На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2723
  • Постов
    2,578
  • Просмотров
    195,092
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +524
1 84 85 86 87 129
  • пойду веревку намылю...
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • livebet @ 28.7.2014
    Будь у России меньше либералов и ворья во власти у которых все на Западе то хунта была бы повешена и высушенна

Охереть, какой тогда, наверное, либерал в Беларуси - Президент Лукашенко, заявивший, что, будь он у власти на Украине, у него бы в течение одного дня все бандиты и террористы с Донбасса и прочих территорий, называемые у нас в России почему-то ополченцами, все они у Лукашенко были бы повешены на деревьях.

А хохлы - это не хунта. Хохлы, нынешнее правительство, признано международным сообществом, да и не подпадает ни под один из признаков хунты, хотя бы потому, что Майдан первые месяцы безоружным был. Хохлы - правительство законное, и даже Путин и Ко это нехотя признают.

На заседаниях Совбеза ООН все хуесосят мою Родину, Россию, и её представителя - Чуркина.
    Никто не затыкает Чуркину рот, показывают заседания с выступлением всех участников, а не так, что у нас в России показывают, что там пизданул Чуркин, а больше - ничего.
    Там транслируется всё. Другие страны прекрасно понимают, кто захватчик и агрессор. Это моя Родина - Россия, агрессор на Украине, потому что всё это развязано моей страной для отторжения Крыма, и оружие туда гонят, и наёмников, и добровольцев, и инструкторов.

Ничего, к 10 сентября всё должно быть кончено. Должны перебить этих ЛНР, ДНР и прочих выкормышей бандитских республик. Перелом в войне уже виден. Террористы проигрывают войну, и даже то, что наши лупят по Украине со своей территории, создавая коридоры для поставок техники и боевиков, это не спасает террористов. Хохлы сейчас действуют хорошо. Несут огромные потери, но хорошо действуют. Воюют за целостность своей страны. В общем, к 10 сентября Донбасс падёт полностью. Это факт.
    Ответить Цитировать
    19/40
    + -2
  • Не засирал бы Димону блог,иди в раздел политики,в соответствующую тему.Примем как родного.
    Сообщение отредактировал revares - 29.7.2014, 0:29
    Ответить Цитировать
    2/43
    + 4
  • Господа, а чего вы заминусовали Pro-book ? Не понятно там, 2 дня реги на сайте, и немного эмоционально влез в чужой блог.
    Но никого не оскорблял, а лишь высказывал точку зрения которая вам не нравится. Это канеш Димы топег, и понятно шо вам не нравится точка зрения Про Бока, но можно же просто попросить не писать тута, а не минусовать карму с ходу...
    Тем паче, шо Дима сам не раз писал, что против минусов за политику в карму.
    Итак ситуация пиздец, давайте хоть мы будем чутка добрее к друг другу. Я там понимаю минус к посту который не нравится, но сразу в карму.... Все канеш имхо...
    Ответить Цитировать
    50/54
    + 1
  • Skobelev670 @ 28.7.2014
    почему вы не идете защищать родину ?

Прикольно! Одни пидарасы устроили военный переворот, гражданскую войну, Крым проебали, экономически на 50% выебали 95% населения страны и их после этого ещё и защищать? От кого? От своего населения? Крымчанам повезло, они сумели сами опредлить с кем им лучше с Россией или Поросенками, Турчиновыми разными.
    Ну и в конце концов, сербам почему не дали вернуть Косово? Почему там народ мог решить вопрос отделения, а ДНР, ЛНР, Новороссия не может?
    Нет у нас Родины, Скобелев! Разделилась наша родина. На русских и пидарастов, понимаешь?
    Ответить Цитировать
    85/115
    + 2
  • dimonpaxan @ 28.7.2014
    ну и насчет дуриков. Только дурики могут думать , что жителей россии ситуёвина на востоке украины не коснется, вот типа сижу я в россии и меня это не ебет, а кого ебет пусть встает с дивана и вперед на барикады. Министр обороны украины заявил что проведет парад в севастополе- так вот если как ты утверждаешь 10 сентября укропские нацыки всех отстрелят на востоке, они попрут на крым (ну по крайней мере могут это сделать) или как утверждает ярош на кубань. Сейчас будут пытаться протолкнуть закон о восстановлении ядерного статуса так что сегодня незаконная хунта коснулась меня и мою родину , а завтра уже может коснуться и тебя причем самым непосредственным образом. Так что типа я закрыл глаза и как в детстве я в домике и меня это не касается это знаешь наивная детская логика- даже амерекосы вон как пыхтят на украине - а потому что они понимают их тоже это касается , а россия вон за забором ее это должно касаться больше всех.

