Вот такой ВК планировал. Единственная диллема была, Сенеси + Ле Фе или Магуайр + Гарнер. Очень нравилась пара диффов в атаке Уоткинс/Эванилсон, на них была большая ставка. Но как жопой чуял, что-то будет... Только что Уоткинс получил травму, и теперь опять перелопачивать состав 🤕
Пока остановился на таком варианте. Примерно 80%, что оставлю
В предыдущем варианте немного напрягал дабл защиты Челси, после травмы Уоткинса решил эту проблему. В банке красивые 0.0. Альтернативный вариант: Пикфорд в воротах и вместо Муньоса Салиба, но похоже хайп вокруг Муньоса захватил и меня)
Расстановка на тур будет другая, Мукеле точно в старт, возможно и Магуайр. Очень вероятно, что Бруну станет кэпом. Ну и 20%, что передумаю и все испорчу, время ещё есть))
Возможно, поменяю Мбемо на Роджерс/Ндиай/Собо (вернулся на правый фланг, снова будет дефконить + стандарты + шейр пенальти с Салахом, который теперь 100% вернётся в основу), а так же рассматриваю замену Санчеса на Доннаруму или Аллисона.
С одной стороны, Мбемо незаменим, но с другой мне кажется нецелесообразным риском даблить игроков оттуда, лучше этот риск размазать на игроков с сопоставимым ожиданием по игровым минутам и импакту. Роджерс в этом плане сильно хуже из-за будущего игрового отрезка в феврале-марте, где у них и кубок против НЮ и 2 игры ЛЧ. Ни у МЮ ни у Эвертона таких игр нет.
По вратарю примерно то же что и МЮ: режем риски хуёвой отдачи, поскольку нынешняя основа это ставка на топ результаты у двух команд, у которых так же ЛЧ и кубки на носу.
Проблему вижу в том, что Чалоба уж слишком хорош в АПЛ, лучше оставить его чем Санчеза если выбирать одного человека, а с надёжными (по ожиданию) вратарям и без того ситуация не очень.
По вратарям у меня похожая проблема была, изначально Санчес+Чалоба вдвоем мне не очень нравились, но думал рискнуть, потому что очень хотелось сыграть в атаке Уоткинс+Эванилсон. После травмы Уоткинса с чистой совестью взял ЖП и убрал Санчеса. Но по вратарям рассматривал только Райю и Пикфорда, решил, что Райя+Муньос интереснее, чем Пикфорд+Салиба, Тимбер не влезал по деньгам, а ужиматься в других слотах не хотелось. Были бы деньги, взял бы Са вторым под дабл и думал о бб 26, но так наверное отложу до поздних даблов.
Мбемо по мне сильно лучше остальных альтернатив, но тут кто как видит. Я хочу попробовать сделать ставку на Челси и МЮ, по календарю одних и форме других, взяв по 3 игрока, но это мой путь, повторять не обязательно))
Vampiric, вместо Са у меня Москера как раз, а у Келлехера шикарный отрезок будет в конце сезона. С другой стороны, есть Роефс, у которого 3+ сейва за матч, но крайне отвратительный календарь по КШ.
ББ в 26 наверно хуже чем бб в, когда там, 32-м? ну тот тур куда матчи после бланков в 31-м переедут. Там, наверное, всё поле будет ББ-шить, но и опции там тоже повкуснее будут чем щас. Всё же, моя основная задача - доехать этот отрезок до конца марта с минимальными трансферами (0 в идеале).
От пика Педру останавливает только % владения. Ну и, надеюсь, не надо будет в попыхах Палмера докупать) в идеале лучше вообще чтобы он сломался, тогда Энцо не будет пенальти шейрить и будет 10-ку играть 😁
Сообщение отредактировал Rampage - 31.1.2026, 0:45
Руфс дороговат, в целом от Сандерленда жду некоторый откат, ну и Мукеле добрал на хорошие матчи. Тоже кажется, что более поздние даблы будут интереснее и надо иметь максимум тф к 31-32 турам. Грубо говоря, постараться атаковать поляну сейчас, а к 32 туру за счёт тф и чипов уже подгонять под темплейт, чтобы не отстать. Ну это в идеале, обычно жизнь вносит коррективы)
всё же внёс изменения в этот темплейт. Пишу пост как раз когда сайт обновляется на дедлайне.
