За последние дни играл 4 стола и чуть меньше по времени. Позавчера я решил поехать прокатится на велосипеде в связи с внезапным потеплением. И с ходу за 7 часов неприрывного катания - накатал более 50км, естественно мышцы ног после всего этого безобразия наглухо отказали работать. В связи с чем я до сих пор прихрамываю. А как вы знаете после очень плотной физ. нагрузки, сил на работу может просто напросто не хватить. В отношении игры принял пока такие меры: 1) 4 стола. Основной упор на качество и индивидуальное осмысление каждой ситуации. 2) пишу видео каждой сессии. 3) просмотр водов перед игрой и разбор прошлой сессии перед началом сессии. 4) в блокнот пишу как можно больше вопросов и стараюсь найти на них ответы(как сам так и с помощью людей которые как я полагаю гораздо скиловей). 5) сделал сессии короче (2 часа), может позже увеличу время сессий но пока так мне кажется оптимальней.
В планах провести пару тренировок с ребятами которые согласились помочь.
Вообще много размышлял по поводу игровых и околоигровых моментов. Дружище скинул ссыль на старую статью дядюшки "шлема" http://www.pokeroff.ru/feruell/i-robot-post-106073 Шикарная статья.
В целом настрой отличный, первый блин я сделал комом - но как полагаю еще легко отскочил. Так что теперь делаем выводы и работаем работаем и еще раз работаем.
В житухе еще пару новостей, с братом подумываем сделать "ребрендинг" нашего скромного предприятия, расширить ассортимент товаров и добавить некомерческую составляющую которая еще находится в разработке.
Дочитал сегодня "Обащага на крови"
Очень интересная книжка, в ней на примере маленькой замкнутой системы раскрыта вся сущность мира со всем разнообразием людей какими бы ужасными и противоречивыми они не были.
Посмотрел Гетсби. Понравилось. Поймал себя на мысли что напрасно не прочел сперва книгу, а уж потом пошел в кино. Даже не знаю простит ли меня Фиджеральд.
Задумал реорганизацию рабочего места, уже все подготовил, завтра произведу все необходимые действия. Единственное что пугает - виндоус мать его 8 на компьютере, я даже не знаю сразу ли его снести или попытаться стать друзьями.
Недавно после знакомства сидя с ребятами за кальяном и стаканчиком джека попробовал какую то нюхательную дрянь с названием "попперс", 5минутный эффект когда башня начинает плыть и в целом напоминает слабое наркотическое опьянение, говорят "В настоящее время попперсы чаще используются с целью усиления сексуального удовольствия", никакого сексуального удовольствия не получил, но очень не приятно сдавило виски. Хз зачем рассказал, вы все равно не откажитесь когда вам предложат, быть может даже усилите сексуальное удовольствие. На этой сексуальной ноте я заканчиваю свой репортаж. Чмафки.
Еще я начал учить стихи, вычитал что это здорово развивает память и в целом мне просто стало интересно читать их и возможно я наконец научился их понимать и ценить (в школе я был первым подонком который орал - ДУРАААААААААААА. Девочке которая осмеилась прочитать на литературе при всех свое любимое стихотворение с искренним воодушевлением). Не так что прям по расписанию сижу и учу, а периодически учу новые когда есть время и когда стих мне действительно нравится. С каждым последующим стихом становится все легче учить. Выучил около 10, очень нравится иногда проговаривать про себя хотя наверное порой люди думают что я уже в конец тронулся. Идет такой чувак бурятской внешности и бурчит что-то себе под нос при этом задумчиво глядя в одну точку. Последнее что выучил:
На самом деле мне нравилась только ты, мой идеал и мое мерило. Во всех моих женщинах были твои черты, и это с ними меня мирило. Пока ты там, покорна своим страстям, летаешь между Орсе и Прадо, - я, можно сказать, собрал тебя по частям. Звучит ужасно, но это правда. Одна курноса, другая с родинкой на спине, третья умеет все принимать как данность. Одна не чает души в себе, другая — во мне (вместе больше не попадалось). Одна, как ты, со лба отдувает прядь, другая вечно ключи теряет, а что я ни разу не мог в одно все это собрать - так Бог ошибок не повторяет. И даже твоя душа, до которой ты допустила меня раза три через все препоны, - осталась тут, воплотившись во все живые цветы и все неисправные телефоны. А ты боялась, что я тут буду скучать, подачки сам себе предлагая. А ливни, а цены, а эти шахиды, а роспечать? Бог с тобой, ты со мной, моя дорогая.
Дмитрий Быков
Если вы думаете что все это тут лишнее - заминусуйте пост за всю боль , не стесняйтесь.
ну учить полезно просто потому что память тренируется. Но к сожалению они тебе никогда не пригодятся, нравится тебе или нет. Поэтому я бы лучше посоветовал учить иностранные языки.
У нас лето!!!!!!! Гуляния и катания на велосипеде. А так же не забываем о катушке. Сыграл уже больше 150 часов, 95тыс рук. Пока в минус но последнее время мне игра все больше нравится. Позанимались немного с Neeel, очень познавательно вышло. Выпишу основные ошибки так сказать для познавательности.
- Корявые сайзинги сбета на различных досках. Т.е. там где нужно ставить много я ставлю мало, где ставить мало я ставлю много. - Корявый сбет в 3бпотах. - Игра на терне в 3бпотах, в особенности комбинаторика и математическое обоснование более прибыльного действия. - Игра на риверах с натсом - уж тут чего не уметь. - Игра sb vs bb против регов(как атака в бб так и защита бб). - Старый добрый широкий диапазон btn. - Пересмотрел ситуацию с рейджами 3бета без позиции.
Ну это-то что сразу сходу вспомнил. Пользуясь случаем передаю БОЛЬШОЕ Спасибо Neelу, по человечески так
Сел играть, рум лежит и не встает. Решил спросить в сапорте что такое и увидел что мне на счет упали "какие-то" Poker MicroGaming - Promotions - Deposit $65.39. Приятно так
Такие пироги.
Вчера в перерывах между каткой ночью гуляли с Наськой по набережной и заценили
В целом все хорошо, хочется нормально доиграть Май и с новыми силами пойти в Июнь. Всем хороших риверцов.
Neeel @ 29.5.2013 ну учить полезно просто потому что память тренируется. Но к сожалению они тебе никогда не пригодятся, нравится тебе или нет. Поэтому я бы лучше посоветовал учить иностранные языки.
С ин-язом у меня особые трепетные отношения. В нем я как собака, хорошо понимаю но в разговоре GAV GAV GAV HALLO.
Не очень люблю смотреть на все с практической точки зрения. Ведь по сути очень много знаний и интересных вещей можно игнорировать только потому что практической пользы от них нет. Но кто знает, вдруг я буду преподавать Литературу бомжам на помойке или читать стихи прекрасной бомжихе.
С 1го числа я так плотно засел за гринд что даже не заметил что рейкгонка начинается с 3го. И так плотный гринд дубль №2 поехали. Правда есть опасения:
Очень рано проснулся сегодня, сижу в голове сонливость. Хочу сходить в кино и немного выпрямить режим.... Погода снова испортилась и велосипед стоит в стороне грустно так поглядывая Вообще складно выходит последнее время в картах, сам играю много и еще гляжу как регуляры играют, пытаюсь в каждой сдаче понять ход мысли а где непонимаю записываю и потом спрашиваю почему тут лучше сыграть именно так.
С просонья говна понаписал. Пора бы и истории начинать писать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
если что я в скайпе онлайн