Со всем согласен, только дурак может думать что Россию это не коснется. Грузия, Молдовия, Украина, это под нашим боком будет.

Только ядерное оружие им не дадут восстановить, только потому что прикрывшись ЯО Порошенко сможет сделать резкий разворот и начать вести суверенную политику, молчу уже про международное сообщество, которое санкциями будет давить на Украину по этому поводу, тут без вариантов.
    Pro-book @ 28.7.2014
    Охереть, какой тогда, наверное, либерал в Беларуси - Президент Лукашенко, заявивший, что, будь он у власти на Украине, у него бы в течение одного дня все бандиты и террористы с Донбасса и прочих территорий, называемые у нас в России почему-то ополченцами, все они у Лукашенко были бы повешены на деревьях.

У Лукашенко бы Майдан был утилизирован в самом корню и он бы не повелся на обещания и договоренности с Западом, примеры Хусейна, Милошевича, Януковича. И у меня в голове не укладывается, какого хера на Майдане были батальоны Израиля и Грузии, не говоря о том, что иностранные политики там зависали и печеньки раздавали, это невмешательство в суверенное государство?
    Pro-book @ 28.7.2014
    А хохлы - это не хунта. Хохлы, нынешнее правительство, признано международным сообществом, да и не подпадает ни под один из признаков хунты, хотя бы потому, что Майдан первые месяцы безоружным был. Хохлы - правительство законное, и даже Путин и Ко это нехотя признают.

Это не убийство, хотя бы потому что убийца в первые минуты был без оружия!
    Pro-book @ 28.7.2014
    На заседаниях Совбеза ООН все хуесосят мою Родину, Россию, и её представителя - Чуркина.
    Никто не затыкает Чуркину рот, показывают заседания с выступлением всех участников, а не так, что у нас в России показывают, что там пизданул Чуркин, а больше - ничего.
    Там транслируется всё. Другие страны прекрасно понимают, кто захватчик и агрессор. Это моя Родина - Россия, агрессор на Украине, потому что всё это развязано моей страной для отторжения Крыма, и оружие туда гонят, и наёмников, и добровольцев, и инструкторов.

А какие расклады ты ожидал увидеть в формате Франция, англосаксы, прибалты, Южная Корея? Все в одной лодке под названием НАТО где капитанят США и ты хотел чтобы на заседаниях было что-то иначе?
    На RT все заседания в полном объеме показываются.

Меня больше другой вопрос волнует, как долго будет Запад держать курс гривны на плаву, в стране война, а тут некий феномен в виде стабильной гривны. Понятно что если опустить ее жестко сейчас по реалиям, то идти на Донбас воевать за 50-100 баксов никто не пойдет не говоря о том, что будут народные возмущения и эту власть просто скинут.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • Sons_of_Anarchy @ 28.7.2014
    Господа, а чего вы заминусовали Pro-book ? Не понятно там, 2 дня реги на сайте, и немного эмоционально влез в чужой блог.
    Но никого не оскорблял, а лишь высказывал точку зрения которая вам не нравится. Это канеш Димы топег, и понятно шо вам не нравится точка зрения Про Бока, но можно же просто попросить не писать тута, а не минусовать карму с ходу...
    Тем паче, шо Дима сам не раз писал, что против минусов за политику в карму.
    Итак ситуация пиздец, давайте хоть мы будем чутка добрее к друг другу. Я там понимаю минус к посту который не нравится, но сразу в карму.... Все канеш имхо...

Десятки а может уже и сто тысяч людей!!!! (не 300) остались без всего в жизни и половина от этого числа уже лишилась жизни, а какой-то алкаш-неадекват говорит, что это все нормально. И во всем виноват дядя Вова.

У нас в стране каждый третий стал фашистом, человеческая жизнь гроша ломанного не стоит, не то что там какие-то свободы слова, совести и вероисповедания. В двух регионах идет гражданская война и геноцид, а во всех остальных ожидается.

Как тут не минусовать? Тем более таких и пуля не берет, человек явно смерти задолжал.....
    Ответить Цитировать
    7/37
    + 4
    Господа, а чего вы заминусовали Pro-book ?

