flsd, GranMaster87, Rybka1294

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2117
  • Постов
    4,692
  • Просмотров
    369,579
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +1,634
1 84 85 86 87 235
  • bigbadmouse @ 1.9.2013
    отличный рейз терна. Как раз в стриточки

А шож ему коловать чтоль?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • TIAPOBO3 @ 1.9.2013
    А шож ему коловать чтоль?

Ну да.

Терн кстати очень неудачный на самом деле. Учитывая что хиро своим сетом блочит почти все руки слабее, с которыми опп предположительно может переставить терн, там по сути после рейза терна и остаются только KJ. И пожалуй больше ничего. А блефовать в 3вэй поте на такой доске никто не будет.

Поэтому я бы играл колл и без усиления на ривере фолд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/99
    + 0
  • MoronMode @ 1.9.2013
    Ну да.

Терн кстати очень неудачный на самом деле. Учитывая что хиро своим сетом блочит почти все руки слабее, с которыми опп предположительно может переставить терн, там по сути после рейза терна и остаются только KJ. И пожалуй больше ничего. А блефовать в 3вэй поте на такой доске никто не будет.

Поэтому я бы играл колл и без усиления на ривере фолд.

А с тузом, доперами, ФД опп не будет что ли ставить терн?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    366/952
    + 1
  • Фд у него тут немного, ,
    Но есть шесть комб сетов и минимум 9 доперов, вроде вполне достаточно чтобы выставляться
    С другой стороны, защищаться нам не от чего, поэтому колл терна и колл ривера без усиления наверное выгоднее, если опп адекватный и фолдит тут АТ на рейз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • Rybka1294 @ 1.9.2013
    А с тузом, доперами, ФД опп не будет что ли ставить терн?

С тузом не будет. С фд не будет.

Двух пар, с которыми он не стал бетить флоп, здесь нет, по причине того, что я уже написал - осталась всего одна дама в колоде. То есть подцепить вторую пару на терне ему достаточно сложно - в то же время флопнутые две пары ставят сами на флопе. Конечно, он мог попытаться чек-рейзить флоп с такими руками и получил два чека вдогон, есть небольшая вероятность, но я бы не стал надеяться, что это будет действительно настолько часто, чтобы рейз терна с сетом здесь был хорош.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/99
    + 0
  • Есть подозрение, что сеты слабее на рейз не будут пушить...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    367/952
    + 0
  • MoronMode @ 31.8.2013
    Инстаколл ривер. Если там 4х, то кулер. Против всего остального старше.

И да, флоп и терн очень сильный недобор на дистанции.

Странно, что вы за инстаколл. Если считаете, что там куча рук слабее - почему не пуш?
    По недобору в данной ситуации не считаю свои ставки ошибкой - я тщательно выбирал размер ставок на Ф и Т по его примерному диапазону чек-колла (попадание во флоп, СД, карманка (чаще всего), Кх) - ставить тут много не вижу смысла, тк к примеру король на терне - это устрашающая по сути для него карта, а фиши бояться ставок тем больше, чем больше их размер, но главное, почему я поставил так мало терн - это его стек, который на ривере оставался 70-80% пота и я планировал конечно пушить на его чек, а тут уже он бы карманку не выкинул, тк ему надо смотреть ШД. Если бы у него стек был больше, тогда я бы вгружал по 90% очевидно.
    Но почему на форуме всегда говорят, что чекколлы и бет ривер от фиша это натсы, а тут многие за колл, мне непонятно Если не сложно, Морон, объясни, почему в данном случае не видишь там руку сильнее. Но учту на будущее ваше мнение.

По раздаче Rybka1294, считаю, что колл бета будет явной ошибкой и надо рейзить на велью как Хиро, однако, похоже приходиться выкидывать на пуш-выглядит слишком сильно, хотя ТТ я там не исключаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    248/781
    + -2
  • http://www.pokeroff.ru/onlajn-poker-v-rf-mogut-zapretit-v-oktyabre-etogo-goda-post-2892741

Конец близок, парни мы то навер продолжим играть а вот фиши потеряются

ахах а вот это еще видели??? надеюсь мулька
    http://www.pokeroff.ru/vazhnye-novosti-o-defolte-pokerstars-i-fulltilt-post-2892289
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    249/781
    + 0
  • GranMaster87, пуш приймут только руки сильнее. Ставиль флоп и терн больше нужно, теряем велью очень много, а вот насчет колла на ривере против неизвестного...
    Раньше писал что фолд, но вот прикинув что мы там не бьем, теперь сомневаюсь что тут фолд с такими шансами банка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/145
    + 1
  • GranMaster87 @ 2.9.2013
    http://www.pokeroff.ru/onlajn-poker-v-rf-mogut-zapretit-v-oktyabre-etogo-goda-post-2892741

Конец близок, парни мы то навер продолжим играть а вот фиши потеряются

ахах а вот это еще видели??? надеюсь мулька
    http://www.pokeroff.ru/vazhnye-novosti-o-defolte-pokerstars-i-fulltilt-post-2892289

Что то я уже ваще нихера не понимаю. Может они еще закрою скилл и веб мани и кредитки у всех аннулируют для прикола
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0
  • GranMaster87 @ 2.9.2013
    Странно, что вы за инстаколл. Если считаете, что там куча рук слабее - почему не пуш?
    По недобору в данной ситуации не считаю свои ставки ошибкой - я тщательно выбирал размер ставок на Ф и Т по его примерному диапазону чек-колла (попадание во флоп, СД, карманка (чаще всего), Кх) - ставить тут много не вижу смысла, тк к примеру король на терне - это устрашающая по сути для него карта, а фиши бояться ставок тем больше, чем больше их размер, но главное, почему я поставил так мало терн - это его стек, который на ривере оставался 70-80% пота и я планировал конечно пушить на его чек, а тут уже он бы карманку не выкинул, тк ему надо смотреть ШД. Если бы у него стек был больше, тогда я бы вгружал по 90% очевидно.
    Но почему на форуме всегда говорят, что чекколлы и бет ривер от фиша это натсы, а тут многие за колл, мне непонятно Если не сложно, Морон, объясни, почему в данном случае не видишь там руку сильнее. Но учту на будущее ваше мнение.

