Дневник аспергера (гиперсаты)

608
mihhhhey
Король пушфолда
Статистика
Статистика
608
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-62
  • Постов
    15,293
  • Просмотров
    3,577,846
  • Подписок
    608
  • Карма автора
    +10,958
1 84 85 86 87 765
  • owlsova @ 12.8.2013
    mihhhhey, надо показывать на 2р2 зарубежным регам со словами «Мы все так катаем, а те чё ваще надо?».

a3968405072e539f31bce1983a89.jpg
    Ответить Цитировать
    98/387
    + 3
  • art28 @ 12.8.2013
    mihhhhey, за сколько снимаешь такую квартиру?

18к плюс примерно 300 за свет выходит. Для Питера, учитывая что метро в пяти минутах пешком, это очень недорого. Другой вопрос: а что я вообще в Питере делаю?
    Ответить Цитировать
    625/4367
    + 6
  • mihhhhey @ 12.8.2013
    18к плюс примерно 300 за свет выходит. Для Питера, учитывая что метро в пяти минутах пешком, это очень недорого. Другой вопрос: а что я вообще в Питере делаю?

Ну последние пару лет весной-летом в Питере очень збс, я даже смысла куда-либо ехать в это время не вижуНадеюсь это на долго, наприме глобальное изменение климата и мб из-за того что Гольфстрим сдох)))
    Зимой жесть конечно, зимой надо на Гоа)
    Ответить Цитировать
    1/24
    + 1
  • fcuk @ 13.8.2013
    Ну последние пару лет весной-летом в Питере очень збс, я даже смысла куда-либо ехать в это время не вижу

Для меня дело не в погоде, а в том, что делать нечего. Скучно, мало друзей и знакомых из-за асоциального образа жизни.

Походу всё-таки надо лечь в больницу. Часов в 6 утра возвращался с пьянки, настрой боевой. Прохожу мимо шавермы и вижу там компания то ли чеченов то ли дагов сидит. Очень захотелось их потроллить.
    Я зашёл, взял пиво, спросил можно ли к ним присесть. Разговорились, и тут я начинаю троллинг: говорю, что хочу стать террористом и воевать вместе с ними против России и других капиталистов В общем разговор был долгим, лулзов конечно я словил немерено, но всё-таки такие приколы это уже за гранью.
    В прошлый четверг тоже жесть была. Возвращаюсь от друзей бухой в говно, надо в метро. Захожу, пытаюсь пройти, подходит мент и говорит что поезда в центр уже не ходят (я на конечной станции был). Ебал мозг я ему долго, в итоге он меня пропустил, чтобы я постоял на перроне и удостоверился
    Ответить Цитировать
    626/4367
    + 11
  • может бухать дома?

как ты успеваешь бухать где-то и столько катать?
    Ответить Цитировать
    32/263
    + 0
  • Так больше ничего не делаю, бухаю и катаю, иногда совмещаю приятное с полезным. Говорю же что заняться нечем тут больше. А катаю немного, 80к впп с небольшим всего за август, это при том что хэппи часы были.
    Ответить Цитировать
    627/4367
    + 0
  • mihhhhey @ 15.8.2013
    А катаю немного, 80к впп с небольшим всего за август, это при том что хэппи часы были.

Да, всего-то. Жалких 80к впп за полмесяца ))
    Ответить Цитировать
    83/606
    + 1
  • Вот так прошла первая половина месяца:

Диспа конечно нереальная. Этак я думаю можно спокойно и полгода в минус отыграть. Всё не как у людей. Жорж вон уже спокойненько 35к занёс, поймав очередной ап на хайлимитах. 74ки и у него в большом минусе, но кого это волнует, когда на 1700+ имеешь рой под 20% ))) ГСЧ походу на самом деле для всех разный.
    Ответить Цитировать
    628/4367
    + 0
  • mihhhhey @ 15.8.2013
    Жорж вон уже спокойненько 35к занёс, поймав очередной ап на хайлимитах. 74ки и у него в большом минусе

Почему 74 в минусе? Или ты этот месяц имеешь ввиду?
    Ответить Цитировать
    99/387
    + 0
  • DarknessOFF @ 15.8.2013
    Почему 74 в минусе? Или ты этот месяц имеешь ввиду?

Этот, 74ки сейчас все в минус играют, рыбы нет и вернётся ли она когда-нибудь хз.

Это я всё к тому, что чем дальше, тем больше начинаю думать, что доля скилла в покере очень сильно преувеличена. На вменяемой дистанции, составляющей несколько лет жизни, она не 99%, как говорится в известной фразе, а например 70% или 80%. Слишком по-разному удача относится к людям.
    Прошлый год выдался для меня удачным, этот же получается полным говном, хотя играть я стал просто на порядок лучше. У некоторых один год выходит лучше другого, заносы сыплятся как из рога изобилия. И уверен что есть некоторые, не хуже по скиллу, которые год за годом в жопе сидят и еле концы с концами сводят. Просто потому, что они попали в злополучный процент игроков, постоянно получающих отрицательный выброс диспы.
    Ответить Цитировать
    629/4367
    + 3
  • На самом деле не всё так печально. Да, ты сейчас попал в сверхдисповую дисциплину, но никто ведь не запрещает играть "регуляр спид". Хочешь меньше постфлопа - за это плюсы приходится платить железными нервами.