Да его надо просто забанить тут) Что он тут делает, на русском сайте? Он же ЧЛЕН международного сообщества, которое признало хунту. Чемодан-вокзал - Брюсель!
    Sons_of_Anarchy, как тебе объяснить, чтобы подоходчевей. Ты ж с Новосиба? Ну так вот представь. Путин проиграл на выборах и новый президент России победил. Пусть будет Медведев. И его первые указы:
    1. Английский язык - новый государственный язык Росии.
    2. Территория Новосибирской области - передаётся США для разработки сланцевого газа.
    3. По пятницам, все девушки Новосибирска, должны отсасывать у представителей международного сообщества.
    А чё? Нормальные указы, никого не оскорбляют, лично. Правда?
    Ты пойми, Сынанархии, мы с Димоном родились на Украине, но мы русские и нас (а если не нас персонально, то наших детей, жён родных, близких и друзей) хотят уничтожить. Как мы должны реагировать на это?
    Ответить Цитировать
    86/115
    + 7
  • Может и не все признают, но в душе каждый согласится, что началось все из за вброса денег и наемников на Донбассе, каждый второй житель в душе поддерживал протестующих наемников, но идти умирать за свои идеи был не готов, но когда нацГвАрДЫ проявили невиданную жестокость по отношению к людям, проживающим в регионе, все события превратились в отечественную войну
    Ответить Цитировать
    8/37
    + 2
  • JohnAnthony @ 28.7.2014
    Десятки а может уже и сто тысяч людей!!!! (не 300) остались без всего в жизни и половина от этого числа уже лишилась жизни, а какой-то алкаш-неадекват говорит, что это все нормально. И во всем виноват дядя Вова.

У нас в стране каждый третий стал фашистом, человеческая жизнь гроша ломанного не стоит, не то что там какие-то свободы слова, совести и вероисповедания. В двух регионах идет гражданская война и геноцид, а во всех остальных ожидается.

Как тут не минусовать? Тем более таких и пуля не берет, человек явно смерти задолжал.....

Угу, особенно я -алкаш)))))

А вообще, кто называет незнакомых людей алкашами, тот сам к этому делу часто неравнодушен.

А вот был знакомый ветеран у меня, ВОВ, 1923 года рождения, если не ошибаюсь. Не стало человека уже пару лет назад, с детских лет помню, вырос рядом, семьи дружат и сейчас наши.
    Так на 9 мая на предложение в кругу семьи выпить чарочку за победу человек неизменно отвечал: "За всю жизнь не выпил ни грамма, на войне нам полагались перед боем 200 грамм - отдавал другим, и чтоб я сейчас пил..."

Вот так-то.

А меня пуля брала, но не убила. Смерти - да, задолжал, спору нет. Других тогда она забрала. Ну и пох.
    Ответить Цитировать
    20/40
    + 3
  • Pavlodar @ 28.7.2014
    Да его надо просто забанить тут) Что он тут делает, на русском сайте? Он же ЧЛЕН международного сообщества, которое признало хунту. Чемодан-вокзал - Брюсель!

Я для России пролил крови гораздо больше за неполные 3 недели в новом Афганистане, чем вы все, вместе взятые тут, за вашу жизнь. Мы от России были посланы сжигать деревни и лаборатории террористов, и почти никто не вернулся из нас. А пожгли мы там немало. Мы их косили всех подряд и жгли, но на каждого из нас выходила сотня вооружённых чёрных по количественному перевесу, и не в перспективе, а в реальных боях, а потому перспективу нынешней войны ещё на Украине я в рот ипал. Так что для России я сделал, надо полагать, куда больше вашего, а потому мой родной язык - русский заслуженно.

А чемодан - вокзал - Сибирь - рудники - это твой путь, если тебя хохляцкая армия к стенке не поставит, как пособника террористов.

Pavlodar @ 28.7.2014
    Ты пойми, Сынанархии, мы с Димоном родились на Украине, но мы русские и нас (а если не нас персонально, то наших детей, жён родных, близких и друзей) хотят уничтожить. Как мы должны реагировать на это?

Вот я и про что. Слазишь с дивана, бросаешь играть в карты, берёшь автомат и пиздуешь воевать против хохлов, раз так. Вот так реагируй, а не пальцами по клавишам в интернете. А пиздеть - оно легко, конечно.
    Ответить Цитировать
    21/40
    + 0
  • Pavlodar, Ок. Тока я с Москвы :) На Украине конечно происходит пиздец, и я не могу судить, да и не сужу.
    Просто сейчас уже непонятно за что ведется эта война, она начинает напоминать поздний Вьетнам, бессмысленное убийство друг друга.
    А то что делает сейчас Россия в этой войне, еще аукнется нам, и аукнется очень сильно.
    Я просто не могу понять чего добивается ополчение? Вот конкретно?
    Отделения? Но ведь только хуже будет...
    Ответить Цитировать
    51/54
    + 0
  • Pro-book @ 28.7.2014
    Я для России пролил крови гораздо больше за неполные 3 недели в новом Афганистане, чем вы все, вместе взятые тут, за вашу жизнь. Так что для России я сделал, надо полагать, куда больше вашего, а потому мой родной язык - русский заслуженно.