Вэльюбетить флоп нужно сильнее, потому что в раздаче с тобой фиш. Подумай, с чем он будет колить тебя на флопе. Любая карманка, Ах, 4х, 3х, 2х, оверкарты, возможно какие-то 5х руки. Это из того, что ты бьешь. Из того что бьет тебя, это две пары, сеты и какие-то флопнутые стриты. И фишу насрать совершенно, колить в такую доску $1,5, или, к примеру, $2,2. Он все равно уравняет, потому что доска низкая, опп фиш и думает "он блефует". На король на терне отличная карта, потому что попадание любое он все равно потащит, но теперь еще часть его оверкарт поймала ТП. Бет в районе 70% пота был бы окей. Ты здесь не должен думать о том, как собрать денег с воздуха, ты здесь должен собрать максимум с Ах, Кх и средних карманок. Уравняют ли они здесь вместо 50% пота, например, 70? Я думаю, да.

Опять же, нужно понимать, что свои вэлью руки, он скорее всего будет рейзить на терне, тем более в такой терн.

На ривере спарилась четверка, и здорово сузила его вэлью спектр: сетов осталось всего 7 комб, вместо 9, 23 ты теперь бьешь, доперы 42, 43 превратились в фулы и теперь их всего 12 комб, вместо 18. Сюда, правда, можно еще добавить какие-то трипсы, типа 64, А4. Из того что ты бьешь теперь, это какие-то его средние руки, Кх и блефы. То есть, ты бьешь почти весь его диапазон. Комбы я не считал, но думаю их явно будет больше, чем его 19+- вэлью комб.

Его донк может означать все что угодно, но учитывая размер его ставки, я бы вколил, тупо по шансам банка. Да, чек-коллы и бет на ривере от фиша, это как правило натсы, но именно здесь, достаточно часто там будет Кх, Ах, какая-то средняя карманка типа 55-99, чтобы колл с оверпарой именно в этой ситуации был плюсовым. Именно в этот ривер, если бы на ривере вышла какая-нибудь другая карта, то, думаю, фолд был бы стандартной игрой.

Если же ты пихаешь в его донк, он выкидывает все, кроме стрита, фуллов, трипсов и иногда Кх рук. Здесь по комбам "бью/не бью" распределение будет не таким радужным, как если просто нажать колл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/99
    + 1
  • MoronMode, спасибо за развернутый ответ. Вообще я с нек. вещами не согласен по своему опыту и скиллу, но я тебя достаточно уважаю на форуме и считаю хорошим игроком, учту твои мысли и спорить не буду. Но флоп действительно вижу, что поставил мало.

А я то думал, йо-хо, я справился со своим эго и сделал блистательный фолд!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    250/781
    + 0
  • Rybka1294 @ 31.8.2013
    Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

BTN: $18.64 (186.4 bb)
    SB: $13.08 (130.8 bb)
    BB: $2.77 (27.7 bb)
    Hero (UTG): $16.58 (165.8 bb)
    MP: $10.94 (109.4 bb)
    CO: $13.70 (137 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to $0.30, 2 folds, BTN calls $0.30, SB calls $0.25, BB folds

Flop: ($1) (3 players)
    SB checks, Hero checks, BTN checks

Turn: ($1) (3 players)
    SB bets $0.50, Hero raises to $1.70, BTN calls $1.70, SB raises to $12.78 and is all-in, Hero?

Скажите, что делать на пуш?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    368/952
    + 0
  • Фолдить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/99
    + 0
  • GranMaster87,
    активирую все бонусы и выведу банкролл, я слишком впечатлительный
    чем черт не шутит? гсч риггед, у руля еврей, все сходится

это же не так сложно сделать, не надо на почту идти или в банк

фиг тебе, а не мой микролимиточный банкролл, изя шейнберг

такой вот я фома неверующий
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/39
    + 0
  • MoronMode @ 2.9.2013
    Фолдить.

А то я думал, что я нитовка )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    369/952
    + 0
  • Rybka1294 @ 2.9.2013
    А то я думал, что я нитовка )))

Если ты выставился на терне, и тебе показали что-то отличное от стрита, я тебе переведу сразу же на старзах 100бб лимита.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/99
    + 0
  • MoronMode @ 2.9.2013
    Если ты выставился на терне, и тебе показали что-то отличное от стрита, я тебе переведу сразу же на старзах 100бб лимита.

А как бы ты играл на месте оппа с сетами? Бет-фолд? И действительно ли опп на этих лимитах сможет сфолдить тут сет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    370/952
    + 0
  • А откуда там сетам взяться?

На месте оппа с сетами я бы играл бет флоп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/99
    + 0
  • Нет, ну почему
    Сет тузов мог чекнуть :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/46
    + 0
1 84 85 86 87 235
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.