Prolix @ 4.11.2016 The Same Layout 2.2.876Ссылка Обновление, в основном переписал программу установки. Добавил проверку обновлений, защиту от блондинок (проверка размера шрифта windows и запуск с правами администратора), добавил несколько пунктов меню и пофиксил ошибки в старых. Из лейаутов в основном вносил изменения для PokerStars. Пофиксил чат и VIP progress badget, добавил несколько фонов и stage - upper, внёс небольшие изменения в конфиг. На 888 добавил заливку для ностов с иконками. Сейчас в планах доделать лейауты для 888 и Party.
впервые я скачал новый лэйаут,никогда раньше этим не занимался,всю жизнь катал на стандартной теме,и собственно, у меня несколько вопросов 1-как отблагодарить тебя 2-нужно ли будет вручную обновлять старзы и как это сделать 3-с какой целью делаются бесплатные продукты такого качества(бесплатный сыр ведь только в мышеловке) 4-безопасность,кейлогеры и т.п. наверное,я где-то пропустил в этом разделе инструкцию или типа того!вопросы,конечно,нубские,возможно идиотские))прошу сильно не пинать))
hm_2, 1. Если речь о финансовой поддержке но последнем этапе установки есть реквизиты по которым можно сделать перевод. 2. Старзы обновлять по своему усмотрению через файл в корне Pokerstars\pokerstarsupdate.exe, но после обновления клиента лейаут нужно устанавливать заново. 3. Изначально делал для себя, после начал делиться, далее развивал. В какой-то момент планировал material design продавать на pokergraphics, интересовался у владельца ресурса на каких условиях, изучил соглашение, через некоторое время коммунистическая идеология взяла верх над желанием разбогатеть и уплыть на яхте в закат программа установки появилась после и писалась изначально для того что бы упростить обновление лейаута под выходящие обновления pokerstars (из-за устаревших конфигов возникала ошибка "Low System Resource") и снять с себя нагрузку по ответу на вопросы по установке и настройке лейаута, пользователь не хотел вникать и читать инструкции (лень двигатель прогресса). К слову сейчас делаю платную версию. 4. Про безопасность недавно писал, можно отследить работу программы на всех этапах, антивирусы определяют как вирус из-за сжатия исполняемого файла для маломальской защиты от риверс инженеринга и уменьшения размера программы, кейлоггеры же работают в реалтайме и антивирусами определяются на ура. Безопасно скачивать с официального сайта и по прямым ссылкам на тот же домен.
все, разобрался, карты в архиве не те, которые на Вашей картинке. Может можно Вас попросить, карты скинуть еще? Я их ищу уже наверно месяц, не могу найти никак! ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А смысл . Пиши тут.
Я что скорая психологическая помощь ?