lucky2013 @ 14.4.2014 zbilly, Это такой "идеал", т.е. 100%, я же буду стремиться к 80% выполнения, т.е. я не буду жить по этому графику. Другие интересы частично входят в самообразование, а частично в свободный день. В течение которого я буду заниматься своими непокерными делами.... надеюсь, исчерпывающе ответил на твой вопрос :)
Как по мне, так лучше придумать такой график который можно выполнить и даже перевыполнить. Ибо, когда я понимаю, что не смогу добиться результата, то у меня и желание приближаться к нему пропадает. А так, идти с выполнением или опережением графика приятно. И чувствуешь себя лучше (по крайней мере мыслей о безвольном куске чего-то не появляются...)
zbilly @ 14.4.2014 Как по мне, так лучше придумать такой график который можно выполнить и даже перевыполнить. Ибо, когда я понимаю, что не смогу добиться результата, то у меня и желание приближаться к нему пропадает. А так, идти с выполнением или опережением графика приятно. И чувствуешь себя лучше (по крайней мере мыслей о безвольном куске чего-то не появляются...)
У меня немножко по другому, я ставлю большие цели, и даже если выполню ее на 60-80%, то уже хорошо.... если приближаюсь к 90% это уже на отлично :) Где-то примерно так :) И потом, мне интересно какой процент времени я использую с пользой, сколько процентов выжимаю из себя :) Любопытно посмотреть на результат через месяц :)
Привет, ребята. Сегодня первый день, моего нового распорядка дня. Отыграл 2 часа, всего лишь 1к рук, т.к. играл на 6-и столах по причине маленького БР, апало прилично и закончил сессию в +6 би, хотя справедливости ради нужно сказать, что и играл хорошо - без ошибок, на 10. Вот таблица с результатами:
Также отметил выполненные задачи в таскрайзе:
И соответственно, итоговая таблица:
40% от возможностей - это очень и очень мало, нужно выполнять хотя бы 80%... но, следует учесть, что это мой первый день и потом у меня был довольно длинный перерыв... так что я пока еще вхожу в ритм... все будет, ок, пацаны, главное - сила воли и упрямство!!! всем ГЛ и пис, я пошел гулять на свежем воздухе.
Винрейты практически идеальные. Чисто по цифрам. Чтобы были идеальными, надо делать СБ в плюс, а ЕП должен быть меньше МП или наоборот. Чисто по статам - РФИ с СБ должен быть скорее равен РФИ с СО, а не с БТН.
Привет читателям моего блога... последние 2-3 дня ленюсь почему-то :) ладно, пройдет :) сегодня отыграл всего лишь 2 часа, правда с внушительным винрейтом, закончил сессию почти в +4 би... сделал ошибок на 7 баксов, посему получил 8 из 10, неплохо... а так, пока что почти ничего не делаю.... бездельничаю :) Надеюсь, в скором времени заставлю себя трудиться снова в поте лица :) а пока таблицы...
Хай, пацаны... врубите динамики и сабы на полную мощность, поставьте этот клип и получите заряд энергии на целый день ... всем читателям моего счастливого блога ГЛ в предстоящей катке :)
Сообщение отредактировал lucky2013 - 19.4.2014, 11:28
Спорная раздача за вчерашнюю сессию, буду благодарен за мнения.
Итак, ОПП - фишной рег. Статы 14/8/2 за 2,7к рук. Лимп-колл - 59%, диапазон лимпа - одномастный низкий бродвей, коннекторы и карманки. Вот что он лимпит:
Решил сыграть чек-коллом флопа, т.к. у него 60% фолд на конбет флопа и 44% бет версус миссд конбет флопа в позе. После его лимп-колла префлоп исключил у него сильные руки, положив ему в основном карманки и сьютед коннекторы. Если бы сыграл дефолтную линию через бет флопа, бет терна, на его рейз я бы упал скорее всего, а так, с флопа у меня был план на раздачу спровоцировать его на блеф, как по вашему, можно было тут сфолдить ривер? Способны ли ОППы с этого лимита на баррелинг трех улиц в блеф? Или если блеф кетчим, то до конца? Кстати, возможны тут велью руки в его спектре слабее нашей? К примеру, сьютед?
условно те карты , которые ты дал , можно разделить на следующие категории: -мелкие карманы -одномастные тузы -одномастный бродвей -просто бродвей С чем опп так будет играть учитывая ту информацию, что есть о нем: 2 любые пары + может ли он поставить ривером незакрывшееся дро по статам : не известно может ли он поставить бубнового одномастного туза с не закрывшимся дро : очень вероятно в виде блефа что подумает данный опп о нашем спектре , учитывая нашу пассивную линию после изолейта :А с любым кикером теперь забивая условия задачи во флопзиллу мы получим положительное ожидание от колла - сеты - стриты +любой туз +любые 2 пары
27% полезного действия.... очень-очень мало... режим безделья :) постараюсь за следующую неделю поднять процент до 60% хотя бы.... в режиме Бога кмк будет до 90% КПД :) Так что, есть куда стремиться... все будет хорошо пацаны :) Вот велик собираюсь покупать буду ездить на нем в горы, также подключу физику, плавание... а то мне уже стыдно перед комьюнити :)
Сообщение отредактировал lucky2013 - 21.4.2014, 12:15
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как по мне, так лучше придумать такой график который можно выполнить и даже перевыполнить. Ибо, когда я понимаю, что не смогу добиться результата, то у меня и желание приближаться к нему пропадает. А так, идти с выполнением или опережением графика приятно. И чувствуешь себя лучше (по крайней мере мыслей о безвольном куске чего-то не появляются...)