Vinni's diary

150
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2358
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    737,012
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +5,561
1 84 85 86 87 334
  • Вроде нормально. Как минимум линии в БИ сходятся на дикой дистанции, не перепроверял. Ты это выявил из-за больших расхождений или просто увидел странное ЕВ руки? Если второе - могу перепроверить у себя.
    Ответить Цитировать
    567/2320
    + 0
  • TeelXp, спасибо за разъяснения!
    Насчёт жмочусь покупать - это я не знал, что у вас новые цены, всё думал, что 100 баксов (ну или сколько раньше было).
    Купил подписку.
    Ответить Цитировать
    23/25
    + 0
  • TeelXp @ 24.1.2014
    Года полтора назад, когда только добавляли эту функцию, писал об этом ещё на стратеджи.

В текущей раздаче мы сразу засчитываем все нокауты, и всё по идеи правильно. А при распределении остального фонда нокаутов могут быть какие-то эффекты от взаимного расположения стеков, которые мы не учитываем. Вообще в нокауты никогда не играли, но чисто теоретически модель должна быть не плохой.

Вот помню, что мне понравилось то, что ты рассказывал про свою модель для кнокаутов, ибо тогда начал рекомендовать знакомым регам данной игры. Но в упор не помнил ни грамма из того, как именно устроена эта модель. Так что да, мною одобрено.

З.Ы. Модель Мошмана с докидыванием фишек не одобрена :)

З.З.Ы. Правда, опираясь на количество игры, регуляров кнокаутов наверное всего человек 20, из них русскоговорящих максимум человека 3-4 :)
    Ответить Цитировать
    568/2320
    + 0
  • Vinni121 @ 24.1.2014
    Вроде нормально. Как минимум линии в БИ сходятся на дикой дистанции, не перепроверял. Ты это выявил из-за больших расхождений или просто увидел странное ЕВ руки? Если второе - могу перепроверить у себя.

Сейчас ещё раз перепроверили вручную, резы не сходятся. Для проверки удобно смотреть на последнии раздачи, где мы вылетаем не в призах. Тогда при вылете у нас 0, а при выигрыше легко можно посмотреть оценку ICM HM2 просто поделив его EV_Diff на эквити, у нас это ICM сходилось с выплатами 65-35. Возможно есть какие-то нюансы при импорте.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Привет Vinni121! Хочу спросить как у опытного СНГшника. Я только начал играть СНГ и возник самый насущный вопрос - по каким статам или совокупности статов можно определить диапазон оупен-пуша оппонента? Заранее благодарен!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я бы посоветовал первое время поиграть низкие лимиты плиткой и с небольшим количеством столов. Так, чтобы видеть с чем играют твои противники. Далее с опытом выставление диапазонов будет не столь тяжёлой задачей.

Второй способ более быстрый - представлять себе что ты рег/фиш (на низких лимитах чаще второе) и сидишь на его позиции. С чем бы ты сыграл, если бы был начинающим игроком? Кстати, чем меньше у тебя игрового опыта, тем более эффективный данный метод. Зачастую встречал хорошую простановку диапазонов фишам у новичков и ужасные проблемы с этим у уже начавшим играть в плюс.

После этого куча рутинной работы - вбиваем представляемые нами диапазоны в калькулятор и смотрим как нам нужно действовать при таких действиях противника. Для низких лимитов такой базы хватит, для лимитов 7+ придётся учиться бороться с регулярами, но это уже совсем другой вопрос.
    Ответить Цитировать
    569/2320
    + 0
  • Спасибо за ответ! И еще хотел спросить. На микролимитах сколько должен быть ROI, чтобы примерно понимать к чему стремиться?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 25 см
    Ответить Цитировать
    19/142
    + 7
  • В начале года девушка сказала "еба, набрала за праздники пару кг, сажусь на диету." Ну и я по фану поддержал, тоже решил улучшить своё питание. О том, что её диета закончилась на следующий день упоминать не будем, хочу рассказать о своей.

Смысл очень прост: Есть категория вредных продуктов: сладкое, мучное и зажаренное. Их можно кушать только если очень хочется. Если не очень - воздерживаемся. Ну и второе правило: когда голоден нужно сначала съесть что-то нормальное, а потом уже смотреть тянет ли ещё на продукты из описанной категории. Ничего сверхординарного, никаких строгих ограничений. Онли фор фан. Что получилось в итоге:

1) Повысился аппетит. Видимо ввиду того, что теперь не перебиваю голод чаем со сладким, а нормально ем.

2) Общий физический тонус поднялся в разы. Ранее при ночном режиме жизни у меня за пару дней накапливалась общая усталость. Сейчас же всё ок, несмотря на ужасный режим сна и крайне малое к-во времени на свежем воздухе.

