делай, как считаешь нужным
Снеговик @ 16.10.2012
надо менять пакет в смысле турниров
1 Увеличивать их количество
2 Если у тебя времени много --можно играть хоть круглые сутки с перерывом на сон и обед --заявленные турниры можно например отыграть за 2 дня -если между турнирами большой промежуток по времени
3 Я не в курсе в каких ты видах покера наиболее силён --в зависимости от этого можно корректировать пакет
4 Количество турниров на 2 дня --- не менее 15 --гдето так
5 Могу составить тебе список турниров --попозже когда будет свободное время и я собирусь с мыслями
Правда у меня стоит фильтр --кроме холдема и омахи я ничего не играю --но его можно убрать если что
Снеговик @ 16.10.2012
надо менять пакет в смысле турниров1 Увеличивать их количество2 Если у тебя времени много --можно играть хоть круглые сутки с перерывом на сон и обед --заявленные турниры можно например отыграть за 2 дня -если между турнирами большой промежуток по времени 3 Я не в курсе в каких ты видах покера наиболее силён --в зависимости от этого можно корректировать пакет4 Количество турниров на 2 дня --- не менее 15 --гдето так 5 Могу составить тебе список турниров --попозже когда будет свободное время и я собирусь с мыслями
popolop @ 16.10.2012
AUMRAM, вот мое мнение:
играть каждый день одинаковые пакеты...
AUMRAM @ 16.10.2012
Я так и думал
popolop @ 16.10.2012
AUMRAM, Честно уже готов был взять 4%, даже открыл клиент ПС, чтобы посмотреть что за турниры , но передумал....скептически отношусь к таким турикам...по мне лучше килополя....БРАТЬ ТАК БРАТЬ !!!
УДАЧИ ТЕБЕ !!! Буду позже...