пойду веревку намылю...
livebet @ 28.7.2014
Будь у России меньше либералов и ворья во власти у которых все на Западе то хунта была бы повешена и высушенна
Skobelev670 @ 28.7.2014
почему вы не идете защищать родину ?
dimonpaxan @ 28.7.2014
ну и насчет дуриков. Только дурики могут думать , что жителей россии ситуёвина на востоке украины не коснется, вот типа сижу я в россии и меня это не ебет, а кого ебет пусть встает с дивана и вперед на барикады. Министр обороны украины заявил что проведет парад в севастополе- так вот если как ты утверждаешь 10 сентября укропские нацыки всех отстрелят на востоке, они попрут на крым (ну по крайней мере могут это сделать) или как утверждает ярош на кубань. Сейчас будут пытаться протолкнуть закон о восстановлении ядерного статуса так что сегодня незаконная хунта коснулась меня и мою родину , а завтра уже может коснуться и тебя причем самым непосредственным образом. Так что типа я закрыл глаза и как в детстве я в домике и меня это не касается это знаешь наивная детская логика- даже амерекосы вон как пыхтят на украине - а потому что они понимают их тоже это касается , а россия вон за забором ее это должно касаться больше всех.
Pro-book @ 28.7.2014
Охереть, какой тогда, наверное, либерал в Беларуси - Президент Лукашенко, заявивший, что, будь он у власти на Украине, у него бы в течение одного дня все бандиты и террористы с Донбасса и прочих территорий, называемые у нас в России почему-то ополченцами, все они у Лукашенко были бы повешены на деревьях.
Pro-book @ 28.7.2014
А хохлы - это не хунта. Хохлы, нынешнее правительство, признано международным сообществом, да и не подпадает ни под один из признаков хунты, хотя бы потому, что Майдан первые месяцы безоружным был. Хохлы - правительство законное, и даже Путин и Ко это нехотя признают.
Pro-book @ 28.7.2014
На заседаниях Совбеза ООН все хуесосят мою Родину, Россию, и её представителя - Чуркина.
Никто не затыкает Чуркину рот, показывают заседания с выступлением всех участников, а не так, что у нас в России показывают, что там пизданул Чуркин, а больше - ничего.
Там транслируется всё. Другие страны прекрасно понимают, кто захватчик и агрессор. Это моя Родина - Россия, агрессор на Украине, потому что всё это развязано моей страной для отторжения Крыма, и оружие туда гонят, и наёмников, и добровольцев, и инструкторов.
Sons_of_Anarchy @ 28.7.2014
Господа, а чего вы заминусовали Pro-book ? Не понятно там, 2 дня реги на сайте, и немного эмоционально влез в чужой блог.
Но никого не оскорблял, а лишь высказывал точку зрения которая вам не нравится. Это канеш Димы топег, и понятно шо вам не нравится точка зрения Про Бока, но можно же просто попросить не писать тута, а не минусовать карму с ходу...
Тем паче, шо Дима сам не раз писал, что против минусов за политику в карму.
Итак ситуация пиздец, давайте хоть мы будем чутка добрее к друг другу. Я там понимаю минус к посту который не нравится, но сразу в карму.... Все канеш имхо...
Sons_of_Anarchy @ 28.7.2014
Господа, а чего вы заминусовали Pro-book ?
JohnAnthony @ 28.7.2014
Десятки а может уже и сто тысяч людей!!!! (не 300) остались без всего в жизни и половина от этого числа уже лишилась жизни, а какой-то алкаш-неадекват говорит, что это все нормально. И во всем виноват дядя Вова.
У нас в стране каждый третий стал фашистом, человеческая жизнь гроша ломанного не стоит, не то что там какие-то свободы слова, совести и вероисповедания. В двух регионах идет гражданская война и геноцид, а во всех остальных ожидается.
Как тут не минусовать? Тем более таких и пуля не берет, человек явно смерти задолжал.....
Pavlodar @ 28.7.2014
Да его надо просто забанить тут) Что он тут делает, на русском сайте? Он же ЧЛЕН международного сообщества, которое признало хунту. Чемодан-вокзал - Брюсель!
Pavlodar @ 28.7.2014
Ты пойми, Сынанархии, мы с Димоном родились на Украине, но мы русские и нас (а если не нас персонально, то наших детей, жён родных, близких и друзей) хотят уничтожить. Как мы должны реагировать на это?
Pro-book @ 28.7.2014
Я для России пролил крови гораздо больше за неполные 3 недели в новом Афганистане, чем вы все, вместе взятые тут, за вашу жизнь. Так что для России я сделал, надо полагать, куда больше вашего, а потому мой родной язык - русский заслуженно.
JohnAnthony @ 28.7.2014
Так в этом и есть суть фашизма- кто не согласен, того на кол.
JohnAnthony @ 28.7.2014
Так в этом и есть суть фашизма- кто не согласен, того на кол.
Pro-book @ 28.7.2014
Так что для России я сделал, надо полагать, куда больше вашего, а потому мой родной язык - русский заслуженно.
Pavlodar @ 28.7.2014
Так ты русский язык заслужил? Это как собака служебная?
И что теперь, по твоей теории, его все должны заслужить? В том числе и ветераны ВОВ, дети и беременные афганцы? Зря ты кровь свою проливал. Гандон ты, по сути! Раз поддерживаешь убийство русских людей на Украине.
Pro-book @ 28.7.2014
Нет, в этом суть государства, а не суть фашизма. Все государства подобным образом образовывались.
Приходили несколько, у которых торсы, как дуб, морды, как котёл для каши. И объявляли: "Теперь платишь нам налоги, мы - государство. Ты не согласен? Посадим на кол". Фашизм тут не при чём вообще.
Pro-book @ 28.7.2014
Какое-то глупое понимание фашизма.
В России фашистами называет официальная пропаганда хохлов. У хохлов фашистами называют русских.
Хохлы называют фашистами донбасских террористов. Террористы Донбасса называют фашистами хохлов. Все друг друга фашистами называют. Было бы смешно от этого, если бы не лилось столько крови.