Корона не жмёт?
    Обычно кто много делает,мало пиздаболит об этом.
    Ответить Цитировать
    3/43
    + 9
  • Нет, не жмёт. Нету короны. Седые волосы есть в мой тридцатник с небольшим.
    Ответить Цитировать
    22/40
    + 0
    Просто сейчас уже непонятно за что ведется эта война, она начинает напоминать поздний Вьетнам, бессмысленное убийство друг друга.

Так в этом и есть суть фашизма- кто не согласен, того на кол.
    Ответить Цитировать
    9/37
    + 0
  • JohnAnthony @ 28.7.2014

Какое-то глупое понимание фашизма.

В России фашистами называет официальная пропаганда хохлов. У хохлов фашистами называют русских.

Хохлы называют фашистами донбасских террористов. Террористы Донбасса называют фашистами хохлов. Все друг друга фашистами называют. Было бы смешно от этого, если бы не лилось столько крови.
    Ответить Цитировать
    23/40
    + 2
  • JohnAnthony,
    JohnAnthony @ 28.7.2014

Нет, в этом суть государства, а не суть фашизма. Все государства подобным образом образовывались.
    Приходили несколько, у которых торсы, как дуб, морды, как котёл для каши. И объявляли: "Теперь платишь нам налоги, мы - государство. Ты не согласен? Посадим на кол". Фашизм тут не при чём вообще.
    Ответить Цитировать
    24/40
    + 1
  • Pro-book @ 28.7.2014
    Так что для России я сделал, надо полагать, куда больше вашего, а потому мой родной язык - русский заслуженно.

Так ты русский язык заслужил? Это как собака служебная?
    И что теперь, по твоей теории, его все должны заслужить? В том числе и ветераны ВОВ, дети и беременные афганцы? Зря ты кровь свою проливал. Гандон ты, по сути! Раз поддерживаешь убийство русских людей на Украине.
    Ответить Цитировать
    87/115
    + 0
  • Pavlodar @ 28.7.2014
    Так ты русский язык заслужил? Это как собака служебная?
    И что теперь, по твоей теории, его все должны заслужить? В том числе и ветераны ВОВ, дети и беременные афганцы? Зря ты кровь свою проливал. Гандон ты, по сути! Раз поддерживаешь убийство русских людей на Украине.

Ты не заслужишь. По твоим постам, тебя к стенке самый лучший выбор. Или на рудники. Потому как пособник террористов, как ни крути. Когда СССР освобождали, пособников полицаев тоже расстреливали или в лагеря сажали. Всё правильно.

Я не делю убиваемых людей на русских и не русских. Убийство человека любой национальности - это плохо. Но на войне выбора нет, чтобы не убили самого, и чтоб жертв ещё больше не стало. Чем быстрей хохлы перебьют террористов и их пособников из нашей России, тем быстрее там наступит хотя бы молчаливая поножовщина, но не открытая война на всю страну. А гандон, похоже, твой папа сэкономил, раз ты оскорбляешь людей в интернете.
    Ответить Цитировать
    25/40
    + 0
  • Pro-book @ 28.7.2014
    Нет, в этом суть государства, а не суть фашизма. Все государства подобным образом образовывались.
    Приходили несколько, у которых торсы, как дуб, морды, как котёл для каши. И объявляли: "Теперь платишь нам налоги, мы - государство. Ты не согласен? Посадим на кол". Фашизм тут не при чём вообще.

Живу в 21 веке, а не в 9, в моем словаре другое написано. Человеческая жизнь есть основная ценность, а к ней прилагаются свободы и обязанности.

Pro-book @ 28.7.2014
    Какое-то глупое понимание фашизма.

В России фашистами называет официальная пропаганда хохлов. У хохлов фашистами называют русских.

Хохлы называют фашистами донбасских террористов. Террористы Донбасса называют фашистами хохлов. Все друг друга фашистами называют. Было бы смешно от этого, если бы не лилось столько крови.

Говоришь не пьешь, а от сообщения так и прет алкошовнизмом. Хочется написать что-то мерзкое и неприятное просто за хохлов и донецких террористов.

Хотел тебя отправить в википедию почитать про фашизм, но там все потерли и написано только про фашисткие режимы 30х годов 20 века.
    Называть можно кого угодно и как угодно, особенно, если ответственности за это нет. Посмотрим в суть, кто сравнял десятки хуторов, сел, пгт и микрорайонов Луганска с землей, только потому, что там живут другие люди, просто за идею, просто ради удовольствия.

Для того наверное и ведется эта бойня, чтобы кто-то ответил за все это.
    Ответить Цитировать
    10/37
    + 1
1 84 85 86 87 129
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.