Сел смотреть Чудаки 3))) Бля, если Вам что-то говорят имена Бэм Марджера, Стив-О или Джони Ноксвил, то у нас было схожее детство))) Эти ребята просто конченные)) таких садо-мазохистких трюков никто больше не делает, они шикарны))
досмотрел фильмец)) в течении фильма насмеялся, поохуевал и один раз блеванул...)) это бомба, а не фильм) стив-о самые противные трюки делал...)) но заряд эмоций мощный получил! три смайла для этого фильма:
George_luck @ 9.8.2012 Лол... Ты посмотри сначала этот фильм)) тебе понравится) но если жесткие приколы не нравятся, смотри лучше вторую часть))
Я знаю что это такое)в детстве с друзьями, когда стали появляться всякие подобные штуки , стали придумывать свои приколы или частично повторять что видели.было больно и круто)правда быстро отошли от таких развлечений,месяца за 2
А вообще сорри, народ. Комп врубать лень, завтра скину номер клуба в Хоумгеймс. Ну и конкурс я не придумал( Бля, весь день по делам ездил. Теперь я понял, что деньги не так легко достаются. Нажимать три кнопки в покерклиенте гораздо проще. Доброй ночи, котятки
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
желающие поучавствовать плюсуем пост выше