fcuk @ 13.8.2013
Ну последние пару лет весной-летом в Питере очень збс, я даже смысла куда-либо ехать в это время не вижу
Для меня дело не в погоде, а в том, что делать нечего. Скучно, мало друзей и знакомых из-за асоциального образа жизни.
Походу всё-таки надо лечь в больницу. Часов в 6 утра возвращался с пьянки, настрой боевой. Прохожу мимо шавермы и вижу там компания то ли чеченов то ли дагов сидит. Очень захотелось их потроллить.
Я зашёл, взял пиво, спросил можно ли к ним присесть. Разговорились, и тут я начинаю троллинг: говорю, что хочу стать террористом и воевать вместе с ними против России и других капиталистов
В общем разговор был долгим, лулзов конечно я словил немерено, но всё-таки такие приколы это уже за гранью.
В прошлый четверг тоже жесть была. Возвращаюсь от друзей бухой в говно, надо в метро. Захожу, пытаюсь пройти, подходит мент и говорит что поезда в центр уже не ходят (я на конечной станции был). Ебал мозг я ему долго, в итоге он меня пропустил, чтобы я постоял на перроне и удостоверился