Для этого пришлось через ИИ покумекать с некоторой аналитикой. Так вот, даже если эти расчёты оказались хотя бы частично правдой, то Эвертон наряду с КП оказались самыми недооцененными по КШ командами в лиге. Дельта прям оооочень приличная получилась:
Хотя, подозреваю, что тут всё же полнейший бред в плане данных там где прогноз.
И если КП, вероятно, уходят в закат сейчас, то у Эвертона дела с возвращением Брайтвейта должны быть даже лучше.
С этой точки сел считать соотношение поинты\матч в прошлом и чучуть в будущем для пар Санчес - Тарковски и Пикфорд - Чалоба. По деньгам лучшей оказалась связка №1, а по отдаче Пикфорд - Чалоба. На ней и остановился.
Команда на 24-й тур:
чучуть порезал Арсенал, не верю в КШ. у Сенеси, в принципе, тоже, но он дефконами отобьет. А Тимбер хз.
Кэп дефолт
Сообщение отредактировал Rampage - 31.1.2026, 18:26
Да уж, ЖП прям отлично отыграл, десяточка верняк будет, жаль что 45 минут. Палмер мёртвый пока. хотя моменты были, но на фоне прошлогоднего это небо и земля
дефолтный дефолт это когда делаешь ВК и получаешь в новом составе столько же очков с семерых игроков сколько получил бы с 4-х оставив предыдущий состав.
База. У меня даже без учёта Гордона, которого я бы продал в любом случае, сейчас было бы 53 очка с 7 игроков, а так 30 с шести. Вместо Сака выходил бы Крупи с лавки. Посмотрим, как будет в итоге. Жду дубль Роджерса и поражения МЮ 0:2))
С ЖП обидно получилось, потерял 7-8 очков, в зависимости от того, Райса посадил бы или Мага. Сейчас 59 и Мукеле завтра играет. Если бы не делал ВК, было бы 80. Ну что поделать, не прёт фишка, бывает. Продолжаем гнуть свою линию и ждём заноса Мукеле)
Ровно та же хуйня: не делал бы вк, то щас было б 70 + игра Мукиэле) А может я бы даже Уилсона бенчил и играл Крупи, который на лавке...
оставлю на случай, если в конце сезона у меня будет фомо по недополученым фо )))
А так:
чисто собрал состав под бенч буст. Второй лучший результат в сезоне, на секундочку. 24 фо было в 15-м туре
но хоть составы сами по себе теперь собираются.
Да и Мбемо на Вирца просматривается быстренько. Прочитал умную (возможно) мысль по поводу Ливера недавно, что мол Салаху нужно смириться, что теперь это не его команда, а Вирца. И у него (Салаха) в субботу это как раз получилось впервые.
Сообщение отредактировал Rampage - 2.2.2026, 22:54
Да, Мукеле слегка вытащил тур, но все равно 10 очков ЖП на бенче неприятны. Хотя в целом у многих очки на бенче остались
+300к, надо продолжать в том же духе. Пока планирую без трансферов, но посмотрим как сегодня сыграют Арсенал и Челси в полуфинале Карабао. Не думаю, что буду добирать волков, но если вдруг пройдет Челси, то минимум одного игрока Эвертона надо будет добрать на дабл.
В Мбемо продолжаю верить, важно, что он сыграл 90 минут. Надеюсь, очки придут. О Вирце подумаю через пару туров, возможно каким-то двойным трансфером доберу, если будет продолжать феерить, но в этом сезоне у Ливерпуля все нестабильно.
Хотя, если подумать... Холланд, Ндайе аут, Боуэн, Вирц ин, как смотрится? Пока как шутка, но кто знает? 😀
Сообщение отредактировал Vampiric - 3.2.2026, 10:55
Есть вопросы по бенчу, но всех не вместить, дам ещё шанс Эванилсону. По защите думаю, что Шпоры забьют, и надеюсь, что Муньос что-то сделает в атаке, пора уже) Хотя не удивлюсь, если Ндайе и Магуайр наберут больше Эва и Муньоса, но пока решил так
Думать нечего, состав сам выбирается, хотя до сегодня была опция не играть Холанда, а вместо него ткнуть Сенеси. Но если Викинг забьет, то будет куда ближе к игроку матча чем х3.5 фо от Сенеси. Разница не принципиальна в даном случае так что "рискуем")
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Думаю, в районе 10)