Ну и о 70-80%. Я могу поспорить, показать тебе расчёт вероятности отклонения на 1%+ на годовой дистанции (например, в 100к), но буду неправ. На самом деле достаточно 2-3 месяца пососать и ооочень мало кто будет дальше играть в А+. А в играх со столь малым РОИ не А-игра это уже игра без прибыли, что ведёт за собой снежный ком тильта. Вероятно, что на самом деле на дистанции в год от скилла зависит всего 70-80%. Но, опять же, в тех же просто гипертурбинах всё намного проще в плане диспы. Не говоря уже о просто турбо и медленных турнирах.
    Ответить Цитировать
    84/606
    + 1
  • Vinni121 @ 15.8.2013
    На самом деле не всё так печально.

Во всяком случае не так печально как в мтт. Вот уж где действительно игрок с сильным скиллом может отыграть год, а то и несколько, в минус, а слабенький рег занести несколько миллионов и считаться всеми мегакрутым.
    Ответить Цитировать
    630/4367
    + 0
  • Ну, на самом деле в МТТ то вообще жуть диспа. Но зато там ошибки самые дешёвые - запас РОИ достаточен, чтобы позволить себе тильт и хуй-и-ним-колл, и при этом игра останется достаточно плюсовой.
    Ответить Цитировать
    85/606
    + 0
  • mihhhhey @ 15.8.2013
    Во всяком случае не так печально как в мтт. Вот уж где действительно игрок с сильным скиллом может отыграть год, а то и несколько, в минус, а слабенький рег занести несколько миллионов и считаться всеми мегакрутым.

В лотереях типа сандей миллионов и т.д. - да. Но есть ведь ещё куча румов, где и поля не большие, да и фишей на порядок больше.
    Видел графики МТТ-шников, которым ХА-перы могут позавидовать))

P.S. Вот к примеру:
    [attachment=146461:2013_08_16_011123.png]

Диспа? Он наверное даже слова такого не знает
    У меня кстати тож в мтт неплохо получалось в говнорумах. Но блять связался с этими гиперами, теперь даже в турбо 6-мах усидчивости не хватает
    Сообщение отредактировал DarknessOFF - 16.8.2013, 1:20
    Ответить Цитировать
    100/387
    + 0
    Видел графики МТТ-шников, которым ХА-перы могут позавидовать))

Так и графикам некоторых сателлитчиков хаперы могут завидовать. Тому же жоржу. Ну или Semen2003 например до сих пор вряд ли знает каково это проиграть сравнение.
    Вот он фактор удачи опять-таки. Жорж за серию скупов занёс 200к, а scossett залил 200к (цифры приблизительные), хотя они игроки одного уровня. И чтобы отыграть эту разницу не хватило бы и нескольких лет, даже если б он был игроком намного выше классом. Только если ждать следующую серию, но где гарантия что в сентябре та же история не повторится.
    Ответить Цитировать
    631/4367
    + 1
  • mihhhhey @ 15.8.2013
    Так и графикам некоторых сателлитчиков хаперы могут завидовать. Тому же жоржу. Ну или Semen2003 например до сих пор вряд ли знает каково это проиграть сравнение.
    Вот он фактор удачи опять-таки. Жорж за серию скупов занёс 200к, а scossett залил 200к (цифры приблизительные), хотя они игроки одного уровня.

Ну так это и есть диспа. Поля забиты регами. Рои минимальный. Преимущество минимальное.
    Ответить Цитировать
    101/387
    + 0
    Ну так это и есть диспа. Поля забиты регами. Рои минимальный. Преимущество минимальное.

Ну так и я про то, что удача сейчас уже решает больше чем скилл.
    Ответить Цитировать
    632/4367
    + 0
  • mihhhhey @ 15.8.2013
    Ну так и я про то, что удача сейчас уже решает больше чем скилл.

Что значит "сейчас"? Пол года назад в сатах было по другому?
    Ответить Цитировать
    102/387
    + 0
  • ko0osty почитал мои жалобы и пошёл вместо сатов обычные гиперы катать ))) Чувак, я там был, там не лучше нифига (((
    Тоже что ли пойти? Буду 30ки катать в ноль как и раньше и горя не знать.
    Ответить Цитировать
    633/4367
    + 1
  • Да нормальная там игра, тока энергозатратнее существенно + желательно над игрой работать, чего я не делал уже наверно года 2)
    Ответить Цитировать
    6/46
    + 1
1 84 85 86 87 765
18 человек читают эту тему (18 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.