Как говориться редко но метко!! Я если, что могу пробекать тебя))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1кк гарантии - и народ просто повалит.