3) Пища стала намного вкуснее. Если раньше любил только супы, то сейчас и запах картошки стал невероятно приятен, и даже гречка стала вкуснятиной.

4) В рационе стало намного больше мяса. Может, кстати, именно благодаря ему столько сил и энергии.

Осталось только начать активнее заниматься спортом. Хотя если пиханина фишек считается спортом, то мы здесь все суровые спортсмены ))
    Ответить Цитировать
    570/2320
    + 6
  • "Еба, [vinni's name], я тебя люблю!"

Норм совет, тоже так попробую, ХОРОШО ЧТО СОЛЕНОЕ ХОТЬ МОЖНО, Я ЖРУ СОЛЬ КИЛОГРАММАМИ ПРОСТО, начну с завтрашнего дня!
    Ответить Цитировать
    34/73
    + 1
  • Ну энергии от углеводов нормальных больше стало. Я тоже сейчас на норм питание пытаюсь перейти, если именно из за веса на диету сел, то дам пару советов с твоего позволения.
    Пытайся выпивать чистой воды примерно 2 литра в день. Сладкое/мучное и так далее нормально/полезно есть на завтрак и перед физ нагрузками. Если не утро и не перед нагрузками желательно это все после клетчатки есть. Ну и в идеале есть часто и по немногу.Если совсем серьезно подходить к вопросу нужно посчитать количество ккал, белков, жиров, углеводов, но это уже чуть сложнее, хотя если знать как все это делается то вообще быстро, а если разбираться то от силы часа 3 один раз, ну и там по 20 мин в день максимум для подсчетов в 1й месяц.
    И если честно не очень понял на счет жареного, можешь пруф скинуть если есть, а то аж интересно)
    PS У меня нет образования медицинского так что могу где то ошибаться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ну как бы все говорят, что жареное есть вредно, рекомендуют вместо жарки запекать продукты. Хотя я просто обожая сильно-сильно зажаренные окорочка. Такие, чтобы с жёсткой корочкой, ммм.
    Ответить Цитировать
    571/2320
    + 3
  • теперь понятно почему твоя телка сдалась на следующий день
    Ответить Цитировать
    35/73
    + 1
  • ебать чего у вас происходит , а зачем в проевропейских областях народ захватывает здания?))

и кстати что они постоянно скандируют ? банду эй - что это значит по украински ? типо банду вон?)
    Ответить Цитировать
    48/203
    + 0
  • да, так и есть. "Банду гэть" = "Банду вон".

Благодаря тому, что народ там захватывает здания они показывает на весь мир чего хотят. Подают пример для других областей. Вероятно именно эти захваты и являются в данный момент самым сильным аргументом для давления на Януковича. Теперь уже никак не вкатит пиздёжъ, что протестующие это лишь 100к людей с майдана (про Евромайданы на 1кк разговор не идёт, тогда люди выступали скорее за Евро идею, сейчас же выступают исключительно против Януковича). Половине страны крайне сильно не нравится сегодняшний режим.

Кто не в курсе, расскажу в 2ух словах. Ввиду протестов в столице власть решила очень сильно перестраховаться и свезла милицию к нам. Но тут упал нежданчик и люди в регионах подняли бунт и начали захватывать админ здания. Всё бы ничего, да только силовиков на месте то нету! Отбивать админздания приходится маленькой группе милиции. Акцент именно на последнем слове, обычной милиции, ребятам может и балованным в чём-то, но не развращённым чрезмерной властью, как Беркут. Пускай они делают работу без особого энтузиазма, но, впрочем, крайне профессионально. Ставя главной целью не покалечить/поубивать (их словами "наказать") протестующих, а не дать народу разрушить здание и его внутренности. И по сути у них получается взять ситуацию под свой контроль, хоть и отдав здания митингующим, но сделал это так, что испортилось максимум пару окон на первых этажах и входная дверь. Был бы там ебанутый на всю голову Беркут - разговоры были бы другими.
    Ответить Цитировать
    572/2320
    + 2
  • хелп! скачал симпл нэш чтобы посмотреть рассчеты для баунти турниров . вот ситуация : баббл 9макс снг , правильно ли я указал параметр в строке knockout?

Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • fish0k123, если выставлять структуру 50-30-20 то примерно правильно, там где то 2.78 должно быть. Но что бы не загоняться с делением лучше просто вбивать призовые и нокауты в центах.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • а почем эта прога?
    Ответить Цитировать
    13/89
    + 0
  • Jule13, подписка на 2 месяца 20$, на полгода 50$ и на год 80$.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • Опа, 2месячная подписка появилась, это хорошо.
    Ответить Цитировать
    573/2320
    + 0
1 84 85 86 87 334
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.